2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の妻にしたい姫、自分の義理の息子にしたい武将を教えてくれないか

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/17(金) 15:09:39
未婚化・少子化が進む現代において、
男女共に魅力的な人間が少なくなってきているのではないか。

是非今後の俺の婚活の参考にさせてくれ!




ベタだが俺は直江兼続の妻お船がいい!

あんな頭切れるとマジ安心できるわ。
俺ダメ人間になるかもしれないけど・・

2 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/17(金) 15:12:28
嫁→甄氏様
息子→陸遜

3 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/19(日) 14:04:00
嫁→ねね

・最強のアゲマンゆえ

息子→立花宗茂

・俺も道雪と同じだ。

4 :楚の平王:2009/07/31(金) 19:33:29
俺の息子の嫁の秦の公女を嫁にしたいぜ!グヘへへへ!!!

5 :費無極:2009/07/31(金) 19:34:47
よろしいですな
取ってしまいなさい

6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/01(土) 05:59:43
嫁にするならつむぎだな。
お金持ちだし、一番大和撫子に近い感じ。

恋人なら澪か。
しっかりしてるから、安心するよね。

娘は唯しかいないな。
いい子すぎ。

律は友達なら最高だね!

7 :佐倉広夢 ◆IENTwyoWGs :2009/08/01(土) 06:21:56
権力者の娘と結婚して、出来る男を養子にする。(実の息子ができたら粛清)
という考えでないと乱世では生き残れまい。


というわけで、孫堅の娘と劉封かな。
もっとも劉封たんを手にかけるなんて余程の鬼畜でないとできないけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)