2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志一行リレー小説感想、討議用スレッド

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/28(火) 16:25:44
メール欄だけで会話するのも不便なので立てました。
下ネタの方の感想もありです。

2 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/28(火) 16:27:31
…すでに同じようなスレがあったはずだぞ?

3 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/28(火) 16:27:44
最近は下ネタの方がクオリティ高い気がするw

4 :神ツコツ ◆hsM5cuRuF6jy :2009/07/28(火) 16:29:21
これをつかいたまえ
http://orz.2ch.io/p/1!1e/ex24.2ch.net/warhis/1247669825/
乱立防止にスレ検索をしてから 立てたまへ

5 :神ツコツ ◆hsM5cuRuF6jy :2009/07/28(火) 16:30:05
あ いちおつ

6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/28(火) 16:35:24
>>4
その携帯用URLはPC利用者に全く意味を成さないが

7 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/28(火) 16:40:44
いいじゃない。
ツコツが示したスレは議論専用、ここは感想専用にすれば・・・。

一つのスレから三つのスレが出来るっていうのも、なかなか無いケースだがw

8 :愚ツコツ@携帯厨 ◆hsM5cuRuF6jy :2009/07/28(火) 16:44:16
>>6
(゚∀゚;)>゙ て てへへ… とーしゅらしいとこを みせようと がんばったのだが ツコツはツコツということか

9 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/28(火) 16:48:07
感想というより質問なんだが、下ネタ用に下ネタじゃ無いこと書いてもいいの?

10 :愚神ツコツ@携帯厨 ◆hsM5cuRuF6jy :2009/07/28(火) 16:49:48
(゚∀゚ )
良いと思うぞ ただし 突如 下ネタが 乱入しても 文句は いっちゃならん

11 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/28(火) 19:11:17
三重投稿ワロタw(下ネタ)
さて、どれにする?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)