2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 ◆fx4teburmcを隔離するスレッド

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/20(水) 11:17:59
兵法を知らぬ愚かものはここで隔離じゃ!!

2 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/20(水) 11:20:03
酉でググったがこのスレの奴か
内輪ネタはよくわからん

姜維こそが三国志時代一の名将ではないのか?
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1241616377/

3 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/20(水) 15:25:19
1の行う話題提起については評価する
問題は話の展開の仕方がものすごく稚拙な点
極論を控えてくれたらうまく回ると思うが

4 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/20(水) 15:28:16
1の中の人は考察を愛する知識人なんだ
彼は衰退した考察界を嘆いて毎回極論という釣糸を用意するのさ

5 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/20(水) 15:48:55
ネット三国志インテリの底辺なんですね
わかります

6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/20(水) 17:27:34
>>5
×ネット三国志インテリ
○蜀書一冊インテリ

7 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/20(水) 18:42:15
この馬鹿の傾向として

・意味不明なカタカナ
・後ろ足で砂かけ
・スレが荒れる原因は他人に責任転嫁
・半年後詐欺

などだろうか

8 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/20(水) 18:56:42
隔離あげ

9 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/20(水) 19:03:44
通説に反抗的な意見を述べるのがカッコいいと思ってる24歳

10 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/20(水) 19:08:38
【黄皓】蜀末期の成都の腐敗を探る【諸葛瞻】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1242813938/
新スレご案内

11 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/20(水) 19:16:20
>>10
どうせまた「嫉妬」とか「嫌ってた」とか、
根拠の無い馬鹿丸出しなことしか言えないんだろうな。

12 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/20(水) 19:20:34
分裂病なのかな
こうも出鱈目ばっか言ってると精神疾患の疑いがある

13 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/20(水) 20:22:43
蜀書買って嬉しいのはわかるが一冊の知識だから偏りすぎだし、ほかの人物伝みてないから戦局に対して多面的な見方ができてないんだよな

14 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/20(水) 22:16:01
それでも馴れ合いしか出来ない糞コテどもに比べれば全然マシ

15 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/20(水) 23:29:47
荒らすだけのage坊よりスレタイに準拠した内容を書いてる糞コテの方がマシ
自己顕示欲むきだしの糞コテは大嫌いだがそう思う

16 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/20(水) 23:58:09
考察スレに固定出す奴は自己顕示欲のかたまり


17 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/21(木) 00:30:01
age

18 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/01(月) 12:15:59
【新説三国志】僕はこう考える
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1243250805/

もうスレは立てないと何度宣言したことかw
コイツは息をするように嘘をつくよな。
てか、自分が嘘つきだということが自覚できていないんだろうな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)