2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■こんなに騒いでるのにマスクしない輩■

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/18(月) 19:55:23
今朝大阪で電車に乗ったら半分くらいマスクしてなかった

2 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/18(月) 20:07:50
こんなに大騒ぎしているのは倭人だけ。

3 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/18(月) 21:08:48
日曜日、上向いてゲホゲホ席してる中学生いたなあ
電車の中で
マナーがなってないどころじゃなかった

4 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/18(月) 22:32:13
はいだらーがいるな

5 :中野区民憲章(トリ変え) ◆1Ixlm5F0XU :2009/05/18(月) 22:35:56
>>1
まったくだね。
年中マスクしてた大谷紀之介を見習って欲しいものだよ< ^Д^ >

6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/18(月) 22:37:45
明日から防護服着て会社行くよ

7 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/18(月) 22:43:29
>>5
不謹慎すぎる

8 :はいだらー ◆HAIDARAN.U :2009/05/18(月) 23:17:58
>>4
板違いスレ立ててまで主張しようと思わん

9 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/19(火) 07:47:22
やから

10 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/19(火) 10:27:36
マスクなんかしとったら
女の子に笑われる
インフルが来た言われて

11 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/19(火) 13:48:53
女子高生たちが
すれ違うときにマスクを見て
手をたたいて笑ったので
ボコボコにしてやりたくなった

12 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/19(火) 13:54:45
>>11
モテないからって女子高生に八つ当りするなよ。おっさん。

13 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/19(火) 19:15:16
マナー違反だな

14 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/20(水) 00:50:25
ドキュソ女子高生なんか
タコ殴りにしたればええがな

15 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/20(水) 02:28:45
http://shop.realcoms.co.jp/stop_H1N1/
ここがおすすめポイントおおい!

16 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/20(水) 15:02:30
大阪はメキシコに似てるから感染者が多いのか
タコやタコス食べし
ラテンのノリだし

関東は陰気で辛気くさいゲルマンタイプだな

17 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/20(水) 15:29:08
>>11
>>14
婦女暴行予備軍ってやつだな

18 : ◆W0wczkw01o :2009/05/20(水) 18:28:51
職場の同僚が咳しまくってるんだが・・・
マスクはしてるけどな

19 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/20(水) 19:28:49
熱っぽいけど会社休めないし


マスク売切れだし


もうダメポ

20 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/20(水) 20:26:47
>>11
挿れてやれよ。

21 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/21(木) 14:36:54
外でマスクなんかしてるのは
銀行強盗とスケ番くらい

22 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/21(木) 19:22:46
俺はマスクは意味無いと思ってるけど、
付けてない人を皆で白い目で見るのが楽しいので付けてますw

23 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/21(木) 20:28:28
マスク汁!

24 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/22(金) 13:30:22
民はこのように誘導するのです

と諸葛亮先生の声が聞こえた気がする

25 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/22(金) 13:41:52
それも私の策の内です…


26 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/22(金) 16:10:20
手洗い・うがいも重要だぞ

27 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 22:02:58
山に登りに行ったら
山道でマスクつけとるヤツがいて
おまえはアホかと(笑)

28 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 22:34:29
それは呼吸器系を強化する高地トレーニングだ
エイジ・ダテもやってたぞ

29 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 02:56:30
そして、馬謖もやっていた…

30 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 08:05:14
んで 斬られた

31 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 09:27:15
熱っぽいけど絶対マスクつけない
オレの生き方否定されてまで小市民になりたくないし

32 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 09:46:51
男らしいな

33 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 11:01:38
マスクはつけなくていいから手を洗え

34 :ハカイダーレッド@小覇王 ◆VZ5e3Qf/BQ :2009/05/24(日) 11:15:37
( 〇 へ〇)喉が痛い。

35 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 12:26:30
他の人にうつるからマスクしろよ
予防のためじゃなく

36 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 12:36:55
男の美学だよ

37 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 14:01:48
マスクは絶対しない

38 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/25(月) 00:17:19
まあ、バカみたいに右向け右でマスクするんじゃなくて
なぜマスクを着けるのかを理解して、着ける着けないを考えて欲しいもんだね

安直に着けるのも
安直に着けないのも
脳の質は同レベルな

39 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/25(月) 21:38:13
空気感染する環境じゃ、マスクしても無理。
それより手袋するか、手を小まめに洗うかだな。

40 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/25(月) 23:48:54
このスレはオークションでマスクを高額で取引しかねない輩によって立てられました

41 :織田前右大臣ゴム長:2009/05/29(金) 18:59:57
長靴も履くべし
雨水に濡れた沓から足袋に
びーるすが付着して感染する由

余が南蛮渡来のらばあぶーつなる
貴重品を時価にて譲るものなり

かの国ではぶーつは貴族の履物にて
下賎の民は皆すりっぽんなる短沓なり

42 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 09:53:25
弱毒性だから別に感染しても普通は死なん
感染が嫌なら人ごみ避けるか毎日乾布摩擦を

43 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/03(水) 15:21:16
けっきょくなんだったんだ?

44 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/29(水) 16:23:22
またはやってきたな

45 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/29(水) 19:20:18
どの辺で?
こっちでは聞かない

46 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/31(金) 12:01:50
大阪では結構出てるよ 学校中心に

東京でも辛坊さんがTV局の人がかかってたけど、たいして話題にもならないと
笑ってた ちょっと前なら大事件だろうに


47 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/01(土) 13:12:00
手洗い・うがいも重要だぞ


48 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/02(日) 20:00:51
結局ブームが過ぎれば
当事者がどんなに難儀していようと
扱いが小さいワケだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)