2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板対抗柿投げ合戦ってなんだよ

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/11(木) 07:49:41
三戦板はやる気あるの?

2 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/11(木) 07:51:06
ルールもよくわからんし、つまらなそう
どうせVIPとか狼が勝っちゃうんだろ

3 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/11(木) 07:53:27
あれ?誰もやってないと思ったら
お前ら結構頑張ってるじゃん

22位 三国志・戦国@2ch 柿5,184個

4 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/11(木) 07:54:18
いつも一番上にそのスレあってウザいよね

5 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/11(木) 07:55:37
見た感じ参加してる板が全然無いな
ルールも意味わからんし、10周年記念なら普通にトナメとかにすりゃよかったのに

6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/11(木) 08:21:22
ニダーランはまだわかります
しかし柿投げは情報なさすぎで、さっぱりわかりません

7 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/11(木) 08:27:03
夜勤さんの会社が10周年にかこつけてやってるネタだから
トナメとは性質が全く違うものでしょ

8 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/11(木) 08:35:34
>>4
関羽スレをsageてくれるから、俺的にはありがたい

9 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/11(木) 09:22:20
ドコでやりゃいいの?

10 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/11(木) 17:54:42
意味わからん企画だな

11 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/13(土) 13:02:51
12位 三国志・戦国@2ch 柿7,123個

12 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/13(土) 17:16:57
いまだに謎

13 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/13(土) 22:42:31
この季節に柿って時点で運営の連中がセンス無いのがわかる

14 :中野区民憲章(トリ変え) ◆1Ixlm5F0XU :2009/06/14(日) 00:09:33
ただ走ればいいだけの単調なルールなら

ぶっちゃけ住民の多い板が有利なんだよね

15 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/14(日) 00:12:37
それなら三戦は向かないな

16 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/14(日) 01:43:59
それで12位ってどんだけ誰もやってないんだよw

17 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/14(日) 17:19:11
誰かルール教えてエロい人

18 :奇矯屋onぷらっと@非常用PC ◆36LfxCD/TI :2009/06/15(月) 06:05:25
九條説明しろよ。

19 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 09:01:45
つまりvip軍vs狼軍の戦い?

20 : ◆W0wczkw01o :2009/06/15(月) 09:11:03
食べ物を粗末にするのは良くない

21 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 09:13:22
薄っぺらい倫理観だ

22 :神ツコツ ◆TMF1L69tQo :2009/06/15(月) 09:15:12
柿 く れ

23 :無双 ◆tCB9XQpGqM :2009/06/15(月) 09:20:56
うるせえよクソども

24 : ◆W0wczkw01o :2009/06/15(月) 09:21:54
柿食えば鐘が鳴るなり法隆寺と詠まれるぐらいだし、
うちの庭にもあるけど奈良は柿の木がやたら多い

25 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 09:28:52
干し柿は嫌い

26 :神ツコツ ◆TMF1L69tQo :2009/06/15(月) 09:32:11
ほ し柿 で も 良
ね む い ね むれ な

27 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 11:56:08
渋柿はいらない

28 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 18:55:19
柿投げスレがいつの間にか消えていた

29 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 19:40:20
さっきまであったよな

30 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 22:59:15
結局謎だらけだった

31 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 23:00:52
説明が不親切すぎたよな

32 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/20(土) 04:17:59
今度はスロッターか…

33 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/20(土) 12:04:07
運営の企画ってどうしてこうも滑りまくるのかな?

34 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/22(月) 01:18:06
(´・ω・`)

35 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/26(金) 10:34:46
あれ、スロッタースレが消えてる

36 : 【大吉】 :2009/08/01(土) 08:53:00
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)