2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国武将で恋人・結婚・友達・愛人・奴隷にしたい人

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/20(水) 00:50:05
戦国武将で恋人・結婚・友達・愛人・奴隷にしたい人は誰ですか?
理由も一緒にお願いします。

私は、恋人なら「伊達政宗」。いつもギロギロしてるから、こっちも楽しくなれそう。
TDLとかでも、家でごろごろするのもどっちも合いそう。

結婚するなら「本田忠勝」。格好良くて、黒いし、真面目。浮気とかしなそうだし、家庭を
大事にする人なんじゃないかな。子供も好きそうだし。なんとなく、亭主関白っぽい気がする。
ただ、あまりしゃべらない人なので、性格が合わないと淋しいかもしれないが。。

友達なら「猿飛佐助」。おバカなようで、意外と面倒見がいいのがチャームポイント。
でも自己管理や経済管理には難ありそう。一緒に暮らすにはちょっと物足りないかも。
私に飽きられて、変装して逃げられでもしたらショックだもんね。。

愛人なら「明智光秀」。ホストで一番人気っぽい雰囲気にもうメロメロ。
悩みとか相談しても喜んで聞いてくれそうだし、ホクロをつつくと「あ〜ん?」って返してくれるの。
けど私よりもキレイだから、一緒に歩いたりするのはちょっと躊躇うかな。

奴隷なら「織田信長」。まず彼の自室にカメラを仕掛けて、プライベートをいっぱい
隠し撮りするの。人一倍見栄っ張りでシャイなお兄ちゃんは、
写真をちらつかせると慌てふためいて、私の言うことを何でも聞くようになる。
パシリでも、お料理でも、耳掃除でも、ここでは言えないようなことも。。
一通りご奉仕させたら、もうお兄ちゃんの心は私に釘つけ。
そしたら写真なんて必要なくなるよね。

こんな感じで宜しくお願いしますm(_ _)m


2 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/20(水) 00:55:46
また腐女子スレか

3 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/20(水) 01:10:28
>>1
お前うんぴだろ

4 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/20(水) 04:25:55
腐女子を装ってるんだろ
いくらなんでもキモすぎる

5 : ◆W0wczkw01o :2009/05/20(水) 05:35:42
なんという釣りスレ

武将好きならむしろ仕えたいつー発想になりそうだが

6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/20(水) 09:23:23
【おぎ やはぎ矢作の世渡り上手列伝】
・加藤浩次「目に入れてもいたくないほど可愛い矢作」「俺の持つ芸能界の全ての力を使ってでも矢作だけは守り抜きますからね」
どうしても矢作とオーストラリアに行きたいと、矢作の旅費分50万奢ってまで連れて行く溺愛ぷり。
先輩後輩にも関わらず、プライベートでは「こーじ君」「けん」と呼び合う。

・石橋貴明「矢作は可愛い」みなおかで若手にも関わらずコーナー(「オレとヤハギとときどきアンザイ」)を与えられる溺愛ぷり。
矢作を飲みに連れて行きすぎ、加藤浩次に「俺の矢作を連れ回さないで下さい」と切れられるほど。
・アンタ ッチャブル山崎
矢作に彼女ができてから、矢作を彼女独占していることに嫉妬。
矢作と彼女が遊んでいるときに毎回訪ねてきて、「お前なんかより矢作さんのことは俺のが分かってますけどね」
「不細工が」「矢作さんには釣り合わない」とか本人を目の前にし中傷。嫌がらせを繰り返し破局させる。
・おぎや小木
サラリーマン時代矢作がホームシックになったのを心配し、矢作から電話があった次の日、矢作の職場、上海にまで行ってしまう。

精神的に参っていた矢作のために「俺仕事辞めてきた。明日から矢作と毎日ゴルフができるよ」を口説き文句に
安定した仕事まで捨て矢作のそばに居ることを決意する。
・バナナ マン設楽
「矢作さんになら今すぐ抱かれてもいい」「あなたと付き合ってあなたを嫌いになる人なんていませんよ」
「人付き合いの天才」

・くりーむしちゅー有田
「矢作はいつも隣に置いときたい」ので
高い服とか時計とか常に買い与え、隣に置こうとする。
先輩の特権を使って矢作に膝枕を強要。
・品川 庄司
品川「矢作さんはいつもニコニコしてて一緒にいると癒される」「誰も話しかけてくれない俺に初めて話しかけてくれたのは矢作さんだけだった」
・マッコイ斎藤
「俺は矢作に惚れている」「俺たちゲイだから」と常に発言している大手製作会社の社長。
売れない頃から3000万近く矢作に貢ぎ続けているのは有名な話。
・アン ジャシュ渡部
「若手の頃、矢作の魅力にハマって、矢作と同棲していたことがある。」
矢作は渡部のヒモ状態だった。

7 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 00:21:58
恋人なら真田幸村!
いつもは騒がしいのに
プライベートはおとなしかったりとか意外なギャップとかありそう
気配りとか出来るタイプだし
わざとすねさせてみたい
 
結婚なら小十郎!
お金の管理、生活とか
うるさそうだけどきっちりしてそう
束縛もしなそうだし
でも逆にDVとかしそう
それは心配
 
友達は上杉謙信
相談とか快くのってくれそう
服のセンスとかも好きだから
感化されて自分もオシャレに
もっと気遣えそう
 
愛人は前田慶次
遊びをちゃんと割り切れてる上で楽しませてくれそう
ロマンチックにリードしてくれそうだし、飽きたら飽きたであっさり別れて終わりそうだから楽だろうし
 
奴隷なら伊達政宗
気の強そうに見えてMの人は
いじめがいありそう
これでもかってくらい凌辱してやりたい
 
人のいる公園とかで
自慰させたりとか(笑)


8 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 12:33:25
恋人…政宗
結婚…浅井
友人…秀吉
奴隷…なし

9 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 20:16:48
何年か前に、これと同じようなスレタイのスレが
いろいろな板に立っていた気がする。

10 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 21:18:31
あんたら本当に腐女子さんが好きだね。もう結婚しちゃいなよ。

11 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 15:06:47
女人・上杉謙信

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)