2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊達政宗が両目だったら今ほど評価されていたか?

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/18(月) 20:25:23
やっぱビジュアル的な影響が大きいと思うんだよね

2 :愛田みつお ◆85MGANnPJw :2009/05/18(月) 20:50:40






みつお

3 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/18(月) 21:01:17
>>2
また売名行為か

4 : ◆W0wczkw01o :2009/05/18(月) 21:12:28
むしろもっと評価されていた

5 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/18(月) 21:48:39
>>4
君も売名か。

6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/18(月) 23:22:24
>>2は売名コテ、>>4は売春コテ

7 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/18(月) 23:22:41
Wなんとかはかまってちゃん

8 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/19(火) 16:20:43
たとえ今より評価されていたところで、所詮はクズ扱いであることは変化なしだ。
何しろトーホグヒトモドキの酋長だし。

9 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/19(火) 22:54:30
隻眼だったことが人格形成に影響してるっぽいから、両目だったらその行動も変わってくるんじゃない?
それによって今より評価は上がりも下がりもすると思う。

10 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2009/05/19(火) 22:57:00
親父ぶち殺すような奴がなぜ評価されてるのか

11 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/19(火) 23:48:29
戦国時代っていやよね〜

12 : ◆W0wczkw01o :2009/05/19(火) 23:58:33
本多重次を見ろと

13 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/20(水) 02:36:21
高低はともかく評価の形が変わっていただろうな

14 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/20(水) 02:46:05
え?あいつホントは両目とも見えてるのに
強くなるためにあえて片目しか使ってなかったんだろ?

15 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/20(水) 04:51:07
普段の闘いでは封印されてんじゃないか?
真に強い敵と拳を交わした時に眼帯とるんだよ

「と、殿が本気を・・」
「あれがでるのか?究極秘奥義が!」

みたいな感じでさ

16 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/20(水) 15:08:52
隻眼の高僧の再来
という触れ込みが出来なくなる

ここに自分の死後埋めろと指示した地下から
万海上人の墓が出てきた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)