2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLEACHは試験的に名刺制度を導入するべき

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 13:11:30 ID:Q5TTlZvo0
大半のバトル物に当てはまることだがブリーチは特に酷い
自己紹介でページ使いすぎなんだよ

それか死神、破面、虚なんかで共通のデータベース作って共有するのもいいかもな

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 13:24:22 ID:GKPQP81qO
>>1なん・・だと・・

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 13:29:31 ID:EdgchitI0
その上さらに、先週の事項紹介をわざわざ2度もやることさえあるからな。
酷いったらありゃしねーわな

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 13:35:56 ID:59j1IPMbO
全キャラこれ付けろ
⊃=名札

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 23:02:38 ID:X0BmC7OM0
鰤(笑)

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 08:59:29 ID:aVFzPQQ8O
川´⊇`)<そんなのオサレじゃないよ

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 14:57:47 ID:5gdyxylS0
バカヤロー。自己紹介なくしたら

ドン!→もくもく〜→なん・・だと・・→どっちかが倒れるコマ

この4コマで終わるだろうが!

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/04(月) 10:35:34 ID:ugb6vzZXO
名札着けてもケムリで名札が見えない可能性があります

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/04(月) 10:40:22 ID:p9J4P1l20
自己紹介でページ使わないのなんて鰤じゃない

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/04(月) 11:01:32 ID:/p75V0Q70
1話目ー自己紹介
2話目ー解放→効かない「な・・・!?」
3話目ー解放→効く「なん・・・だと・・・?」
4話目ーチート発動→効く「そんなんありかよ・・・」
5話目ー更にチート発動→卍解!「嘘・・・だろ・・・?」
6話目ーさすがお前だ・・・完

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/04(月) 18:20:23 ID:y1RZp4110
それに加え技名に1ページ使うのはやめてくれ。こりゃコミックス5分で読めるわ。
織姫がはぢめて虚におそわれるシーンだけ15分使ったわ。

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/04(月) 18:27:06 ID:OI7ViG/A0
必要のないことにページ使ってできるだけ手を抜く詐欺みたいな漫画だからな


13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/04(月) 23:53:22 ID:9eJp/5sH0
>>11-12
ようするに・・・・手抜きなんだな、うむ。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/05(火) 08:29:44 ID:wyErDAjh0
手抜きじゃないよ
これがオサレな戦い方なんだよ

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/05(火) 16:57:33 ID:B8csrj9Q0
TITE「腐女子は馬鹿だからこんなのでも買うからね」

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/05(火) 20:00:24 ID:GQYVwT4S0
名刺持つ殺し屋とか、それこそ塵だ。下衆め。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 01:40:45 ID:UggtuZ9i0
紳士的に名刺を渡す→それを読んだ瞬間 ターゲットは息絶えている

カコイイ!

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 16:54:45 ID:2ACps1zQ0
マンソンみたいな奴が似たようなことやってたろ。知らんけど。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 01:19:43 ID:RAnziVbx0


20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 01:46:36 ID:7x8usNsMO
イチゴのちんげはオレンジ色ですか?

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 01:48:08 ID:19JsrXLmO
少女マンガってこんなもんだからね

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 02:09:52 ID:2ux6Dp1E0
久しぶりにスレタイで笑った 爆笑っていうよりは微笑ましい

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 09:08:03 ID:TrI5BzEa0
>>20
腋毛もオレンジ

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 23:38:32 ID:4Be9c4lS0
ふぅむ、すごい能力ですね

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 15:53:14 ID:r56KPBfV0
オサレな名刺なら採用するよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)