2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬらりひょんの孫ネタバレスレッド 六代目

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 09:38:15 ID:ImDMGMeN0
このスレは週刊少年ジャンプ『ぬらりひょんの孫』(椎橋寛先生)のネタバレスレです
2008年15号より連載開始

◎荒らし、煽りはスルー
◎本スレでバレの話を絶対にしない事
◎次スレは>>980を踏んだ人が立てる事

■前スレ
ぬらりひょんの孫ネタバレスレッド 五代目
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1215915632/

■本スレはこっち
【椎橋寛】ぬらりひょんの孫 十八代目
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1217826028/

■愛のない批判、比較はアンチスレで
【椎橋寛】ぬらりひょんの孫アンチスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1204644262/

■キャラなどの関連スレは本スレ参照(キャラスレも本スレ同様にバレ厳禁)

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 09:46:41 ID:8Bv/w41z0
>>1   DQN乙
2get

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 10:04:05 ID:shEIPtuA0
>>1乙メイさん乙転載です

949 :名無しさんの次レスにご期待下さい [↓] :2008/08/07(木) 00:02:12 ID:/zCyCq4e0
カナが2週連続で出てこないとはどういう事カナ?


奴良組系狒々組本部が全滅してる事で、厳重警護体制になった奴良組

第二十二幕 風の妖怪

電車に乗ろうとしているヒルオとつらら
どうみても人間っぽくないのがちらほら
カラスの指示で護衛は6人体制になったみたいです


【一方、奴良組本家】
ぬらりは護衛なんかいらんと言って、一人外に出ます
頂いたお菓子を食べながら歩いていると、前にはゆら

二人は公園でお話
ゆらは立派な陰陽師になる為に修業にきている 大妖怪ぬらりひょんを・・・倒すんです なんて話をしてます

そこにビュウウウと風が
直後、刃物の様な風が二人の方に向かってきますが、ゆらはぬらりを抱えて避けます

ゆら達の前には5人の男

ぬらり「風を操る妖怪・・・? "かまいたち"か?」
ゆら(いや・・・この攻撃・・何かの文献で見たことある・・・・・
   ヒュンヒュルルンと・・・鞭の様な音を出す「妖怪」・・・その名は 怪異妖怪 "ムチ")
ゆら「おじいさん逃げて―――!!」

二人を襲う鞭の攻撃

おわり


次号、未知の敵"ムチ"にゆらと総大将が共闘・・・!?

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい [↓] :2008/08/07(木) 00:12:21 ID:X++CfX850
今回もつららの出番そこそこ多いので、乞うご期待って事でw

ttp://p.pita.st/?mikighap

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 11:29:17 ID:9jtQEf/s0
otu

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 12:12:28 ID:F4ebxgpF0
ムチってかなりマイナーみたいだなあ。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 12:12:36 ID:ayCIRoNn0
>>1乙です

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 12:23:02 ID:C/RKLqt50
ゆらの共闘相手が…じいさんの方かよw
このフラグはいらんから、リクオとのフラグを立ててくれってばよ。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 12:28:11 ID:ObZHKDX80
すごくマイナーだがちゃんと四国の高知の妖怪だな。


9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 12:31:41 ID:duwieNn00
ゆらwwww話してる相手総大将wwww全力で空回り萌えww
>>1>>バレ師


10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 12:34:27 ID:3ENlNf1t0
マジレスするとPAR程度じゃ何にもない

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 14:54:06 ID:sYs2Xy8R0
鳥居派なんで大歓喜!

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 14:57:48 ID:Xzh4DnQEO
乙です
ん?絵が何か上手くなってる?

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 15:02:45 ID:sYs2Xy8R0
ゆらのじいちゃんとぬらりひょんは古い友達なんだろうな結構黒い関係の
そうでなけりゃこんなところに孫娘送らない

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 15:03:58 ID:YkGhBPeKO
この漫画のぬらりひょんはGANTZのぬらりひょん並みに強いのかね?

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 15:08:51 ID:duwieNn00
>>13
でもぬら爺とゆら爺じゃ年の差ありすぎじゃね

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 15:10:15 ID:sYs2Xy8R0
ゆらは納豆小僧見えてないのか?

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 15:59:29 ID:edOC6XkP0
鳥居さんかわいい
まずいな・・・浮気しそう

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 16:46:39 ID:nKL1Z7V80
おほー
かまいたちだと思ったらムチだったのかぁ

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 16:56:30 ID:COJypC+eO
納豆がゆらに見えてないのって、ぬらりひょんの術のおかげ?

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 17:14:15 ID:4dz33N2X0
K都の誇るエリート陰陽師・花開院ゆらの伝説

・転校早々、妖怪の総大将の孫が在籍しているクラブ活動に入る
・総大将の孫と側近の前で「妖怪の総大将を倒しに来ました」と暴露
・妖怪の総大将の家に遊びに行く。総大将に挨拶されアメを貰う
・妖怪屋敷を妖怪屋敷と評したことを、総大将の孫に失礼な事をしたと落ち込む
・鼠に襲撃され、総大将の孫に命を救ってもらう
・総大将の孫と合宿へ。カードゲームで盛り上がる
・牛に襲撃され、総大将の部下達に命を救ってもらう
・妖怪の総大将に身の上話をし、仲良くなる  ←NEW!!

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 17:17:26 ID:PbUcgoF50
>>20
ダメダメじゃないかw


22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 17:30:12 ID:3IVelBtQ0
ある意味凄い運の持ち主だな

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 17:31:26 ID:iO2zSi8x0
だがそこがいい

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 17:35:55 ID:duwieNn00
>>20
ニヤニヤが止まらない

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 18:10:33 ID:VVn86QRU0
>>20
変化して若返った初代を見て一目惚れして、使命と恋心の間で揺れ動くゆらさんはまだですか?

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 18:10:54 ID:Z0Mc7ksV0
またゆらは負けフラグか
5人相手じゃとても勝てないだろうしどうせまた助けが入るんだろうな
これで全戦全敗か…ハァ

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 18:16:53 ID:rGZkns010
妖怪はじいちゃん倒しに来たんだろうし次の話で正体ばれちゃうのかな
ゆらが即効ダウンしてじいちゃん無双かもしれんが

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 18:19:36 ID:IOh1j/wsO
ゆらはリクオじゃなくいろんな妖怪とフラグ立てていくんだろ
首無しといい、爺さんといい

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 18:23:41 ID:nKL1Z7V80
じいちゃんがどうやって戦うのか気になるなぁ
そもそも戦うのだろうか

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 18:24:35 ID:4dz33N2X0
ぬらりくらりと家に帰ります

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 18:31:27 ID:24fDLBmU0
納豆小僧が無双して終わり

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 18:33:39 ID:Rzu+tjNg0
リクオの正体がバレたとき、(たぶんその頃には色々あった)友達と今まで騙され続けてきた宿敵の間で揺らいで
ゆらがリクオに近づくのを拒否したり冷たい態度を取ったりっていう若干重めの展開とかこの漫画はやるのかな

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 18:40:59 ID:ayCIRoNn0
ゆら   リクオ
 ↓    ↓
 蘭   コナン    で

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 18:41:02 ID:4dz33N2X0
ぬら「今じゃ! 納豆小僧!!」
納豆「奥義! 納豆撒き散らし代乱舞!!」

ブワアァァァ

ゆら「ひいぃ納豆!? ギャアアアアア……!!」
ムチ「納豆うめぇww」

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 18:47:42 ID:Z0Mc7ksV0
vsカマイタチ…ゆらの服終わったな
もうストック無いし残るは

E首無しの服

だけか

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 18:49:19 ID:iO2zSi8x0
カマイタチは別妖怪w

ムチvsカマイタチっていうのが見てみたいなぁ

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 19:58:13 ID:WdXeMp2HO
http://imepita.jp/20080807/717330
http://imepita.jp/20080807/716750

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 20:01:59 ID:iO2zSi8x0
モナw河童w納豆w

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 20:02:54 ID:VVn86QRU0
ゆらさん中々の領域使いだな

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 20:05:27 ID:ubgnGh3j0
じいちゃんが出てくる回にハズレなし!

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 20:06:08 ID:WdXeMp2HO
http://imepita.jp/20080807/722650

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 20:07:44 ID:iO2zSi8x0
宇佐美家きたー。清継君フォーエバーw
スポ新がTスポで河童ネタってのが笑える

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 20:15:44 ID:HJYFDMP80
宇佐美って 読みきりの駄菓子屋?

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 20:38:17 ID:WuvTRFJo0
ついに単行本買えた!!やっと見つけた!!

嬉しすぎてテンションあがって隣にあったTo LOVEる10巻も
ジャケ買いしちゃいました。

1話のバスの中からリクオの家眺めている
小3のトリマキ可愛すぎる。


45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 20:48:17 ID:HJYFDMP80
カトブレも買って欲しいやよ

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 20:48:20 ID:+hwhHIjr0
 期限切れて見られなくなってる・・・。

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 21:17:01 ID:TpPeLSuUO
再うpしてくれる神はいないのか…?

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 23:04:23 ID:hN9WKWDK0
下のだけ保存してたので
http://imepita.jp/20080807/824810

ついでになんかあったんでこれも
http://imepita.jp/20080807/827740

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 23:05:13 ID:S+9XjBUXO
見れない。。


50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 23:11:45 ID:ayCIRoNn0
俺見れたぞ

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 01:56:09 ID:0fb/9shb0
誉める奴の気が知れない、素人以下漫画, 2008/8/6
By 名無し - レビューをすべて見る

読切り時代も知っているし、ジャンプ作品は全て目を通すようにしているので連載も1話残らず読んでいる。
発売前からやけに誉め言葉が集まっているが、私はこの漫画を面白いとは到底思えない。
まず絵が下手すぎる。読切り時代の方がまだ小マシだった。顔が皆同じ、表情堅い、髪が汚い、バトルは迫力なし、カラーも汚いが白黒はより汚い。
はっきり言って、見てて気持ち悪い。この絵を上手いと言ってる人、何を基準に上手いと言っているのか理解不能。
妖怪モノを描いてるくせに勉強不足も甚だしい。妖怪モノを描くならもっと資料を当たれ。
大物小物の基本順位からまず間違っている。ぬらりひょんと烏天狗がいい例、これらは本来は下っ端。牛頭・馬頭は人間界ではなく、地獄の住人。
妖怪に詳しい人から見れば勉強不足、詳しくない人には誤解を招く。
物語もベタで目新しさは一切なく、誉めるに値しない。 コマ割も下手だし、漫画の基礎から学び直した方がいい。

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 01:58:16 ID:0fb/9shb0
誉める奴の気が知れない、素人以下漫画, 2008/8/6
By 名無し - レビューをすべて見る

読切り時代も知っているし、ジャンプ作品は全て目を通すようにしているので連載も1話残らず読んでいる。
発売前からやけに誉め言葉が集まっているが、私はこの漫画を面白いとは到底思えない。
まず絵が下手すぎる。読切り時代の方がまだ小マシだった。顔が皆同じ、表情堅い、髪が汚い、バトルは迫力なし、カラーも汚いが白黒はより汚い。
はっきり言って、見てて気持ち悪い。この絵を上手いと言ってる人、何を基準に上手いと言っているのか理解不能。
妖怪モノを描いてるくせに勉強不足も甚だしい。妖怪モノを描くならもっと資料を当たれ。
大物小物の基本順位からまず間違っている。ぬらりひょんと烏天狗がいい例、これらは本来は下っ端。牛頭・馬頭は人間界ではなく、地獄の住人。
妖怪に詳しい人から見れば勉強不足、詳しくない人には誤解を招く。
物語もベタで目新しさは一切なく、誉めるに値しない。 コマ割も下手だし、漫画の基礎から学び直した方がいい。

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 02:00:04 ID:0fb/9shb0
誉める奴の気が知れない、素人以下漫画, 2008/8/6
By 名無し - レビューをすべて見る

読切り時代も知っているし、ジャンプ作品は全て目を通すようにしているので連載も1話残らず読んでいる。
発売前からやけに誉め言葉が集まっているが、私はこの漫画を面白いとは到底思えない。
まず絵が下手すぎる。読切り時代の方がまだ小マシだった。顔が皆同じ、表情堅い、髪が汚い、バトルは迫力なし、カラーも汚いが白黒はより汚い。
はっきり言って、見てて気持ち悪い。この絵を上手いと言ってる人、何を基準に上手いと言っているのか理解不能。
妖怪モノを描いてるくせに勉強不足も甚だしい。妖怪モノを描くならもっと資料を当たれ。
大物小物の基本順位からまず間違っている。ぬらりひょんと烏天狗がいい例、これらは本来は下っ端。牛頭・馬頭は人間界ではなく、地獄の住人。
妖怪に詳しい人から見れば勉強不足、詳しくない人には誤解を招く。
物語もベタで目新しさは一切なく、誉めるに値しない。 コマ割も下手だし、漫画の基礎から学び直した方がいい。

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 02:01:06 ID:XHWcbk4g0
あれれー?
黒はオレを敵に回したいの?死にたいの?

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 02:02:30 ID:0fb/9shb0
誉める奴の気が知れない、素人以下漫画, 2008/8/6
By 名無し - レビューをすべて見る

読切り時代も知っているし、ジャンプ作品は全て目を通すようにしているので連載も1話残らず読んでいる。
発売前からやけに誉め言葉が集まっているが、私はこの漫画を面白いとは到底思えない。
まず絵が下手すぎる。読切り時代の方がまだ小マシだった。顔が皆同じ、表情堅い、髪が汚い、バトルは迫力なし、カラーも汚いが白黒はより汚い。
はっきり言って、見てて気持ち悪い。この絵を上手いと言ってる人、何を基準に上手いと言っているのか理解不能。
妖怪モノを描いてるくせに勉強不足も甚だしい。妖怪モノを描くならもっと資料を当たれ。
大物小物の基本順位からまず間違っている。ぬらりひょんと烏天狗がいい例、これらは本来は下っ端。牛頭・馬頭は人間界ではなく、地獄の住人。
妖怪に詳しい人から見れば勉強不足、詳しくない人には誤解を招く。
物語もベタで目新しさは一切なく、誉めるに値しない。 コマ割も下手だし、漫画の基礎から学び直した方がいい。

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 02:04:13 ID:0fb/9shb0
誉める奴の気が知れない、素人以下漫画, 2008/8/6
By 名無し - レビューをすべて見る

読切り時代も知っているし、ジャンプ作品は全て目を通すようにしているので連載も1話残らず読んでいる。
発売前からやけに誉め言葉が集まっているが、私はこの漫画を面白いとは到底思えない。
まず絵が下手すぎる。読切り時代の方がまだ小マシだった。顔が皆同じ、表情堅い、髪が汚い、バトルは迫力なし、カラーも汚いが白黒はより汚い。
はっきり言って、見てて気持ち悪い。この絵を上手いと言ってる人、何を基準に上手いと言っているのか理解不能。
妖怪モノを描いてるくせに勉強不足も甚だしい。妖怪モノを描くならもっと資料を当たれ。
大物小物の基本順位からまず間違っている。ぬらりひょんと烏天狗がいい例、これらは本来は下っ端。牛頭・馬頭は人間界ではなく、地獄の住人。
妖怪に詳しい人から見れば勉強不足、詳しくない人には誤解を招く。
物語もベタで目新しさは一切なく、誉めるに値しない。 コマ割も下手だし、漫画の基礎から学び直した方がいい。

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 02:18:01 ID:hxrCMEir0
>>48
ちょwww
しかしこのアメ まずいっすねぇ!www

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 03:26:22 ID:eKbDJpUO0
黒が朧みたい

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 08:58:03 ID:/gmH1kax0
黒が黒だと気づかれないのは、変化の鮮やかさではなく
影の薄さが原因と見た

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 09:15:57 ID:/gmH1kax0
最近自分的黒のイメージが、某作品の青い兵長と重なってならないんだ・・・

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 09:38:08 ID:iqX/KGRk0
>>48
二枚目ってコミック?
それとも今週のばれ?

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 09:39:59 ID:/gmH1kax0
牛鬼編の温泉シーンじゃないか?

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 10:43:30 ID:X1mtnfaR0
単行本売ってなーい
とらぶるの時と同じで初版少なすぎだろ

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 11:57:31 ID:iqX/KGRk0
画バレないの?
見れないw


65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 15:54:00 ID:G2zsctE6O
やっとぬらりひょん殺したか…長すぎ
作品内じゃクロノ死んでから一日も経ってないんだよな

66 : ◆TgI.QA9wHs :2008/08/08(金) 17:28:36 ID:0XqLdEHe0
>>65
まさか・・・二代目!?

どうも。
今回はシリアス少なめなのでちょっと多めにあげます。
つららもゆらも非常にいいですね( ´∀`)

http://imepita.jp/20080808/626890

http://imepita.jp/20080808/627040

http://imepita.jp/20080808/627190

http://imepita.jp/20080808/627490

67 : ◆TgI.QA9wHs :2008/08/08(金) 17:30:15 ID:0XqLdEHe0
あ、再来週は秋田-青森を縦断してるのでうpできません。
他の方にお任せします。

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 17:32:10 ID:BIMpnui20
乙です。
カッパ普通にかっこいいな。黒はアホっぽいけど。
あと、ゆらの変な動きは狙って描いてるのかこれ。

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 17:40:09 ID:0XqLdEHe0
ゆらが可愛かったのでおまけ

http://imepita.jp/20080808/634040

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 17:43:18 ID:p5/amR7+0
首なしのファッションは方向性が良くわからんw

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 17:50:36 ID:mibPSG7g0
>>66>>69
いつもありがとう
ついに本格的に貧乏設定になってしまったゆらかわいすぎゆら

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 17:52:24 ID:JpLh3Byo0
和服にサングラスwww

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 17:56:33 ID:c4xgZHUh0
画バレ乙
黒存在感が薄いだけ

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 18:07:32 ID:RZf1JAVa0
ゆら大変だなァwてかそういうキャラなのねもう
リクオにも性的に恥じる心はあったか

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 18:20:01 ID:mibPSG7g0
ヒァウといいヒィーーヒィーーといいぬらり味のあるセリフ多いな

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 18:22:35 ID:5R2T5yrBO
ゆらは普段も体操服なのか
なんかいたぞ、小学校の頃そんなやつ・・・

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 18:26:08 ID:1177RyDq0
>>76
そいつカレー臭いよな?

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 18:28:51 ID:Cu+vBXbY0
>>66
毛娼妓の胸が当たってる…だと…


79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 18:33:19 ID:wIBfkhsLO
雪女が嫉妬している

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 18:34:48 ID:70GCJkU+0
雪リクかな

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 18:38:02 ID:nyBnsXLd0
>>69
事情は知らんがお気をつけていってらっさい

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 18:44:16 ID:+r63nXSCO
雪女にゆらに毛姐さん、さすがはヒロインだ、いい味出してる。

本家妖怪も出番ありそうだし楽しみだ。

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 18:46:52 ID:ZXpmvnV/0
カナちゃん出ないとかふざけてるの?

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 18:48:14 ID:ACWtxfvK0
>>66
つらら氏毎度乙
気をつけていってらっしゃいませ

毛姐さんのターンキター
おっぱいおっぱい

嫉妬つららは最高だのぅ
毛姐さんだけじゃなく若にも当たるとはw
言い訳する若もイイ

ゆらは完全にキャラが立ったなw
これでシリアスもできるのだから、これからの発展性がますます期待できそうだ

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 18:48:32 ID:Cu+vBXbY0
K娼妓・K無・K田坊はともかくK童まで護衛に就くとは…
そういえば赤マル番外編で護衛役に立候補してたな


86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 18:51:05 ID:9FzNjDRZ0
つらら、若の護衛として力不足なのもちゃんと気にしてるな

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 18:51:18 ID:ACWtxfvK0
しかし、青の暴走族を「兼任」扱いとはw

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 18:52:48 ID:ACWtxfvK0
>>86
今後の布石だね

カッパにモナが一面最終面とは
まさに東スポw

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 18:56:09 ID:nyBnsXLd0
黒はもう昼行灯キャラが定着したなw
カッパは皿(てか殻)が無くなってるけど普通に取り外し出来るのか?
皿無しだったら弱点消えるな

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 19:08:18 ID:ly5WS5Tv0
最初から皿がなかったような・・・

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 19:23:18 ID:eKbDJpUO0
>>78
あててんのよ

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 19:23:45 ID:tbIOjsZA0
カリメロみたいなやつかぶってたね

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 19:31:00 ID:KmSflkLf0
この様子だと雪女も絶壁みたいだな

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 19:48:41 ID:rtF+md75O
つららの嫉妬…夢にまでみた展開…

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 19:58:34 ID:dFSv2uKjO
ドタバタほんと面白いなぁ!
毛の姉さんとカッパがいいわぁ
どんどん面白くなってる

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 20:12:17 ID:vlxMPRL60
つらら氏おつおつ

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 20:38:28 ID:XHWcbk4g0
雪女しっとしとる

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 20:38:42 ID:qMV+3+NzO
ゆら赤福食っとるw

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 21:11:21 ID:kkLuQj9w0
つららの目のグルグルがずいぶんと綺麗になってるな

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 21:25:02 ID:0dC5aU1lO
リクオが最初から最後までずっと毛の人のおっぱいに釘付けな件について
リクオがこれまでつららやカナちゃんに無反応だったのは、おっぱい星人だったからなのか

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 21:43:29 ID:nyBnsXLd0
よく見たらリクオホントに全コマガン見だなw
毛姐さんは姐さんでwwwこのままww

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 21:44:10 ID:Cu+vBXbY0
下半身の総大将が覚醒しただけです
中学生にはよくあること

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 21:58:24 ID:hxrCMEir0
リクオ……色を知る歳か!

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 22:03:53 ID:CyzA08+9Q
毛姐さんに男にしてもらうんですねわかります

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 22:07:32 ID:kkLuQj9w0
つららの「リクオ様もいつまで挟まっておられるんでしょーかぁ!」ってセリフがエロ過ぎる

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 22:17:22 ID:hxrCMEir0
>>89
ヘッドホンつけてるって事は、頭に付ければ何でもいいんじゃないか

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 22:24:09 ID:jngXYmGl0
ボクの尻こ玉も抜かれそうです

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 22:27:55 ID:KmSflkLf0
あつくるしいのは雪女の格好な気がw
そして次に追加されるヒロインの方向性が見えたな

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 23:01:37 ID:BszJhlxB0
>>69
アクティブな陰陽師だ

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 23:10:03 ID:zNwDwS3n0
>>109
清貧(乳)ですから

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 23:21:43 ID:ypJa3m8H0
煽り「惨劇の間──」

奴良組系狒々組本部──

「……」「う……」
三羽烏モヒカン「なんだ…? これは…… 狒々様の組が……全滅……しとるじゃねぇーか……」
三羽烏メガネ(女?)「総会に出席されてないと思ったら──まさかこんなことに……」
 「狒々様は…奴良組幹部の中でも長老格の大妖怪。しかも構成員三百匹の大所帯…」
 「それをこんな一晩で…… 一体誰が?」
三羽烏長男?「…… この斬り口…… 「風」だ するどい風が──切り裂いた」
 「うちのものではない 「外部」の妖怪……!!」
三羽烏「風… そういえば良太猫の店で 突然の「風」に襲われたという話を聞いたが──」
 「部下が重傷を負ったらしい」
 「未知なる 敵勢力……か?」
 「早急に本部に連絡だ!!」「危機回避体勢を取れと!!」
 「「幹部」を厳重に警護するよう…親父に伝えろ──!!」

第二十二幕 風の妖怪

混雑している駅のホーム
「──一番線に電車が参りまーす 白線の内側までお下がり下さーい」
リクオとつらら、倉田、人間に変化した首無と河童
リクオ(あ… アレは……?)「……」
和服にマフラーを巻きサングラスをかけて新聞を読んでいる首無の首がずれる
リクオ(ああ 風で首が……!!)
つらら「……」
リクオ「み……水かき……?」雑誌を読んでいる河童の手を見て
リクオ「わっ」電車の中になだれこむ
毛倡妓「これ 何かのお祭りとかぶったのですかぁ?」
リクオ「ちょちょちょ 毛倡妓まで〜〜〜!?」
 「なんで!? なんで!? 一体どーしてこんな護衛が増えてるの〜〜〜!?」
倉田「おい くるぅぅあ 首無〜〜河童〜〜 護衛はオレたちの役目だろ〜〜が〜〜!!あ〜〜ん?」
つらら「そーよそーよ」
河童「二人じゃ足りないってカラスがさ」
首無「そう… なんといってもリクオ様は若頭を襲名された大事なお体ですからね」
 「しばらく6人体勢でいくってさ」
つらら「えぇ!?」
倉田「オレたちじゃ力不足ってのかよ!!」

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 23:23:17 ID:ypJa3m8H0
首無「そーいうこと ほら 青は暴走族… 雪女は料理番を兼任で忙しい身だろ?
 そこらへんの配慮じゃないかな」
倉田「うう〜〜 たしかに… ここ最近…」
毛倡妓「そーいうわけです リクオ様! このまま学校までお供してまいりますからね」
リクオ「え? ええ?」
つらら「ちょっと… そろそろ若からはなれましょう 毛倡妓!! あつくるしいでしょ!」
毛倡妓「ムリよ… この状況じゃしょうがないでしょー」
つらら「リクオ様もいつまではさまっておられるのでしょーかぁ!?」
リクオ「違うんだよつらら」
乗客「なんだなんだ」「さわがしいなぁ〜〜」「何の集団だよったく」
スーツ姿の黒田坊「フン」(バカめ… みんな人間にとけこんでないぞ?)
 (この黒田坊を見ろ… どうだこのどこから見ても普通にイケてるビジネスマン!!)
 (鮮やかすぎてまだ若や青にも気づかれてない程だ!!)
 「おっと」電車がゆれて鳥居の胸をムニッと触ってしまう
鳥居&巻「……」
黒田坊「あ……手が……ね?」
巻「この人ちかんです!!」
黒田坊「ちがっ…… 拙僧は違……」
巻「言い訳してんじゃないよこのロンゲ! 鳥居になんてことを… てめーの人生終わらせてやる!!」
乗客「あっちもうるせぇ〜な〜〜… なんだよ今日は」

奴良組本家──総会に出ていた幹部たちがそわそわしている
「こちらの出口からどうぞ」「おい… おぼろ車はこんのか」
「すみません… お気をつけてお帰り下さい…」「うむ……」
牛頭丸「ふん… なんだよ この騒ぎは…」
 「浮き足だってやがる こーいうナメた空気が嫌なんだよ本家はよ──」
馬頭丸「そーおー!? ボク好きだけどな〜 楽しい感じがして!!」
牛頭丸「馬頭よぉ〜〜 オメーは何百年経ってもアホだなー」
馬頭丸「痛い!! 何でなぐんの?」
牛頭丸「オレたちゃ 言わば人質だぜ? それを楽しいってよォ……」
烏天狗「総大将には特に強力な護衛をつけなくては」
総大将「いらんいらん うっとぉーしい」
烏天狗「ちょっとお待ちを」「ううむ しかし青も黒も若の方へ行っとるしなぁ」「あ」
 「おい 牛頭馬頭 さっそくだが仕事をやろう」
 「今は本家の妖怪なんじゃからな!! さぁ文句をたれずに護衛にまわれ!!」
牛頭丸「…… おめーの護衛……か?」
烏天狗「何を言っとるか!! この総大将の護衛という名誉ある……」
総大将のかわりに3の口の妖怪がちょこんと座っている
烏天狗「いないしーーー!! 3の口ー!?」
牛頭丸「アホくさ…」馬頭丸「♪」

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 23:24:47 ID:ypJa3m8H0
総大将「ったくカラスめが…… リクオの過保護はあいつの責任じゃぞ」
 (おやぁ……? またこんなビル建てとるんかい フン)「まったく風情のないことしよるわ」
女子高生?「キャッ」「もう!! すごいビル風〜〜〜!!」スカートがめくれている
総大将「ホホウ!! 高層ビルもいいもんじゃのう〜」
納豆「……」

納豆「総大将!! 今日もたっくさんお菓子いただきましたね!」
総大将「まかせとけ納豆小僧」
ぬらりひょん 誰にも気づかれずに勝手に家に上がり込んで飯とか食って帰る妖怪
総大将「しっかし宇佐見バァさんのアメはマズイのう〜〜」
納豆「そっすね〜 食えたもんじゃないっすね〜」といいつつポリポリレロレロ
総大将「ん?」スーパー前で立ち止まる
 「…… あの娘は…… 確か陰陽師の……」5時になる
ゆら「5時や!!! タイムセーーールや!!」
 「う!!」コロッケ2個入り100円とからあげ5個200円
 「ど……どっちが…得や!? わからん……これはムズいで!?」
総大将「……」
ゆら(買いそびれてしもうた…… どーすんねん 今日…)
総大将「大変じゃのう」お菓子を差し出す
ゆら「! たしか 奴良くんの…おじーさん!?」総大将ペカッと笑う
公園のブランコの前で
総大将「ふーん… なるほどのぅ 立派な陰陽師になるため一人で東京に修行へねぇ──」
 「えらいねぇ──」納豆小僧はビニールの手提げに入っている
ゆら「いえいえ」「頑張ります」
総大将「しかし──花開院といやぁ有名な陰陽師── そんな無茶な生活させんでものぅ?」
ゆら「いえ… えーんです 自分が望んだことですから」
 「モチベーションたもって…… 必ずこの街に棲まうという 大妖怪ぬらりひょんを…倒すんです」
総大将「ホホホ…… まぁガンバレや── おもしろい娘じゃ」
納豆(コッワー)
ゆら「おじーさんももし妖怪とかで困ったことあったらいつでも言って!!
 絶対力になるから!!」
総大将「リクオ共々よろしくな」
ゆら「もちろん」「なんか…おじーさんとは仲良くなれそう」
総大将「そりゃーうれしいの──」
納豆(総大将〜〜)
そこに強風が吹く
ゆら「ヒァウ」「なんや……変な風」
総大将「ビル風じゃろ…」「ほら…すぐうしろに真新しいビルが……」
ゆら「あぶない!! おじーさん」
風が襲ってくる

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 23:25:48 ID:ypJa3m8H0
ゆら「大丈夫……!? おじいさん……」
総大将「うむ」
?「ホウ……よけたか……」
帽子をかぶった妖怪が4人後ろにつれて現れる
?「勘のいい「護衛」だな…!」
総大将「なんじゃ? あの男」「風をあやつる妖怪…?」
 「"かまいたち"か?」
ゆら「……」(いや… この攻撃… 何かの文献で見たことある……)
 (ヒュンヒュルルンと…ムチのような音を出す「風妖怪」……)
 (その名は 怪異妖怪"ムチ"!!)
 「おじいさん 逃げて──!!」

煽り「風を繰る怪異(ムチ)、来襲──!!」
次号、未知の敵"ムチ"にゆらと総大将が共闘…!?

おまけ
清十字団は学校ではこんな奴らです。8/18(月)発売赤マルJに番外編掲載!!

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 23:29:56 ID:ACWtxfvK0
詳細乙

爺さん、清継くんのように良いキャラしてるなーw
ゆらとのやり取りが微笑ましい

コメディをやりながらシリアスの流れを作る
この辺、手馴れてるよな

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 23:34:43 ID:NpKxcGueO
>>66
ゆら貧乏すぎて可哀想だw
迷わず好きな方を買えよww

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 23:35:35 ID:uuhaPOBI0
乙です。
3の口って名前なのかvv

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 00:11:21 ID:go+IInYD0
馬頭はやっぱりアホの子か…
本気で妖怪の寿命や年の取り方がわからなくなってきた

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 00:15:53 ID:yBnKr/Lw0
ゆらがドジッ娘すぎる・・・。

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 00:33:49 ID:9GnYGBvHO
バレ乙
風で首ズレるとかアホっ子馬頭とか貧乏ゆらとか、ゆるい感じがいいなぁ。

>>118
動物と一言で言っても、80年生きる人間みたいなのもいれば
数年しか生きられないネズミみたいなのもいる。
妖怪も色々なんじゃない?

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 00:35:36 ID:4mxGgJqq0
この感じこの感じがいい!

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 00:39:55 ID:QHTcG8joO
牛頭馬頭は爺ちゃんが現役バリバリだった頃から外見歳食ってないようだけど、爺ちゃんは普通に歳とってる。
この差はなんなんだ。

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 01:05:27 ID:oI8et/DjO
>>122
牛と馬は何百年か年経て妖怪に変化したんじゃないか
爺さんは生れつきの妖怪だから老化

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 01:10:09 ID:5G5AzX6f0
子供や孫が出来ると老けるとか

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 01:13:36 ID:rk0XOFx50
どーもコメバレの人です
時間の都合が合わずに今週は早売りジャンプが
購入できませんでしたorz
申し訳ないっす
つらら氏やメイさん、詳細バレされた方乙でした

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 01:18:02 ID:G8R3BRbc0
じゃあ代わりにコメバレも

担当さんは連載決定時には仏
出張、初JC発売日には独出
張と肝心な時に国内不在<寛>

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 01:41:57 ID:TcQNi8hs0
担当の名前って判明してる?

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 01:42:53 ID:tRHAOYqP0
ぬらりの担当って誰なんだろ?

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 01:49:17 ID:QPY5cVsjO
星野顔出しのイベントがドイツだった気がする
星野担当と一緒じゃないかな?名前出てるかは知らないけど
吉田の後誰になったんだっけ

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 02:04:02 ID:5Afe7MOi0
星野の担当は今は中路って人だそうな

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 02:04:21 ID:QPY5cVsjO
調べてみたけど去年から変わってなければ中路氏みたいだ。

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 02:26:03 ID:M2I7Rt870
ああ、ゆらがだんだん可愛くなってきてるから困る
雪女一筋って決めてたのに…

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 02:38:38 ID:oL7/EKlR0
一人暮らし初心者にありがちな落とし穴だな、俺もあったぜゆらちゃんよ
安売りとか気にするより初めから量をガマンするのが結局一番トクなんだ

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 03:00:31 ID:e0czqppE0
スカートが風でめくれそうなシーンなのにゆらの表情・・・

だがそれがいい

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 04:46:45 ID:KgyXCjEU0
俺もゆらを餌付けしてペットにしたい

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 06:55:48 ID:zyGuE9aKO
今回の展開は俺のつぼど真ん中

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 07:26:29 ID:V+/XLykV0
青と黒は本家でも特に強い妖怪なのか

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 07:46:33 ID:IwKP8JLbO
ぬらりの本領はバトルの合間のドタバタコメディだと言うことが良く分かるな



139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 08:19:33 ID:wmLBp3+M0
ttp://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow81528.jpg

黒田坊オワタ


140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 08:45:44 ID:IwKP8JLbO
黒×鳥巻フラグの予感がするぜ

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 09:12:50 ID:KgyXCjEU0
>>111-114
超乙
まずいアメの正体wwwwww
ゆらコロッケ買えwwwwwwwwそれか夕方以降に買い物汁w

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 09:53:20 ID:rG5kQXzA0
http://rapidshare.com/files/135938000/Mago22.zip

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 09:53:45 ID:2/VHfk31P
ハムハムギュコリって何の擬音ですか?

あと次のページのゆらの顔がやばい
http://imepita.jp/20080809/352690
http://imepita.jp/20080809/355460

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 09:56:35 ID:2/VHfk31P
なんか、やわらか戦車みたいな顔になっとる

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 10:18:58 ID:25FcDVRa0
乙です
しかし、ゆらおいしすぎる。完全に、志村後ろ!w

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 10:39:56 ID:zdZQtXTgO
>>143
飲み込む音じゃない?
それにしても、相変わらず擬音や擬態が独特だなw

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 10:40:48 ID:LaL1B4p60
カリカリポッポって元ネタ何だったんです?

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 11:08:50 ID:/DMhWiJE0
3の口を見て
(・3・)ぼるじょあを思い出した

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 11:26:26 ID:kdKCQ93x0
ゆらが本当に貧乏キャラにw作者2ちゃん見てんじゃないのか?w

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 11:33:07 ID:RpFUMW620
惣菜を買って貧乏するとは、飯炊くくらいしか出来ないみたいだな。
逆に側近が料理番してる大本営もどうか思うけど

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 11:57:36 ID:wmE+hYd50
面白いなー
カラス3兄弟が露骨に腐狙いなのは…まあ人気が出そうだからいいや

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 12:24:00 ID:KgyXCjEU0
ハムハムギュコリwwwwwww

爺ちゃん超いい人だな

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 14:08:31 ID:uyF8cyK80
合併号だけあってほぼ勢揃いだったな。面白かった。
カナちゃんいないのは残念だけど、カナちゃんはたぶん扱いにくいんだろうな

>>151
そうなの?俺は特にそういうの感じなかったけど

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 14:43:48 ID:ztcl8ofC0
確かに

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 14:50:16 ID:e0czqppE0
ゆらを一文字で表すと「貧」

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 15:01:57 ID:WcLkviXe0
三羽烏の方が、かっぱや首無しよりも人間化上手そうだ。

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 15:05:00 ID:LaL1B4p60
カッパいた!って新聞を読んでるカッパ

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 15:17:58 ID:ITt2PH/h0
今までで一番歯ごたえのありそうな妖怪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
薄幸系スレンダーロリリョナ展開キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
早くも次回が待ち遠しいッス!!!!!!

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 15:36:32 ID:6/hqe3Dv0
ゆら破ける。グフフフフフフフ

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 16:01:38 ID:q61iqyQI0
小学生のリクオの横で一緒に石投げしてた時といい
3の口がかわいすぎてたまらんのだが
なにこいつ、しゃべれんの?

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 16:57:14 ID:KgyXCjEU0
ぬら爺って戦闘力もあるの?

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 16:58:47 ID:uyF8cyK80
ゆらがバーゲンセールとかwwww
前に2chで何度か話されてることだな。作者か担当のどっちか2ch見てたりして

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 17:34:20 ID:KgyXCjEU0
式神の札か何かに貧狼って書いてたくらいだし
最初からゆらさん=貧って風に描いてたんだろうけどまさかここまで貧とは

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 17:48:26 ID:zwTK1FpZ0
貧で貧乳

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 17:53:39 ID:4UnLFSNw0
コレはひょっとしてゆら同居フラグでは

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:00:43 ID:S1HibCpq0
陰陽師として妖怪と同居ってそれってどうなの?

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:01:02 ID:b0TsG2PZ0
同居ワロタw陰陽師として超越しすぎだろw

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:05:49 ID:RpFUMW620
同居or孫の嫁


雪女の胃に穴が開きそうだが

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:09:47 ID:S1HibCpq0
カナちゃんはどうなるの?

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:09:57 ID:4UnLFSNw0
未だに代えのカッターシャツもなく体操服着てるぐらいだし
家もダンボールじゃね
じーちゃんなら家においでくらい言いそうだ

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:12:45 ID:QHTcG8joO
それ何てホームレス中学生?

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:16:54 ID:kdKCQ93x0
爺ちゃんは骨になって目からビームとか出してくれたら単行本10冊買う

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:17:15 ID:M42slrPV0
家が段ボールなら惣菜なんて買いにいけない
段ボールを食べるはず

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:34:57 ID:YRqpG4z80
首無が読んでる新聞のモナに吹いたwww

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:36:20 ID:vrEPkrnt0
ゆらちゃんは今流行の漫喫難民とみた

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:57:45 ID:90bPqp7c0
>>161
過去牛鬼組とガチバトルしてるし戦闘もかなり強いと思われる

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 19:19:41 ID:OirfejCm0
まったく鳥巻はかわいいな

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 19:30:38 ID:oXpLlem60
ゆらのターン(鼠)→つららのターン(牛)→カナのターン(鏡)
→ゆらのターン(鞭)→


次はつららの番だな?

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 19:37:32 ID:vrEPkrnt0
バレスレもいつまでゆらのターンでおられるのでしょーかぁ!?

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 19:42:48 ID:25FcDVRa0
三羽烏の一人は眼鏡っ娘
そんな風に思ってた時期がおいらにもありました

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 19:50:59 ID:W44xoJDjO
河童の性別は何だろうか

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 20:11:00 ID:5Afe7MOi0
>>178
ここで新勢力毛姐さんのターン

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 20:15:56 ID:25FcDVRa0
馬頭丸のターンやよ

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 20:23:43 ID:tAOGyda80
誰のターンだろうと、小さくてもきちんと可愛いつららを見せてくれるんだから
ずっとつららのターンさ

嫉妬つらら(*´Д`)ハァハァ
1巻のおまけといい、もう若ラブ確定でいいよな

ゆらと爺さんの絡みは実物読んでもいいわぁ

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 20:26:16 ID:0CxZOSKs0
>180
まだだ・・・、俺はまだ諦めちゃいねぇ・・!!

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 20:44:58 ID:T9GzEGFjO
三羽烏がイケメンとか言われてるが、今回はちゃんとした人の姿なのか?

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:05:04 ID:tAOGyda80
一応人間体だね

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:05:16 ID:vrEPkrnt0
修験者みたいな姿。
でもこれ3兄弟なの?眼鏡がお姉さまに見える・・・

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:05:59 ID:LaL1B4p60
結局牛頭丸は男だよね?

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:06:43 ID:S1HibCpq0
いいえ、女の子です

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:09:22 ID:90bPqp7c0
>>184
若ラブは若ラブでも若が畳の下に隠している毛倡妓本を
無言で若の机の上に置いておくような類の若ラブだぞ

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:22:41 ID:r/kZ3RBm0
馬頭は女の子
眼鏡烏も女の子

女の子だろ?そうだろ?俺にはそうとしか見えない。温泉の時に確信したんだ!

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:24:39 ID:oXpLlem60
リクオも雪女の嫉妬に対して「違うんだよ、つらら」って・・・。

彼女に誤解を解くような言い方だなw何が違うんだw

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:25:52 ID:LaL1B4p60
>>192
いや馬頭は明らかに男だろ

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:27:13 ID:WcLkviXe0
不覚にも馬頭丸に萌えてしまった自分に対する言い訳だろ
馬頭=女説は

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:27:30 ID:RpFUMW620
ゆらより貧弱そうだものな雪女・・リクオが欠乏してる物を求めるのも(ry

ずっと和服だと寸胴になるんだってな

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:27:40 ID:+eZE+CDg0
>>193
それはオレも思った。
浮気を目撃されたときの反応のような・・・

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:29:00 ID:90bPqp7c0
>>186-188
黒髪、おそらく長兄であろう方のカラスがイケメンすぎる
誰だコレw

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:29:04 ID:tAOGyda80
つららはいつも厚着なので、その魅惑のボディは神秘のベールに包まれておりますお

>>193
自分からパフパフされにいっているわけじゃないんだ
このおっぱいが悪いんや
ってことかと

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:40:27 ID:IwKP8JLbO
今回リクオが初めて女関係で赤面してたな
カナちゃんにひっつかれたり、つららに抱きつかれても無反応だったのにな
このおっぱい星人が!

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:42:39 ID:+eZE+CDg0
つらら(・・・一番の敵が、まさか、こんな身近にいたなんて・・・)

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 22:33:20 ID:4gkmDGQI0
黒田坊はあのまま痴漢として突き出されたのだろうか

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 23:00:25 ID:LvHcG9SW0
現実には有り得ないが少年漫画で痴漢に間違われるのは恋愛フラグ

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 23:02:17 ID:CRT4zomL0
リクオ「違うんだよつらら。
     満員電車の中、身動きが取れなくて不可抗力で胸に挟まっているだけなんだ
     別に胸に挟まっていたいわけじゃない。
     そりゃこのボリュームは今の君では力不(ry」

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 23:17:59 ID:uyF8cyK80
今週の見てカラスのロンゲは普通に女だと思ってたんだが男だと思った人も結構いるみたいだね

>>181
河童は男だよ。
単行本に載ってる赤マルおまけで「男性護衛」を決めるときに河童が立候補してる

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 23:22:31 ID:uyF8cyK80
× 今週
○ 来週(早売り)

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 23:22:38 ID:xAcGezPP0
今のところ萌えと腐のバランスが結構いい感じなので、どちらかに寄り切らないように頑張ってもらいたい
あと最近のつららは常時グルグル目なんだな

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 23:36:16 ID:CRT4zomL0
意識して他人と関わる場合黒目になるんじゃなかったっけ
きっと目が疲れるからリクオと一緒のときはグルグルなんだろう

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 00:04:41 ID:oKtwFfuF0
首無の顔がずれるところでリクオが「風で」って言ってるけど電車内なのに風っておかしくね?
ちょうど停車してドアが開いたのか?

あと首無の読んでる新聞にモナの記事があってちょっとワロタw

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 00:06:26 ID:90bPqp7c0
首無し学校来ないのかな
凄く変な服着てるし

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 00:12:15 ID:0zAHqHBU0
>>209
あの時はまだ駅のプラットホームで電車待ちしてるところで、電車が来た時の風で首が離れた
その後電車に乗り込んだときに、リクオは毛っぱいにパイルダーオンした

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 00:17:48 ID:oKtwFfuF0
>>211
ああ、これまだプラットホームか。勘違いしてたよ。サンクス!

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 04:58:00 ID:AxTYOHvf0
>>205
自分も女だと思ってる
切れ長の目に長いまつげがお姉さまって感じだわーw
もしくはエロ漫画に出てきそうな上司のOLとか

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 05:24:11 ID:NwmB6pqf0
クスクスクス

215 :タピオカミルクティー ◆qBOZatH9yg :2008/08/10(日) 06:13:38 ID:B6VbLWT90
早売り読んでキャラがいい感じに立ってることに感心した

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 09:59:41 ID:5qFODwZe0
>>210
和服もしらんのか

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 10:11:13 ID:5oXDgiJy0
>205
息子たちと言ってたから男だろ。
長髪メガネなんて腐界には捨てるほどいるぞ

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 10:15:07 ID:c+nFmbpB0
まつげ細かく描いてるキャラは四国夜行の奴らの中にもいるんだよな。
あっちはまず間違いなく男だろうし。

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 10:16:07 ID:pZkR8fyC0
今流行りの女装っこかも知れん。

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 10:45:15 ID:O6Uy48fg0
>>217
別に「彼ら」と言ってるからその団体が全員男なわけではないし
「彼女ら」と言ってるからその団体が全員女というわけではないんだから
息子たちと言ってるからって全員男とは限らない(と思う)し、そういうドッキリの可能性もある

まぁ俺としてはペンギンが面白すぎるから別にどっちでもいいんだが
いちいち話に腐を出してくるのはどうかと思うが

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 10:45:23 ID:ewaN1HsS0
どんな漫画でも女キャラ美人に描きすぎなんだよな
ブサイクにすると男mobと判別できなくなるけどw

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 10:50:59 ID:wx+BwB1/O
次の赤丸読み切りはリクオの成人&三代目襲名を前にして
リクオの夜伽役を選ぶ会議だな


223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 10:55:17 ID:O6Uy48fg0
俺は良太猫まじりのギャンブル話だと予想だな

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 11:05:52 ID:c+nFmbpB0
☆清十字団は学校ではこんな奴らです。
 8/18(月)発売赤マルJに番外編掲載!!

赤丸は煽りのこれじゃないの。単行本おまけって見方もできないこともないけど

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 11:24:11 ID:OBBxBK/e0
話が逸れて悪いが、見た目のせいだとは思うが、毛倡妓と呼び捨てにしているつららに少し違和感。
違和感と言う言葉が正しいかどうかは別として。
仮に人間だったらあだ名なり、敬称ぐらいつけてるイメージが。
しかし、傍から見たらすごい集団だな。


226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 11:29:36 ID:cu2kVPOAO
今のところでは、妖怪内でお互いの名を呼ぶときにはその種族名で呼んでるからな
同種族の場合のみ、個人名で呼んでる
そんな中、人間時の名前があるつららの方が例外的な存在

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 12:18:26 ID:Ws510ttt0
ジャンプ買ってきた。
まさか、ゆらとじいちゃんイベントがあるとは思わなかって吹いた。
黒と鳥居ちゃんもフラグ立ったし。

ってか一番笑ったのが最後のページのじいちゃん
なんでカメラ目線?こっちみんなってかんじなんだけどw

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 12:39:55 ID:hAyb0CzRQ
ビル風でスカートがめくれた女の子がかわええハアハア

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 12:49:46 ID:YaOlYpaU0
正直、鳥居さんと巻さんを逆に勘違いしていた・・・
申し訳ない鳥居さん

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 12:59:31 ID:cpnqf/yCO
吊り革離すなよw

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 13:13:50 ID:HYqX6wer0
>225
超ごつい青田坊と
ジュリアナファッションの毛姐さんはインパクトあるよね

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 13:54:05 ID:FnWbnUwzO
>しかし、傍から見たらすごい集団だな。

なんかジブリのたぬきが人に化けて都会に来るやつが思い浮かんだ


233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 14:01:03 ID:yHqL17Pt0
護衛としてはしょぼくても雪女におまかせだったのにはソッチの理由も有ったんだろな

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 16:02:51 ID:/7XzlWglO
>>207
妖怪とバレちゃいけない人間の前では、黒目がち。
若やその他の 妖怪と知られてもおkな
奴らの前では、本来のグルグル雪女(妖怪)眼

一応使い分けてる模様

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 16:19:42 ID:/7XzlWglO
>>196マジレスすると、逆。
和服のほうが、実はイイ体だったりするかもよ。
着物姿から、本当の体型はあまりわからないと思うけど。

着物は平面の美を追求する民族衣装だから
洋装のように、バストのラインを出したり
腰のくびれを強調するなど、体の凹凸を見せてはならない。

胸は和装ブラなんかで、丸みをわざとつぶす(押さえる。)
帯の上に乳が乗っているのは和装では、最も不粋。
腰のくびれには、着る前に補整を入れて、寸胴に仕上げる。
着物は着付けの前に補整をして、体を寸胴にしておかないと
後々 動く際に着崩れの原因になったりするから
着崩れの防止でもある。帯も安定するしね。

雪女の可愛い振袖姿が見たいわぁ〜。
この漫画、「銀魂」よりも着物書くの上手いね。「こち亀」よりも。
先生、男性なのに。ちゃんと書けてる…。
(お太鼓だけが汚いのが惜しい。)

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 16:22:36 ID:SmJDrjqY0
>>235
>この漫画、「銀魂」よりも着物書くの上手いね。「こち亀」よりも。
こういうのわざわざ書くのやめてくれね?
どっちの漫画も好きな身としてはすげえ不愉快

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 16:54:29 ID:/7XzlWglO
>>236えっ、ちょっと落ち着いてよw
悪かった。自分もCOMICS持ってるくらい
どっちの漫画も大好きだよ。だから誤解しないで欲しいんだ。
ストーリーや、漫画自体を批判してるんじゃないからね…。

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 16:56:27 ID:DfNERGJh0
ゆらと雪女の出番が多くてカナちゃんが置いていかれてる気が・・・

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 17:04:46 ID:rF36SQuG0
カナちゃんはこの前たっぷり出番もらっただろ

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 17:09:13 ID:yHqL17Pt0
ああいった勘違いキャラにされちゃった以上は本筋や深い部分には絡めないだろう

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 17:14:11 ID:Ws510ttt0
>>240
そんなことはない、バーローの蘭とかいるじゃん。

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 17:14:14 ID:/za/kgRz0
夜の方にデレた時点で人気は確実に下がっただろう


243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 17:41:10 ID:Ws510ttt0
>>242
そのうち昼リクオの成長につれて
昼も気になりだす。
カナ「私一度に二人の人を好きになってしまうなんてどうすれば・・・」


カナEND
カナ「なんだ。二人は同一人物だったのね。良かった♪」

こんな風な展開キボン。

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 18:06:32 ID:CZqX4XxnO
巻の「鳥居になんてことを」がなんかわからんがグッときた

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 18:12:36 ID:0zAHqHBU0
>>244
第1話からみてるとなんだか百合っぽいんだよね
常に一緒で

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 18:15:46 ID:5FaB1lw60
>>245
んなもんよくあるだろ
男同士でいたらホモっぽいのか?

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 18:17:36 ID:I7/j9TNTO
若はつららとくっついてくれなきゃヤダー!
百歩譲って一時的にカナとくっついても将来的にはつららと一緒になって貰おうか
ってなに書いてんだ俺はorz

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 18:27:44 ID:CZqX4XxnO
いや…別にレズとかそういうのにグッときたんじゃない…
今まであんまり見えなかった友情関係が見えたというか…もういいや

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 18:31:34 ID:I7/j9TNTO
>>203
まさに痴漢男…懐かしい

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 18:33:47 ID:C79v4YBu0
>>246
ホモじゃないです
BLです><

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 18:49:50 ID:MGBZsCfO0
15巻くらいまで連載が続けば、
巻は小学生のころ転校生の鳥居をイジめてたが、
(妖怪絡みで)ピンチのところを鳥居が庇ってくれて、
それ以来親友になった、とかいう過去話があるに違いない

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 18:58:00 ID:StpCWgiX0
人気出て引き伸ばしに期待だな

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 18:59:23 ID:1RwDg0ZI0
それは簡便だなぁ。15〜20巻ぐらいできっちり纏めて欲しい

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 18:59:30 ID:I7/j9TNTO
>>251
妖怪絡みだったら妖怪信じてるわな

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 20:17:27 ID:oFAHn0t20
30巻頃にはゆらたんがリクオの義理のおばあちゃんになってるよ

256 :環境にやさしいキモハゲ ◆KankyoZekk :2008/08/10(日) 20:32:59 ID:BFJa/1E30 ?2BP(223)
>>255
ゆらそっち行っちゃうのかよw

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 20:42:58 ID:OBBxBK/e0
>>255
仲良くなれそうを拡大解釈するとそこまでいけてしまうから不思議。


258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 20:47:14 ID:DpSmhh6tO
205話 23巻くらいがちょうどいい

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 21:15:07 ID:cu2kVPOAO
今回のムチ戦で変化した総大将に一目惚れするゆらってのもアリじゃないかと
そもそも初代は物凄い年の差結婚のはずだからな

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 22:25:48 ID:O6Uy48fg0
>>259
変化したことにゆらが気付いてしまうのはアウトなんじゃないかと

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 22:30:34 ID:8UzLzeg50
恋愛ヒロインは、つららとカナだな。
ゆらはカワイーけど、やっぱり戦うサブヒロインであってほしい。
恋愛絡みにするなら、相手(リクオ)に気づかれない片思いくらいが丁度良い。

てか、つららは本当優遇されてんな。第一話では妖怪そのBぐらいの位置なのに。

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 22:35:27 ID:1RwDg0ZI0
じいさんはあの姿が本来の姿じゃないの?
空気能力も普通に使ってるし

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 22:41:20 ID:O6Uy48fg0
>>261
いや、ゆらまでそうするとハーレム漫画になるから俺は嫌だなぁ。

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 22:51:55 ID:xOPziUhO0
>>236
他意のある書き方じゃないのに過剰反応すんなよ。
明らかに貶めてるならまだ分かるけど、これぐらいスルー出来ないの?

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 22:56:34 ID:KbgJbnku0
>>261
1話も優遇されてたじゃまいか
リクオを心配したり、罠にかけられたり、イタズラされてプンプンしたり、リクオが無事だと分かって泣きついたり
戦闘で活躍したり、倒れたリクオを真っ先に抱きかかえたり
表紙にも、カラーにも、ラストにも、登場しているしな

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 23:00:41 ID:7TXQy4w40
>>264
お前も

そして俺も

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 23:01:13 ID:MGBZsCfO0
まあ妖怪もので雪女といえば大概はいい扱いだ

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 23:17:54 ID:YpvTIbLYO
>>267
そりゃ、妖怪の中でも知名度高いしな。

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 23:21:44 ID:cu2kVPOAO
逆に妖怪漫画で雪女以外のヒロイン級妖怪って思いつかないな


270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 23:28:40 ID:7TXQy4w40
つ ゲゲゲの鬼太郎

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 23:38:05 ID:cu2kVPOAO
夢子ちゃんが妖怪とな!?

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 23:39:09 ID:TpE938mc0
最近のゲゲゲの鬼太郎は、鬼太郎はショタだし、猫娘はメイド服になるしで大忙しだな。

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 00:00:27 ID:rF36SQuG0
ざしきわらしはヒロインって柄じゃないしなあ。
人魚や妖精も妖怪とは言い難いし。

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 00:30:11 ID:0bw9fFAxO
>>264同感だなw


275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 00:30:54 ID:eCbD17RP0
>>259俺もそれ考えたけど、
>>262やっぱそうなのかな

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 00:33:48 ID:QZ75BTX+0
じっちゃんが戦闘態勢に入ったら
全盛期の頃に若返って敵をなぎ倒すってないかな?

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 00:35:25 ID:eLe9pKAV0
>>266
俺も混ぜてくれYO

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 01:56:58 ID:d1fuUauy0
右手をつらら、左手をカナちゃんに見立ててオナニーすると、興奮も喪失感も2倍に。

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 02:19:58 ID:KxpCIJMP0
>>264 >>274
>>236-237はそこで終わってるのになんでわざわざあとから
噛み付くんだよ…
おまえらもスルーできないの?だろ


280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 03:07:34 ID:ZxzCMsvs0
>>236
くさいくさい

うふふ・・・、くさいくさい

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 03:11:56 ID:ZxzCMsvs0
>>279
なにもリアルタイムで見てたわけでもあるまいし
くさいくさい

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 07:05:36 ID:LjYADfHKO
>>276
リクオが3代目ってことを考えると、初代夫婦は物凄い年の差結婚をしてるはずなんだよな
結婚後に急激に老け込んだか、若年体に変化できるかのどちらかだと思う
個人的には幽白の玄海みたく戦闘時には若返ると思う

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 07:19:51 ID:6V4+I86K0
お前ら鳥乙女が泣いていますよ

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 07:23:25 ID:StvJTas+0
そういやカラスの親父ってそんな強くないのかな?
黒青や馬牛に頼ってた所見ると

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 08:08:56 ID:TcxwH53c0
そのうち元の体に戻って必殺技出しますよ。

カラス「鳳凰千破ァッ!!」

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 09:09:13 ID:czD1Hkcb0
赤マルは十字だっけか
あんま期待できないなぁ
取巻が主役なのかな

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 09:12:08 ID:AMJMpmON0
赤マルは新人漫画がつまらんしあの値段じゃねー

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 09:13:35 ID:7oxYHXFV0
子供に力の大半を分け与えてしまうとかかもな

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 09:48:20 ID:LjYADfHKO
種付け後にシワシワか
奥さんトラウマものだな

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 13:19:17 ID:efQvhF1MO
>>285
オヒゲがダンディなマッチョなおじさんですね。わかります。

しかし、3羽カラスみると少なくともカラスは妻を3匹?は娶ってるね。
北極や南極までペンギンを娶りに行ったんだろうか。

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 13:24:37 ID:H8RfAJAW0
アフリカに虎がいないように、北極にペンギンはいない

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 13:40:36 ID:/ZoWBmy20
烏天狗「上●のペンギンたんもいいが、三丁目の九官鳥たんも捨てがたい…。」
烏天狗「ふふ…四人目は誰と作ろうかのう…ふふふふふ…」

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 22:02:42 ID:za+JoFGN0
カラス父はインターネッツ三昧で忙しいんだよ!!

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 23:03:58 ID:/Smi19f90
 >>292
 某ぴちぴちボイスな歌人魚のお目付け美少年ペンギン思い出したよw

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 00:32:28 ID:1iQuR8I40
カラス天狗はもうカラスというより
小鳥

正直飼いたい

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 07:42:36 ID:5Pj5/YtHO
>リクオが3代目ってことを考えると、初代夫婦は物凄い年の差結婚をしてるはずなんだよな





なんで?

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 07:50:25 ID:02pA4LEr0
初代の相手って人間だったっけ?
リクオって4分の一?

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 07:58:25 ID:hqV/wK4a0
→2代目出産→3代目出産(13年前)

2代目が半妖なので、寿命がどれくらいかってところだな。
少なくとも2代目は約14年前までは生きてたってことだが、普通に老衰で死んだのかも知れん。

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 08:16:18 ID:eXdXCtu60
>>297
「ぬらりクォ」ーターで奴良リクオ

二代目は奴良リハーなのかな

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 08:51:40 ID:x84SZVpS0
>>298
今週の話からするにぬらジジイは若い子が好きみたいだから
嫁さんも苦労したんだろうな

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 11:00:01 ID:pi9RATHf0
>>299
きっと奴良リハクだよ
『世が世なら万の軍勢を縦横に操る天才軍師』
だったに違いない。

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 13:25:55 ID:jlaEuesx0
奴良リハンが妥当なとこだろ

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 13:54:52 ID:0y38d26A0
響きはかっこいいが、離反とかぶって不吉だという罠

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 14:00:27 ID:x84SZVpS0
じゃあ組モノということで…ヌラハケン

表リクオ「ちがうんだよつらら」
裏リクオ「(今夜も猫たん喫茶で萌え〜♥)」

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 14:05:58 ID:jlaEuesx0
>>303
実は本当に二代目が離反してしまってたりしてなww

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 14:23:33 ID:eeiFPGkcO
じゃあロハンで

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 16:41:23 ID:D817StGlO
単行本のオマケって何がある?

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 16:54:51 ID:aqBVy7IA0
本屋周ってみたけど8月期のWJコミックスでぬらりだけ売り切れ
買える様になるころは第3版くらいか

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 19:48:10 ID:Bck10qdA0
>>307
清十字団の日常(文章)や赤マルの番外編
ゆら雪女青田防かわいいよ

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 20:40:19 ID:8nMPPwBl0
プラス表紙裏と
これはおまけかどうか分からんが空いた白紙ページのイラスト 

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 09:43:12 ID:UEcIhe0X0
結構充実

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 10:40:52 ID:5zvxKeW/0
>301
李白と孔明が混じってるのか?

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 10:58:16 ID:8XS+8i4aO
ぬらりひょんが助けてもらったから気に入って、ゆらをリクオの嫁にするとか思いそう

DBの悟飯みたいに妖怪+陰陽師の混血とかすげー強そうだ。

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 11:07:01 ID:4ChIncVU0
海のリハクだろjk

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 20:24:55 ID:L6nYQ93w0
>>312
キャッチフレーズをググってみるときっと恥ずかしい気持ちになれる

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 23:02:38 ID:nmG0x5Cc0
毎日暑いのでつららを抱きしめていたい

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 23:22:24 ID:kHReDe910
朝目覚めると水に戻ってる

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 23:24:08 ID:XS17/O7f0
逆に自分が凍ります

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 08:57:56 ID:ba8W/fgS0
宇佐美家のアメ食べさせろ

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 09:01:42 ID:UHMCecgx0
なめるとポンポンが痛くなる虫入りアメです
虫下しの値段は今までに万引きした駄菓子の値段と等価

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 09:03:46 ID:zF7Alrsi0
虫入り飴って昔流行ったよな?

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 09:04:19 ID:WTW5Q1PA0
>>298

襲名争いか何かの抗争に巻き込まれたかで
20代くらいの若さで死んだのかと想像してた>2代目

普通の寿命の人間の母親がまだ若くて存命なわけだから、
すっごい年の差か、夭逝したか、どっちかしかないよな

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 09:04:43 ID:QsG1eyLq0
>>321
見たことも聞いたことも無い

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 09:22:06 ID:2s3iZ1qYO
芋虫入りベッコウ飴とかなら、10年位前に話題になったな
家の近所のスーパーで売ってた

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 09:28:50 ID:Ck2UrFCM0
>>320
おばあさんはしっかり覚えていたんですね分かります

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 09:31:15 ID:5FsrSYV20
蟻が入った水あめとか夏祭りの出店でよく売ってた
プチプチして美味い

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 09:35:17 ID:zF7Alrsi0
>>326
虫も食べるんだ・・・

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 09:38:03 ID:hugkeuci0
ゆら「虫は高タンパクの栄養源」

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 09:40:27 ID:It5Vgo4GO
ゆら「ゴクリ・・・セミも食えるんやよ」

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 10:25:04 ID:0g008SAW0
虫を意図せず食った事がない人なんてまずいないだろうな。気付かなかっただけで。

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 10:41:11 ID:JwGqKUfh0
超小さいハチやハエは気づかん。

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 12:26:26 ID:9U/YkhJqO
さすがにハチは気付くだろ

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 14:33:26 ID:JEYANpG70
ハチ合わせってなw

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 14:44:36 ID:WIF3AkH40
コバチとか気づくわけがない。

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 15:58:28 ID:9U/YkhJqO
田舎に住んでるやつなら分かると思うが冬とか羽虫すごい発生するよな
でも口に入ったら気持ち悪いから分かるよ
そして目に入るととんでもなく痛い

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 16:00:47 ID:jLOBA9RG0
俗説かしらんが、人間は生涯で、寝てる間に蜘蛛を三匹は食べるらしい
睡眠中の生物の口内に勝手に入って絶命する蜘蛛って・・・

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 16:03:33 ID:9U/YkhJqO
Gとかも食ってそう

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 16:07:45 ID:MTCKGMZD0
子供とかだと分らんかもしれんね

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 22:38:34 ID:4xrr/I6KO
しかし、ぬらり系のスレは時々奇妙な流れになるな。
本スレも前スレで一人暮しの食生活について盛り上がってたやよ。

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 23:11:42 ID:9U/YkhJqO
合併号だと話題が尽きるから自然と脇道にそれるんでは?
特にバレスレの話題はなくなるよな

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 23:14:37 ID:Iu8jNB1y0
赤マルが出るじゃん

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 23:24:00 ID:Rh2iVpLN0
今度の赤マルは時系列どの辺りなんだろうな
誰かさんが発情する前か後かで風景がだいぶ違うし

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 23:55:48 ID:4xrr/I6KO
>>342
個人的に牛鬼〜紫鏡の間が見たいな。
カナちゃんにお姫様抱っこされた雪女やら、ゆら鳥巻とアホの子の絡みや
青と清継くんとか

牛鬼編の引き方は消化不良だったから単行本のオマケ文章でもいいから書いて欲しい。

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 00:40:36 ID:w/zREZAfO
肝試しか海水浴じゃないか

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 01:18:48 ID:0ITxWlsv0
>>322
寿命で思い出したんだが、そういやばーちゃん出てきてない?じーちゃんとばーちゃんはどうだったんだろうね。
そこが年の差アリならリクオママとパパの年の差もアリかもね。

しかし総大将が人間と結婚して子供が生まれて、その子供も人間と結婚して…ってよくおkだったな。
まー総大将の声が強いからいいのか。好きになっちゃったもんは好きになっちゃったもんだとは思うけど。
リクオパパが(おそらく)二代目になれたのは、物理的にはハーフだろうけど
それなりに妖怪の血が濃い感じの人だったのかね。一体二代目にはなにがあったんだか…

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 01:20:30 ID:J5RHSJ810
赤マルもバレくる?

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 04:34:03 ID:1jr82Gvr0
>>343
カナ「やだ…この娘、私より肌が白くてすべすべ…」
カナ「まつげも長い…この世の者でないような美しさ…ギュコリ」
カナ「でも…痴漢とか大変そう」

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 11:38:12 ID:+l8R9dsi0
つららが痴漢されたら、本人の呪いの吹雪と若パンチだけじゃ
すまないだろうな。

てか、赤丸バレある?

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 12:47:42 ID:bI51phWB0
若はパンチなんて野蛮なことしないよ
毛の姉さんは「女の敵!」とか言ってかなりのことしそうだけど

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 13:10:05 ID:SH090h+q0
>>349第2幕で若が普通にパンチしてたぞ

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 13:12:13 ID:DxvNCSrD0
清継も気絶させたとか言ってたしな、
意外と乱暴だぞ

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 13:33:27 ID:xYwTwF3l0
元々はやんちゃで活発な奴だからなリクオは。
妖怪と一緒にされたくないからいい人になるべく人を変えようとしてるだけで

353 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 13:33:39 ID:bI51phWB0
スマヌ・・・

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 13:39:57 ID:xYwTwF3l0
謝ることでもなかろう

まぁリクオも痴漢には確実にパンチしないだろうな。
あとはケースバイケース

355 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 13:48:09 ID:OHzUkiVX0
本性はかなり計算高いみたいだからなぁ
その気になれば三又くらい楽勝

356 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 13:52:24 ID:bI51phWB0
むしろそういう枠組みにはとらわれない

357 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 14:03:14 ID:lIefljrh0
まて・・・まてまて・・・
ヒトではないだろう
お主達ヒトではなかろう

358 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 15:09:40 ID:SrQylCDA0
ドラキュラでもない

359 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 15:35:52 ID:yZy4uJ4e0
赤マルの番外編読んだぜ。
島くん大活躍で作者の趣味全開だったぜ

360 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 15:39:07 ID:7eiMFME4Q
もーちょい詳しくお願いします

361 :>>359:2008/08/16(土) 15:47:40 ID:gcI8WfPfO
タイトルは清十字怪奇探偵団抗争編。
って言っても中学の球技大会だけど。
合宿から数日後、球技大会、午前は男子サッカー、午後は女子ソフト。
続く

362 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 15:53:24 ID:gcI8WfPfO
バレ続き
決勝で1年3組の清継チームと1年2組のリクオ、島チームがぶつかります。
応援席ではカナ、つらら、鳥居、巻が応援してます。ゆらは弁当らしきものを持ってます。
試合のほうは清継がムダにナルシーになってクロスを入れました。
そこでリクオパスカット。応援席でつららが目を光らせてリクオ様〜!!と叫んでます。ゆらは弁当食べてます。
続く。

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 16:09:30 ID:gcI8WfPfO
バレ続き
パスカットしたリクオのことを周りが解説してます。
「普段は温厚!! ゴミ捨ても進んで自分から行ってくれる超良い奴!!」
「だがその正体は…50mを5秒台で走る超神速の左サイドバック!!」
リクオ俊足で抜きますが回りに部活が変だ!!と言われてます。
リクオがふり切り高速クロスを出します。
つららリクオ様リクオ様うるせぇー!!と注意されてます。
そこでリクオのクロスにまさかの島くんがあわせます。
ちなみに島くんは兼部でU-14日本代表らしいです。
島くんゴール決めました!!
でも島、リクオ、清継が妖怪の話ばかりしているので回りが才能のムダァァァとがっかりしてます。
リクオがぬのハンカチで、清継が清のハンカチで、島くんは島のハンカチで汗を拭いてます。
女子ソフトは雨のため中止だそうです。
かわりに体育館で手押しずもう大会がもよおされました。
最後の1コマに手押しずもうをしてる巻さんと鳥居さんが描かれててます。
おわり

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 16:15:11 ID:W5+I6Gfv0
乙です。まさかの島くんサッカーキャラw

365 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 16:15:51 ID:7eiMFME4Q
>361〜363
乙です、まさか携帯でここまで詳細に書いてくれるとは
月曜日が楽しみ

366 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 16:17:37 ID:1jr82Gvr0
島はじまったな

367 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 16:19:06 ID:W5+I6Gfv0
ゆらは完全に食べ物キャラだな。

368 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 16:19:41 ID:uqLtkxU20
島くん……リクオも能力が妖怪染みてるな

369 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 16:22:14 ID:3A/L7VLrO
>>361-363
乙です!

ハンカチの辺りで盛大に笑ってしまった。


370 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 16:24:18 ID:SiKv5Wno0
>>361-363
詳細乙
ハンカチの豊富さとゆらに吹いた

371 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 16:25:12 ID:cEu9owNh0
いいのか?リクオ「様」呼び

てっきりゆらの食ってる弁当でオチが付くかと思ったw

372 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 16:26:54 ID:wyH0xfqDO
カナちゃんの空気感は流石の一言だな

373 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 16:30:53 ID:jGl7zPmC0
つららとゆらが二強か

374 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 16:33:16 ID:OKSvzeTLO
バレ乙。確かに趣味に走ってらw
U―14ってどのくらいすごいレベルなんだろう…人数自体は多いのか?
清継くんもそれなりにデキるうだし周りからすりゃ凄いメンバーなんだな、男子
ハンカチは清継くんがみんなにあげた臭いなw

てかなんかパソコンのホストが規制されてる…初めてだ。

375 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 16:46:27 ID:gcI8WfPfO
バレってけっこう疲れるな。毎週バレやってる人の苦労がよくわかったわ。
つか赤マルって他の地域はまだ売ってないんだな。
愛知でもう売ってたし買ったのが早売りとかのない普通の書店だったから
もう全国に流通してるもんだと思ってた

376 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 17:00:31 ID:NHEjlV270
で、島ってだれ?

377 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 17:04:19 ID:W6htmMvd0
中部ケーブルはぱにぽにのせいで全鯖規制だよ

378 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 17:06:39 ID:gcI8WfPfO
>>376
いつも清継の近くにいる超地味なやつだよ。

379 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 17:34:26 ID:w6iru2N2O
リクオ50m5秒台か。
もし、普通の運動靴だったら中1では全国でも、いるかいないかのレベルだな。何気に設定がリアルだww

380 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 17:47:29 ID:gcI8WfPfO
>>379
中一で5秒台っておるのか?
おれは私立高校でけっこう強い野球部にいたが
5秒台なんで全学年合わせても2、3人ってとこだったぜ。
中一で5秒台て陸上の全国大会トップだったらおるのかな?

381 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 17:47:29 ID:V5o399+E0
妖怪の血で速いのかな

382 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 17:55:28 ID:qOU8Bn+h0
普通の運動靴で50m5秒台で走れる中学生なんかおらんわw
てか学校の先生が測る大雑把なのならともかく正確に測るのなら
高校生でも本格的に陸上やってて全国級でもない限り無理だろ。

まあでもそこはつっこむところじゃないから気にしなくていい。
島くんのことも。

383 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 17:59:15 ID:oodSSeCPO
超身体能力か神通力かは分からないけど、妖怪の総大将の血を引いてるならそのくらいはアリだろう


384 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 18:04:16 ID:w6iru2N2O
いや、中1に限定しなければ全国クラスならゴロゴロいる。
中学でも毎年全国一位は10秒9〜11秒0位だ。

中1でもいないことはないと思う。
11秒台中盤から後半の走力なら50を5秒後半で走ることが出来るから、
早熟の中1ならあり得る

385 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 18:05:47 ID:IQ2SfPWm0
中二で、6秒前半(最高で6.1)だった
同じくらいの子が学年で5人くらいいたけど
5秒台出した子は一人もおらんかったな


386 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 18:12:22 ID:qOU8Bn+h0
>>384
ないってw
日本記録が5.7くらいだぞ。
ちなみに100mは10秒ちょうどくらい。
そもそも50mは加速に時間がかかるから記録が伸びないんであって
100mの後半を測るのなら5秒台の人はそりゃ大勢いるよ。

ちなみに学校の体育の授業の測り方はかなり大雑把なので平気で0.5秒くらいのズレはでる。
だから5秒台の人がでても不思議ではない。

てかもういいだろ。
リクオは妖怪のクォーターだし漫画だしで気にすることじゃないよ。

387 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 19:10:54 ID:3A/L7VLrO
リクオが小学生の頃から足が速い設定だったのは妖怪の血を継いでるから、
ってのがあるだろうし、他の子とは違うんだろ。

388 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 19:13:38 ID:IQ2SfPWm0
小学生時代のリクオは実はモテモテの人気者だったりしたんだろうか

389 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 19:18:54 ID:pjbY2uyiO
バレスレが活気づいてるな

390 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 19:29:01 ID:YDTQeGRm0
あれ?13歳は?13歳はそこに居るだけなんですか?

391 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 19:50:52 ID:1jr82Gvr0
>>388
顔が良くて運動できてモテないはずないさ
きっと13歳や雪女以外にも隠れラブ女はいるだろう

392 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 19:52:18 ID:oodSSeCPO
>>390
これは総大将にぬらりひょんの嫁としての素質アリと認められるフラグ

393 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 19:58:43 ID:G4aRCvsG0
>>391
今はどうか知らんが、厨房の時ってあの子にはあの子がお似合いだから…
っていうの無かった?
ほら、リクオにはカナちゃんがいるから…みたいな感じなんじゃない学校じゃ。
お見舞いの時に取り巻きも似たり寄ったりなこと言ってなかった?
今ならつらら登場でみんなびっくりしてるんじゃない。

394 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 20:37:46 ID:Xkw9N9xp0
バレ乙
つららどんだけ若が好きなんだよw

395 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 21:20:17 ID:oodSSeCPO
リクオにぞっこんなつららだけど、表と裏に対するスタンスが微妙に違うよな
精神的な立場を不等号にしたら裏>つらら>表って感じ
裏には心酔してるみたいだけど、表に対しては露骨に嫉妬して噛みついてみたり、やや保護者にも似たスタンスっぽい

396 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 21:26:59 ID:IQ2SfPWm0
取りあえず気になったのは、学校でリクオとつららはどんな関係に
思われてるんだろうということだ

あと、ゴミ捨ては掃除サボりたいやつがやりたいこと第一位じゃね?
どこが良い奴なんだろう

397 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 21:39:27 ID:pjbY2uyiO
ゴミ捨てといえば小学生のときダイオキシン問題で焼却炉が使用禁止になったのを思い出す


398 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 21:51:05 ID:OtN04t//0
ぬらり人気あるみたいだな
その前はカトブレパスとかいうのダメだったのにね

399 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 21:55:41 ID:w/zREZAfO
作者違うやよ

400 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 21:58:56 ID:oodSSeCPO
最近のヒットの傾向から、ジャンプ連載においてまず最初の山を越すためにはとにかくキャラ人気に頼ることだと思う
ストーリーの面白さは連載が安定してからの方がいいかな
つらら人気のみでもってる漫画って揶揄されることが多いこの作品だけど、
最初の数話で打ち切りかどうか判断されるジャンプにおいてはまずは魅力的なキャラで読者を惹き付けるのが先決

401 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 22:03:59 ID:+l8R9dsi0
最近、若も朝から晩までつららに引っ付かれても気にしなくなったな。
最初は何で学校来てんだよぐらいの事言ってたけど。

色々と具合が良いのかもしれない。同年代の美少女を傍らに置くのも。

402 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 22:12:11 ID:jGl7zPmC0
>>400
というか元々漫画はそうだ

403 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 22:28:18 ID:85x9WnbV0
学校に来てた事やそれによる正体バレの心配や戸惑いはあっても
元から身内なんだし端にくっ付かれてるのは別段気にならないんじゃないか

側近どうこうは護衛選定以降だろうけど

404 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 00:55:10 ID:6V2b5OJ9O
>>402
ジャンプ漫画は…じゃね?

405 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 02:07:38 ID:wLC405qq0
>>404
キャラクターに魅力がなくて有名な漫画ってなにかあるかぁ?
青年誌にポツポツあるくらいじゃね

406 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 04:07:17 ID:MShMEv9BO
>女子ソフトは雨のため中止  

なん……… だと………

407 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 06:43:53 ID:Ava/t5zjO
>>405
焼きたて!!ジャぱんは?
話も破綻してたがキャラも崩壊した

408 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 06:44:14 ID:sPoXqqXf0
中止にしないとクラス対抗なんで雪女が偽学生とバレちゃうだろう

雨を降らせる妖怪って適当なのいたかな
伝承によっては雪女も天候操作できるみたいだが

409 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 07:10:54 ID:1HlQg1F/0
雪女は50m4秒で走ります
ステテテテテテテシュッシュ

410 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 09:41:37 ID:4168WxhoO
コンビニに普通に置いてるね、赤丸。たぶん昨日から
清継くんが結構すごいらしい所しか袋綴じの隙間からじゃ見れんかったけども

411 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 10:07:07 ID:6eBRAeyn0
島君は実は結構もてるんじゃなかろうか

412 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 10:17:47 ID:1HlQg1F/0
う〜む…唯一、ダメ妖怪黒田坊に易しくしてくれそうな鳥居さんなのだが
清継君は思ったより多くの魅力を持ってるようだな

…こりゃ当分、鳥巻きは取巻きのままか

413 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 10:25:05 ID:aNguDw+I0
>>363
>リクオがぬのハンカチで

前に雪女が、リクオの汗をふいていたものと同一なのか?
前のが雪女のハンカチ、今回がリクオのハンカチだとすると、
おそろいのハンカチを使っていることになるんだが・・・。
まあ、奴良組全体が「ぬのハンカチ」を使っている可能性も高いが、
事情を知らない周りから見たら、おそろいのハンカチって
どうなんだろうと、ふと考えた

414 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 11:42:28 ID:L82rhF2m0
しっまくーーーん!!!

415 :無しさんの次レスにご期待下さい@全板トナメ出場中:2008/08/17(日) 12:31:46 ID:pZB13j2/0
島くん、練習に集中した方が良いんじゃないか?w

416 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 18:20:10 ID:j1St++iV0
>>412
鳥&巻き=取り巻き!
気づかなかった


417 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 18:25:38 ID:BLwwFL72O
>>416
そのことに驚きだW

418 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 20:45:08 ID:Dp5ViScg0
巻の、奴良はやっぱり「良」い「奴」〜、ってのはどこかのスレ見るまで
は知らなかったけどな。
取り巻きは知ってた。

419 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 21:44:10 ID:4Wn+2A1MO
>>418
( ゚д゚) 奴…良…

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚) 良い奴…

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) マジでッ!?

420 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 23:24:44 ID:k7nFvHAgO
ところ天の助の株も上がったものだな

421 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 23:56:19 ID:rNjYcQkY0
名字に何か意味があるとすると、清継くんの家系は
エクソシストだったりしそう

422 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 00:27:18 ID:sSGphd/K0
カナちゃん小学校3年であの顔はないと思ったw
P28のバス乗る前の顔

423 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 02:29:24 ID:m8GbtETfO
>>421
それよりは『京極作品に出てくる薔薇十字探偵団(社)からとった』説の方が…

424 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 04:35:22 ID:FpFCGN1x0
エクソシス子

425 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 21:42:09 ID:qeYQvtasO
妖怪サッカー編に入って奴良組でサッカーチームを作るならシステムと
ポジションはどうなりますか?女性は出れますか?ゆらは奴良組に含まれますか?

426 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 21:50:55 ID:9dj5+Jg/0
鬼太郎野球にも猫娘が出てたから女妖怪参加可能
あとゆらは式神チーム(数合わせにカナちゃんと取り巻き)

427 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 22:55:16 ID:uuBwkpyW0
>>425
主人公がサイドバックなサッカー漫画は地味すぎじゃね?

428 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 23:49:56 ID:VF/sRTQq0
>>425
サッカーなんざやったらほんとに妖怪のお医者さんと被るわwww

429 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 00:04:11 ID:IiyKzeNo0
赤マルの番外編はコミックの2巻に収録されるのかな?されない?


430 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 00:06:18 ID:TNwRzaua0
そんなの分からんよ
2巻出る前の宣伝まで待ちなさい

431 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 02:18:47 ID:sYa0Nx5HO
いつか爺ちゃんが死ぬとしたらゆらを庇って死にそうな気がしてきた。
瀕死状態でゆらに頼んでトドメを差してもらう。

遅れて駆けつけたリクオが勘違いしてゆらをフルボッコ。
ゆらも言い訳せずに「うちが殺した」と言う。
結局ゆらを殺すことが出来ずに三日三晩犯し続けるぬらりひょんの孫SAGA希望。

432 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 04:21:22 ID:ntfJSRLx0
そんな展開はsageだな

433 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 12:24:19 ID:ol/4BJDP0
だな

434 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 04:09:08 ID:KHE1eh3jO
まさか四国連中が全員ムチなんてことはないよな
黒服ではない学生っぽいキャラ2名はなんの妖怪なのか…
こちらも「風」に関わりのある妖怪かね

435 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 05:08:32 ID:C+OBuR7t0
全員ムチだと思ってた
そういや各々が別妖怪てのも自然な考えだな
鎌鼬三兄弟の先入観からくる叙述トリックにひかかっちまったぜ

436 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 11:13:29 ID:eLEfAEV10
「ガチ」「ムチ」「ホモ」

437 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 13:20:28 ID:EcI6L9380
これはバレを期待するしかないのか

438 :sage:2008/08/20(水) 13:43:14 ID:8K4y3rA20
そういや今日はメイさん来れないらしいね


439 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 14:34:08 ID:0kRrErQR0
赤丸の画バレを待ちます
体操服 つらら、カナ、ゆら ときいてますがほんと?


440 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 15:20:01 ID:or11qiJNO
買えw


441 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 15:37:34 ID:l3Czhz6W0
赤丸くらい買えよ

442 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 16:04:53 ID:mQo5kaM80
そろそろバレの季節だな

443 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 16:21:17 ID:UQmGL9bJQ
掲載順サバスレに来たね
11番目、ここら辺が定位置なのかなぁ
せめて一桁台が平均になってくれれば

444 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 16:34:53 ID:hE7+oezZO
一応平均順は一桁なんだけどなぁ。
11定位置で上がったり下がったりするくらいなら
無理を言えば9定位置で上がったり下がったりして欲しいよな

445 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 16:35:06 ID:R6Viy2uj0
一桁台に行くにはせめて
アイシー、銀玉、リボーン、トリコ、爆マン
の中から2つは抜かなくてはならないという厳しい話だ

446 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 16:42:14 ID:UQmGL9bJQ
>445
うわっ、それは厳しいな 
しかし、連載を続けていくためには上にはいあがっていかないとな

447 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 16:49:02 ID:R6Viy2uj0
でも、2chのスレ見る限りでは
アイシーとリボーンはたまには抜ける感じだと思うけど
トリコ(プッシュ)、爆マン(デスノコンビで編集部期待)は無理だろうな
たまに掲載順かき回されて、上にいったりしたけど
銀玉はアンケ普通にとれてるし、こっちも無理だろうな

448 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 16:49:58 ID:ZKkgKMdeO
もしかして今ジャンプって黄金期なんじゃね

449 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 16:53:57 ID:R6Viy2uj0
黄金期には程遠いだろうが近いね
せめて上から10くらいは単巻50万部くらいいけばいいけど

450 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 17:04:53 ID:LRtVsN9BO
暗黒期が終わり再生期が始まってデスノら辺でピークを迎えて落ちていった
ただ今は完全に上昇してると思う

451 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 17:05:34 ID:or11qiJNO
掲載順っていつのアンケが反映されんの?

452 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 17:06:39 ID:owK5bZ080
およそ8週前とか8週平均ごとと言われている。

453 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 17:08:16 ID:UQmGL9bJQ
>451
よくいわれるのが8週毎、ただ真偽はわからない

454 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 17:09:22 ID:lGTPo1vc0
8週毎の平均だった気がする。サバスレの昔のテンプレにあったはず。

455 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 17:09:34 ID:LxapfMuK0
もちろん俺らもアンケは出すが、
これ以上はちゃんとメイン読者層から人気を勝ち取らないと上がらないだろな
中〜高校生に受け入れられるかな?

456 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 17:21:14 ID:or11qiJNO
>>452-454
サンクス

457 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 17:21:43 ID:UQmGL9bJQ
>455
メインの読者層から人気を得るのが難しいんだよな
大抵は看板の3作品に流れるからな
そうじゃなかったとしても銀魂、リボーン、アイシといった中堅に流れる

かといって今の一部から熱狂的な支持受けてる状態じゃ長くは持たないしな

458 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 17:23:05 ID:jpvibOW20
>>448
俺上も下も今好きな漫画ばかりだ

459 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 17:23:07 ID:R6Viy2uj0
ジャンプのメインは小〜中学生+腐じゃね?

460 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 17:43:39 ID:n2u6YkuH0
ジョジョもなくなったからねぇ…

461 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 17:48:06 ID:LxapfMuK0
>>459
小学生に受ける漫画ではないかな、って意味でね

腐に関しては…もちろんアンケが増えるに越した事はないんだが
女性読者からのアンケが明らかに多くなると、路線変更ができる子である椎橋たんは…

462 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 18:18:06 ID:hysjR9F40
http://p.pita.st/?m=1zwkkuvf
画ばれね

463 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 18:20:04 ID:1dr7fIf/0
スレ違いと言わざるを得ない

464 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 19:37:57 ID:C+OBuR7t0
(勝ち組)12歳>13歳(負け組)

465 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 20:25:47 ID:or11qiJNO
小学生とかってアンケ出してんの?
俺は小中の時アンケ出そうと思ったこと一度もないんだが
俺だけ?

466 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 20:43:29 ID:70yzsKWi0
懸賞目当ての子供がいっぱいだすお

467 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 20:50:55 ID:or11qiJNO
>>466
俺今はぬらりのためにアンケ出してるが同時にひそかにWii狙ってる
転売目的でw


468 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 21:23:50 ID:eO8HB3tb0
なに?「死ねばいいのに」って言えばいいの?

469 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 21:50:06 ID:or11qiJNO
大学生は金が無いんだ
それくらいは許してくれ

470 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 23:55:52 ID:KHE1eh3jO
Wii買えるくらいの金をアンケ(切手)に費やせばいつか当たるんじゃね

あれ?

471 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 23:58:18 ID:DlY0vtIE0
>>470
おまい頭いいな!
よし!明日PS3買うために貯めてたお金全部下ろしてジャンプ買ってくる!!

472 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 00:02:32 ID:FW95KU5H0
いや、そのPS3買うために貯めてた金でWiiを買うといいと思うよ

473 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 00:05:45 ID:9sg2EWPO0
ゲハ厨は消えろ

474 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 00:09:28 ID:K45BxvLXO
彼らはゲハ厨ではない…懸賞戦士達だ

475 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 00:16:42 ID:Ow8mgXbC0
中学の頃アンケだして懸賞当たった事はあるなぁ・・・

476 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 00:45:59 ID:0GvINjyeO
何当たったの?
ちなみに俺はコロコロの懸賞で頼んでもいない野球盤が当たったことがある。

477 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 02:46:15 ID:9nE/RMcx0
俺は昔懸賞でテレビを当てたぜ!

姉に徴収されたがな

478 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 05:40:04 ID:SNYzc4SY0
俺もいらないゲームソフトに応募して何回か当てた事がある。
グローランサー4で売ろうと思ってたけど、やってみたら面白かったんで
売れなかった。。。

まあスレ違いもいいとこだが。

479 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 12:22:36 ID:bUjMbpgSQ
俺は一度も懸賞に当たったことがない
昔みたいに応募者全員にテレカプレゼントやってくれないかなぁ
そうしたらマジでジャンプ数冊買うんだけどなぁ

480 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 13:43:03 ID:mOTww2QW0
読者の1%が懸賞だしてるとしても三万通はあるから最初から諦めW

481 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 14:04:08 ID:SzxljrHFO
キングダムハーツが当たったときは狂喜した

482 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 14:13:03 ID:3+6GNW5n0
39号

愛汁(巻頭)

わんぴ
爆マン(表紙)
ぬるぽ
金玉  

りぼん
サイレン
いぬまるだしっ(新連載 C)
ぬるり
こち亀
アルバイターキンタロウ(読みきり C)
スケット
とらぶる
へタッピマンガ
派遣

Wa
家電
ジャガー

40号 鰤(巻頭) 格闘王子(読みきりC) いぬまるだしっ(業界初 おしりC)



483 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 14:33:08 ID:FW95KU5H0
新連載のタイトル見ていぬかみの下半身丸出しの変態を思い出した

484 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 15:49:05 ID:0GvINjyeO
絵バレこないかな〜

485 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 16:53:35 ID:luG/Na730
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima006881.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima006882.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima006883.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima006884.jpg
赤丸

486 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:08:33 ID:YPHbIcc50
>>485
4ページ目の島くんkakkeeeeeee!
ガンガン辺りで主人公を張れそうな顔だ

487 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:27:27 ID:LsGegnF70
つららだけ長袖ジャージ着てるw
てか人前でぐるぐる目でも良いのか

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)