2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さすがに三国志と戦国だけじゃネタ尽きるな もう一つくらい時代加えよう

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/24(水) 17:14:25
やっぱり人気なのは世界大戦か?

2 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/24(水) 17:16:41
日本では世界史の中心たる欧州史を語れる人間が少ない

3 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/24(水) 17:20:54
自治があるだろ

4 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/24(水) 17:23:59
漫画史
アニメ史
ビデオゲーム史
音楽史

5 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/24(水) 17:38:39
三国志はともかく戦国は尽きないだろ

6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/24(水) 23:28:55
世界大戦語るにしても第二次ハリコフ戦とか知ってるやつがこの板に何人いるんだよ

7 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/24(水) 23:31:01
他板に誇れる自治ネタがあるんだ
今更時代を増やさずとも構わんよ

8 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/24(水) 23:41:27
ハリコフなんて語れて当然
アルデンヌの戦いを語るべき

9 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/24(水) 23:50:47
架空世界を加えればいいんじゃないの
フィクションにおける歴史ものを

10 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/24(水) 23:54:59
>>8
いつのアルデンヌだよ
あそこ何時も戦場になってるぞ

11 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/25(木) 09:16:01
楚漢しかないだろ馬鹿ども

12 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/25(木) 22:01:04
>>8
大戦業界界隈じゃ「男は黙って東部戦線」という格言があってな・・・

13 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/26(金) 12:48:34
なるほど

14 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/26(金) 13:35:35
それ以前に西部戦線はヘタリアと日本がちょこまかしててムカつく
東部戦線でもユーゴらへんで出てきてうぜぇけど

15 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/26(金) 22:57:47
西部戦線はヤーボォがウザすぎて・・・

16 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/26(金) 23:12:15
バルクマンを見習え!

17 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/26(金) 23:16:48
「晴れ時々ヤーボ」とか「ヤーボ、ぬこと同じで地上で動くものなら何でも襲うお!」


機動戦も何もあったもんじゃない

18 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/26(金) 23:19:46
制空権を握られるともう悲惨な結果しか待っていないからな
その苦い経験のおかげで日本とドイツは対空戦車の分野で現在も世界のトップをひた走っている
まあそんなもん作ってるのが日本とドイツだけなわけだがw

19 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/26(金) 23:28:43
シュ、シュトルモビクの立場は?

20 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/27(土) 00:03:59
恐竜時代

21 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/27(土) 08:43:29
「晴れ時々ヤーボ」にワロタw

22 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/27(土) 10:59:02
平安時代

23 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/29(月) 13:07:20
三國志とも関わるし倭国史でいいじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)