2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースで一番強いのはワイパー

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 13:11:26 ID:Xg4KZk+kO
はいはい糞スレ糞スレ

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 13:13:00 ID:+AcIPyr20
強さ議論スレでやれ

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 13:15:32 ID:Xg4KZk+kO
ワイパーを仲間にしなかった尾田は馬鹿ちん

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 13:20:19 ID:C88+MWMc0
最近やってきた外様のエネルちん倒したからって
なんで酒盛りで天使ちゃん達と和解してんの?アホなの?

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 15:43:00 ID:VX6SXiE50
耐久力だったら間違いなくナンバーワンだな、ナンバー2がゾロ、その次がウソップだな

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 15:46:47 ID:4HX9WvZi0
>>5
ナンバーワンはペルだろ

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 15:52:10 ID:NbEiIfCc0
ワイパーは、何か異常に強すぎた
神官達もそうだったけど

ロギアのエネルとか、政府の暗殺機関のCP9ならともかく
こいつらは何でこんなに強いの?って疑問に感じてしまう

相当に強いはずの、ルフィ海賊団とタメを張る強さ
ここら辺から、ルフィ達の強さに合わせて適当に強キャラにしてみました感が
出てきた気がする

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 16:45:59 ID:9uEX624q0
>>4
神様
「そうだ大地はこんなにも雄大・・・!
そうだ大地は奪い合えるようなものではなかったというのに
なぜ気づかなかった400年・・!」

ピエロを演じたエネルは神と呼ぶのにふさわしいな

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 17:01:57 ID:LhUd6g340

/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、


10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 18:32:44 ID:zjQDB+2vO
>>6
ワロタw

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 19:38:34 ID:5YkiuvBP0
たしかに空島は異様な雰囲気があった。
そもそもエネルとピエールしか実を食ってないのに、
奴等の戦闘力と耐久力ときたら・・・
これじゃあ、ウル・・いや、いいや。

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 19:52:05 ID:c3g5LNnA0
なんだこのスレ…
メチャクチャ…噂以上

13 :昭二:2008/08/01(金) 19:53:35 ID:/rDekrryO
ウルージ信者共きえろよ

別にウルージがうざいんじゃなくてお前らウルージ信者のつまんねぇネタがこっちは死ぬほどうざいんだよ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 19:55:57 ID:c3g5LNnA0
>13
おーおー(ry

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 19:59:44 ID:5YkiuvBP0
>>13
もろもろスマヌ。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 20:06:30 ID:/rDekrryO
おーおー好き勝手あやまりなさる‥

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 20:15:51 ID:Bkw5vJUB0
>>16

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 20:17:10 ID:U2VyIJvu0
ウルージスレになりました。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 20:23:28 ID:5YkiuvBP0
熱っっ!

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 21:32:04 ID:wg/PnYhz0
ゲストにしちゃあ強すぎたなw
ルッチにも勝てるんじゃねーか?w

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 21:54:36 ID:Bkw5vJUB0
もうちょっと情報があればいいのになあ

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 22:01:33 ID:RNdK3NkG0
なんだこのスレ…
いいぞもっとやれ

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 22:07:34 ID:fjqGyyYB0
ワイパーって誰?
海楼石でエネルを瞬殺しかけたヤツ?

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 22:08:49 ID:IXOn6/bt0
キッドとローが、くまを見て汗を流してるから雑魚だって?

麦わら一味は、ひとり残らず、くま見て汗流してるぞ!

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 16:38:47 ID:8SrCLk7y0


26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 17:30:47 ID:3rQB/GfH0
階段>>>ほか

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 07:50:21 ID:/T8p///40
>>23
ウルージさんのさいきょうけいたいをかんがえてみた

あぁ・・・モコモコ+リジェクト+ばーんばずーか+ワイパーのつかってた、足につけるなんかへんなの+いんがざらし。うるーじさんってばさいきょうね!

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 08:59:06 ID:qZeArXvu0
陰部晒しこそ最強能力

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 14:27:14 ID:tE1gypqnO
ワイパーが仲間になってたらツンデレで萌えしぬ

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 10:48:29 ID:FQckBys+0
ワイパー×ウルージさんもいいかもしれんね・・・

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 15:48:15 ID:uDYuDXho0
陰口って字、エロくね?

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 16:50:11 ID:RAZtl4Xh0


33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 19:49:55 ID:Lys03aXH0
139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 19:35:31 ID:5ePgiqcT0
赤犬の能力がもめてるけどさ、わかった気がした
メラメラが既出だからぴったりくるものないから困ってるんだと思うが
ネツネツの実ならそのハードルクリアできるよな

エース →炎
赤犬  →熱気

青雉が氷人間ではなく冷気(→氷結)人間だということで思いついた
これって灯台もと暮らしってやつだろ?


140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 19:35:37 ID:I5+KTf5U0
この子可愛くね?
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1218530434823.jpg


141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 19:36:58 ID:Lq28gOEJ0
>>139
アニメで既出


34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 19:58:34 ID:FuGjoeI6O
そもそもゴムっていまいち強そうじゃないよな
強度があるからパンチは痛そうに感じるわけでばちんって感じの表現じゃいまいち威力がわからん
 
ピストルだのブレッドだの代わり映えしない気がするしガトリングもあまり強そうじゃない

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 20:08:23 ID:YiKDEKUlO
>>34
現実にあるゴム弾は超強力
当たるとかなり痛い(らしい)

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 20:43:02 ID:NaHaPlae0
ゴムを引っ張った状態で固定して、それから放すなら痛そうだけど
ルフィみたいに、固定せずにプラプラさせて殴っただけじゃ全く痛くなさそう

まぁそこは訓練の賜物ってことにしておこうか

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 03:43:53 ID:xOFBs6ilO
何か、ウソップは最終的に強くなりそうな気ガス。

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 15:32:21 ID:JjSQwj8m0
防御力と回復力はロギアに次ぐレベルだからなw

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 15:41:17 ID:Y5WivIlKO
ワイパー強すぎ
先祖の力が味方してるからな

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 15:41:31 ID:7gIGO8KgO
>>7
空島は空気が薄いので地上の人は戦闘力ダウン

相対的に空の人が強くなる

地上ではエネル以外は瞬殺ですよ

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 15:44:42 ID:JjSQwj8m0
地上に降りたらさらに強くなるだろじょうこう

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 15:51:20 ID:Mm89ZG/tO
ウソップがフラッシュ銃使えば強いのに

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 18:37:20 ID:Q42G2H8OO
ワイパーって、しゃがめばチンコもろ見えじゃねー?

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 20:30:22 ID:S2kTMaQr0
エネルたちが心を読んでたのが未だにわからんのだけどなんで?

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 22:26:15 ID:6EPb8dpDO
391: 2008/08/13 23:26:28 6/AClI7n0 [sage]
ロギア最強は黄猿 というよりワンピの世界で一番強いのが黄猿だな
ほかのロギア系なんて糞もいいとこ
例えば青雉対黄猿
青雉のヒエヒエは光に大して一切の無力 黄猿の熱線レーザーは青雉の氷を溶かす
青雉は黄猿に溶かされておしまい

クロコダイル対黄猿
クロコの水分吸収攻撃、毒針、砂による攻撃、光人間黄猿には何も通じない
一方、黄猿のレーザーは砂を燃やす、燃焼によって砂は酸化してクロコにダメージ
光速で移動し、水場を探して脚を濡らす。すぐさま高速で戦場へ。
動きが鈍くなったクロコに水にひたした脚で光速キック クロコ即死

エース対黄猿
エースの火拳、黄猿の光速キック、いずれも通じず決着つかずか、しかしそこで
黄猿、光速で水場へ移動し脚を濡らす、すぐさま光速でエースの元へ、蹴り。
水が弱点のエースは弱体化する。黄猿の濡らした脚による光速蹴りの連発で
エース力尽きる。

スモーカー対黄猿
勝負にならな。黄猿の熱線ビーム連発によりスモーカー消滅。


46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 22:27:20 ID:6EPb8dpDO
エネル対黄猿
エネル、黄猿、両者の攻撃がともに通じない。そこで黄猿、光速で海軍本部まで
戻りゴム製の長靴を脚に装着、エネルが追うも雷速ではとうてい追いつけない。
再びエネルと対峙する黄猿。瞬時に蹴り、エネル即死。


黄猿は光速という圧倒的利点を生かしきれば、ほかのロギアなど敵ではない。
黄猿は最強。だって光速なんだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 08:54:32 ID:lrjLdMTS0
>>44
かつての日本も、ゆとりという人種が蔓延る以前は、相手の心を読み合って暮していたんだよ

大昔、欧米人が日本を訪れると、
日本人は言葉に出さなくても、お互い相手の考えを察しながら行動する事に驚いて
「日本人はテレパシーがあるのか?」と思ったそうだよ

相手の気持ちを思いやって暮していた日本人の素晴らしい能力だったのだけど、
ゆとりの蔓延によって自己中心的な人間が増え、今や失われつつある能力になってしまったそうな

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 09:29:00 ID:bf4FpuiPO
なんでもゆとりのせいにすんなよ
以心伝心なんてその上の世代から崩れてたって

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 09:30:58 ID:cWTI/G4K0
>>45.46
コピペ野郎は氏ね

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 09:39:22 ID:FkWVFpEl0
マントラってホント大した説明もないまま終わったよなー
空島出身のウルージさんが登場した時はマントラの解説をちゃんとしてくれるものと期待していたが・・・

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 12:22:54 ID:6bsjuBeBO
ナルトの属性と一緒

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 12:29:29 ID:pHQkXA9o0
海楼石もってれば能力者なんて雑魚ww
ミホークが海楼石の剣でももってりゃ最強

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 12:39:07 ID:7QyHC74HO
>>52 持ってるよ

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 14:15:08 ID:bf4FpuiPO
黒糖 夜
とかいうふざけた名前だったな

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 14:17:50 ID:iWMFDMJw0
太るぞ

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 21:49:39 ID:OtN04t//0
クソスレ
ワイパー厨いちいち駄スレたてんな

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 11:22:53 ID:Qq2TPJ0K0
>>56
スレ立ってから半月も経ってから怒るなよ


58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 15:10:31 ID:Vl5kO7sHO
タフネスは最強だと思うよ、ガチで
排撃2発撃って肩貫かれ燃やされてルフィのバズーカ喰らって犬に殴られたり斬撃貝モロにもらって極めつけに3000万Vの鳥さん直撃しても立ち上がり神に裁かれて倒れるも数分後には3発目の排撃を撃つチート使用

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 15:12:37 ID:XOxvgJZb0
タフネス野郎って仲間フラグじゃん

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 15:31:20 ID:pzn6KH1o0
っていうか、ふつうにえねるに負けたじゃん

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 15:56:26 ID:+o5ahpfI0
ペル>>>>>(人外の壁)>>>ワイパー>>ゾロ>>モリア>>ルフィ

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 17:15:36 ID:CxcJDIW60
アナル>>>>>(変態の壁)>>>ヴァギナ

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 08:05:38 ID:X4kvkpstO
391: 2008/08/13 23:26:28 6/AClI7n0 [sage]
ロギア最強は黄猿 というよりワンピの世界で一番強いのが黄猿だな
ほかのロギア系なんて糞もいいとこ
例えば青雉対黄猿
青雉のヒエヒエは光に大して一切の無力 黄猿の熱線レーザーは青雉の氷を溶かす
青雉は黄猿に溶かされておしまい

クロコダイル対黄猿
クロコの水分吸収攻撃、毒針、砂による攻撃、光人間黄猿には何も通じない
一方、黄猿のレーザーは砂を燃やす、燃焼によって砂は酸化してクロコにダメージ
光速で移動し、水場を探して脚を濡らす。すぐさま高速で戦場へ。
動きが鈍くなったクロコに水にひたした脚で光速キック クロコ即死

エース対黄猿
エースの火拳、黄猿の光速キック、いずれも通じず決着つかずか、しかしそこで
黄猿、光速で水場へ移動し脚を濡らす、すぐさま光速でエースの元へ、蹴り。
水が弱点のエースは弱体化する。黄猿の濡らした脚による光速蹴りの連発で
エース力尽きる。

スモーカー対黄猿
勝負にならな。黄猿の熱線ビーム連発によりスモーカー消滅。


64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 08:06:58 ID:X4kvkpstO
エネル対黄猿
エネル、黄猿、両者の攻撃がともに通じない。そこで黄猿、光速で海軍本部まで
戻りゴム製の長靴を脚に装着、エネルが追うも雷速ではとうてい追いつけない。
再びエネルと対峙する黄猿。瞬時に蹴り、エネル即死。


黄猿は光速という圧倒的利点を生かしきれば、ほかのロギアなど敵ではない。
黄猿は最強。だって光速なんだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 11:37:11 ID:lmhg//3MO
AA


省略


リジェクト

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 11:38:25 ID:lmhg//3MO

省略











ばーんばずーか

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 13:13:27 ID:5J0dr9axO
チートマッサージで蘇生しちゃったとはいえ一度エネルを倒したのはスゴイと思うよ
ゾロが一撃でやられたのと同レベルの技喰らっても立ち上がったしね、すでに満身創痍だったのに
生身の人間でロギアに太刀打ちできるのは彼くらいだろう

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 13:18:59 ID:h7xigyiiO
>>67どんまい

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 13:40:22 ID:kppKMu6jO
頂点はおつるさんだろ。

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 13:40:22 ID:0AwAzTPrO
非能力者で一番強いのは間違いないな
ゾロ(笑)サンジ(笑)

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 18:38:37 ID:dHRB3BeC0
黄猿が最強じゃね?

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 21:55:17 ID:h6/ijQWwO
ワイパーはキン肉マンでいえばマンモスマン的存在

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 21:57:54 ID:h6/ijQWwO
>>70
いやそれこそワイパーだ!

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 22:04:11 ID:h6/ijQWwO
ワイパーの生命力は超サイヤ人以上
超タフネスワイパー

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 14:47:10 ID:/6aTkvL4O
177: 2008/08/20 01:15:17 8bIWM4O1O
大将も一人くらいスーパーエリート東大卒でトビキュウで若い大将いれてもよかったな22才くらいの (>ε<)

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 15:45:30 ID:jccgQOHt0
ブラックホールは光すら逃さないから
黒ひげ>>>>>>>>黄猿

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)