2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●蒼天航路を語るスレ part18●

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/09(木) 09:01:48
前スレ
●蒼天航路を語るスレ part17●
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1221614961/

2 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/09(木) 09:27:00
董卓が強かった

3 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/09(木) 09:55:21
天下万民!我を尊ぶべし!(上目使いで)

4 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/09(木) 11:28:30
この時間のアニメはいつも面白いので期待して見始まって約三ヶ月・・・
正直全然面白く感じないんだけど、原作読んでると違うのかな


5 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/09(木) 11:33:25
原作の面白い部分が、アニメでは面白いほどそぎ落とされています。
絵は結構きれいなんだけどなぁ。

6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/09(木) 12:00:14
演出、脚本、作画、主題歌、キャスティングと褒める部分を見つけるのが非常に困難な上に
蒼天少女とかいうわけのわからんオマケの存在が完全にファンの心情を逆なでしてる

7 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/09(木) 12:07:33
オープニングはいいよ
デキの良いMADっつう感じで

8 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/09(木) 14:16:45
>>1
中黄太乙

9 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/09(木) 18:59:57
>>1

10 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/09(木) 20:07:30
>>6
あの曲、シャウトの後からがかっこいいのにな

11 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/15(水) 22:35:15
即死防止

12 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/19(日) 15:56:48
スレ住人は
ただ>>1乙とのみ伝えましょう

13 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/21(火) 05:11:24
話題無さ過ぎ

14 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/21(火) 08:46:30
よい!よいぞ>>1

最近文庫版集め終わった&読み終えた
とりあえず画伝買おうと決めた

15 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/21(火) 17:07:48
画伝はガッカリクオリティだけどな
あんまり時間もなかったし

16 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/22(水) 09:22:58
それはこれから買おうって人に言う事じゃないと思うが

17 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/22(水) 16:22:23
古本で良いよ、
とそう思うわけだ

18 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/22(水) 19:29:58
古本なんか出回ってるか?

19 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/23(木) 18:43:33
古本で見つけた時で良いよ、
とそう思うわけだ

20 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/24(金) 18:54:12
もう黙ってろ

21 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/05(水) 15:58:30
ふと思ったんだが曹純全く出てこないよな・・・
あれも曹操陣営古参の名将だと思うんだが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)