2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素麺に胡瓜と卵】◆W0wczkw01o奥様のスレ【ワカメとハムのっけたのが主食】

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 16:08:37
腹は引っ込んでます

2 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 16:27:43
>>1
紳士だな

3 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 16:30:39
母さん、こんにちは

4 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 16:39:35
チュプ設定キモい

5 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 18:48:16
今度作ってみよう

6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 19:24:43
OLじゃなかったの?

7 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 20:58:31
Wなんとかをそんなに好きなら自己紹介して堂々と告白したまえ

8 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 21:00:09
>>7
ムスカ乙

9 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/18(木) 22:40:57
ポットのお湯を鍋に注いで沸騰させれば5分で素麺茹で上がるからな。
ダルい時にはてっとり早い。

10 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/25(木) 17:48:32
なぁ

11 :神ツコツ ◆hsM5cuRuF6jy :2009/06/26(金) 02:13:43
にぃ

12 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/26(金) 09:49:25
やっちまったなあ!

13 :神ツコツ ◆hsM5cuRuF6jy :2009/06/26(金) 14:09:16
男は

14 : ◆W0wczkw01o :2009/06/30(火) 01:14:39
みんな狐

15 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/05(日) 19:01:31
義理の母から、20年目にしてやっと、たけのこの煮付けを褒められました。
20年の月日は長かった…。

16 : ◆W0wczkw01o :2009/07/05(日) 19:05:19
何歳だよ

17 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/05(日) 19:07:18
母さん、おなかさわってもいい?

18 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/05(日) 19:09:28
腹の中

19 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/15(水) 15:51:13
どら焼きが一つしかなかったので、四歳の娘にあげたら「はい、半分こ」といって大きい方をくれました。
優しい子になってくれて、ありがとう!

20 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/16(木) 16:16:33
イイハナシダナー

21 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/01(土) 21:54:24
お世辞なんて言わない中一の息子が
『売ってるフレンチトーストよりお母さんの作ったのが美味しい』
と言った。
頑張って作ってきてよかった…。

22 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/01(土) 21:59:20
売ってるフレンチトースト全然美味しくないからねぇ…
そもそも比較対象にならないよ

23 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/01(土) 22:04:33
いや、ケチ付けるつもりはありませんが。。

何にせよ良かったですね
次はもっとちゃんとしたもの相手に
褒めてくれるようになったら嬉しいですね
がんばってください

24 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/01(土) 22:05:58
フォローになってないな…

25 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/01(土) 22:30:00
フレンチトーストにシナモンを一つまみ美味しいですよ

26 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/02(日) 13:09:36
一人暮らしをしている息子が、ひさしぶりにかえった
あったかいごはんとみそしると卵焼きに感謝してくれた

27 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/03(月) 07:30:11
「がんばってきます」と張り切って行った運動会の朝。
徒競走でまさかの1位。
毎年泣いていた子が、今日は笑顔でした。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)