2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイジャの赤壁

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/16(土) 23:39:10
三戦板を完全なものにするにはスーパーエイジャが必要なのだ

2 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/16(土) 23:40:48
>>1
( 〇 ヘ〇)なぁ、お前馬鹿じゃねぇか?

3 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/17(日) 00:32:06
露骨なゴツトツコツッッッ!!!


4 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/17(日) 00:43:08
エシディシは中国に行った事あるそうだが、いつ頃なんだろ?
さすがに呂布や関羽でも歯が立つまい

5 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/17(日) 06:31:30
それ面白いな。三国志編。

三国秘史
「曹軍、戦神と戦い、三人行き、二人死す。十人行き、八人死す。号する事八十万、
 鏖の危殆に瀕し、撤退す。周瑜と諸葛亮、一計を案じ、千神を誘い、赤壁に薪藁を
 集めて巽の風にて戦神を焼く。・・・・・」

こんな感じかな。

6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/17(日) 15:10:44
>>5でも、その戦神って“炎の戦神”なんだよな


実は魏の大艦隊を燃やしたのはエシディシ
風を起こし、呉軍を近付けなかったワムウ

二人の究極生物は石仮面で吸血鬼(キョンシー)を増殖し西(ローマ)へ去る

大量に増えた吸血鬼(キョンシー)

そこへ現れたのはチベットの修業から戻りし、かつての劉備の軍師“単福”こと徐庶


『ジョショの奇妙な冒険』

7 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/17(日) 15:43:16
呂布の強さの秘密は波紋法

8 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/17(日) 20:47:35
呂布vsエシディシか

じゃ、あとは
曹操vsカーズ
関羽vsワムウ

9 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/17(日) 20:55:10
ちがうな、呂布の力の秘密はカーズからもらった石仮面だな

10 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/21(木) 10:28:06
「李粛ー!オレは人間をやめるぞー」

父を二人殺害しているのもDIOっぽい

11 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 01:44:04
ブチャラティ=呂蒙
アバッキオ=大史慈
ミスタ=甘寧
フーゴ=陸遜
ナランチャ=凌統

12 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 02:02:34
>>9
川越帰れ

13 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 14:04:09
じゃ、ディアボロは孫権だな

14 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 14:05:51
第呉部(笑)

15 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 15:10:44
ジョルノは誰だよw

16 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/01(月) 16:48:00
孫子を知るエシディシ

17 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/01(月) 21:10:59
呉子は知らないエシディシ

18 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/01(月) 21:12:22
ジョジョオタはどこにでも現れるクソ以下の集団

19 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/02(火) 01:41:58
>>18何を根拠に言ってんだ?この童貞は
昔、おまえをイジめてた奴がジョショヲタだったからって、決め付けんなホウケイ

てか、おまえ>>2だろ

先ず、人を笑わせる事が出来てから、批判してください
批判だけなら誰にでもできますよw

20 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2009/06/02(火) 02:41:43
正直この程度のスレタイが許されて俺の昔立てた尹黙の艦隊がスルーされるのはおかしいと思う

21 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/02(火) 04:40:17
ネットにおける知名度の差

22 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/03(水) 01:16:36
いいからジョルノは誰なんだよ

23 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/03(水) 01:20:51
あ?ジョルノ?んなもん諸葛格で充分だろ

24 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/03(水) 01:25:11
周愉がブチャラティで蒙ちゃんがジョルノなら問題ないんじゃないか?

25 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/06(土) 12:44:36
ナランチャは?

26 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/06(土) 13:19:55
ブチャランティ

27 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/06(土) 20:57:22
むしろ呂布自体がエシディシ

曹操はカーズ

28 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/06(土) 21:32:10
曹操はディオだろ
司馬懿が神父

29 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/09(火) 01:44:59
廖化は石仮面を被った説

30 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/09(火) 02:43:15
廖化は波紋法を学んだ説

31 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/09(火) 17:27:23
後半の廖化は、前半の廖化のスタンドだった説

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)