2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースの次の仲間は少女

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 03:55:25 ID:Z1666XoC0
ロギア系の実食べた少女

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 04:15:00 ID:aRftuGVS0
男(剣士)→女(航海士)→男(狙撃手)→男(コック)→雄?(船医)
→女(考古学者)→男(船大工)→男(音楽家)→?

次は探検家あたり??

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 09:13:51 ID:d9rdHp+d0
男女男男女男女フッフー

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 09:20:43 ID:3YXz5swb0
→少女(小学生)

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 09:44:12 ID:dfLNJQTo0
マジバレ書くけど魚人だよ。その為のナミとハチの絡みだった。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 10:50:04 ID:AN5PvlTM0
つまりハチの娘か・・・

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 10:50:58 ID:fsPMbNCO0
これ以上、もう仲間いらねーと思う俺は少数派か

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 11:17:53 ID:V1Qu7M7x0
>>1
ロギアっていってもあと何が残ってる?

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 11:38:18 ID:zEOvWtXI0
「仲間を減らせよ」と思う俺は…一人だけか

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 11:38:40 ID:ZXRCG8/X0
新世界に行くと剣士が「ロギア斬り」とかほざきだすから、仲間入りという
運気アップで頑張ってくれ

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 11:40:26 ID:+9cAnhCU0
新キャラ登場はワクドキだけど、これ以上仲間増やしても
見せ場作れない&回しきれないってことになりそう

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 11:50:13 ID:ZXRCG8/X0
仲間ガ一人増える度にトータル巻数三巻は余分に増える

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 12:00:57 ID:nJ2tL6T8O
>>8
カゼカゼの実の風人間
ミズミズの実の水人間(これはないか?)
クサクサの実の植物人間(ロギア最弱臭い)


まぁカゼカゼの実は今後本当に出るんじゃね

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 12:06:33 ID:3YXz5swb0
映画のトロトロの実が水人間っぽいな。服脱いでたけど。
あとアメアメの実の水あめ人間もロギアっぽい奴だった。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 12:25:35 ID:fsPMbNCO0
チョッパーかロビンを境にどうでもいい仲間が増えた

ガイコツとかサイボーグとか要らんわ

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 12:35:06 ID:649gbrE40
ゾロの時点からしていらね

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 12:39:40 ID:fsPMbNCO0
ルフィもいらんな
シャンクス主人公でよかった

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 13:15:13 ID:zEOvWtXI0
シャンクス主人公ならここまで続いていなかったと思う。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 14:18:12 ID:n98vE82O0
普通なら今頃Gライン以前の古参連中と途中参加の新参連中で派閥が出来ている頃
そして船長暗殺を目論む新参一派

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 15:42:14 ID:N/yezD1J0
いや・・・

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 18:54:12 ID:T5Ptf5x40
にゅ

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 21:38:38 ID:xdvY9c4V0
マジレスすると1話があるから、小さい仲間は絶対に入らないだろ

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 23:56:36 ID:9LZ9/igQ0
マジレスすると、常駐してくれる船員はもう出てこない。

レイリーとハチは一定期間だけ乗船するけど仲間にはならない。
もしかしたらブルックも途中で置いてくるかもしれない。

あとは、ハチの一件で魚人と仲良くなったり
ドリー・ブロギーの一件で、また巨人が協力してくれたり
Mr.2が加勢したり、ペル・チャカが加勢してくれる。
ルーキー達だと、ボニー・キッド・ローが可能性ある。

いずれにしても常駐船員は増えないだろ。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 00:23:28 ID:78/ZY2NfO
そろそろ寡黙な男が欲しいところ
政府の内情を知っているドレークが仲間入りします

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 01:51:25 ID:Lq28gOEJ0
>>24
寡黙な男ならゾロがいるだろ

26 :46:2008/08/13(水) 20:40:50 ID:0dELFrdd0
ただの斬撃に名前を付けて叫ぶ男は寡黙ではありません。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)