2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀魂アンチスレ part21

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 17:57:53 ID:hEjwjUhT0
背景真っ白、デッサン狂いまくり、顔の描き分け出来てない
ジャンプがメイン読者の読まない・読めないとこからパクリまくり
ストーリーは矛盾しまくりで意味不明の自称人情漫画。
ジャンプで現在連載中の腐女子ご用達漫画銀魂のアンチスレッドです。

※ 信 者 と 腐 女 子 は 本 ス レ へ ど う ぞ

【約束】
・スレ進行はなるべくsageで
・本スレに特攻しない
・ネタバレは発売日以降
・過度な馴れ合い・煽り合い禁止
・同人系サイトのアドレスは貼らない
・スレタイはシンプルに
・次スレは>>980からよろしく

【関連リンク】
●空知のパクリまとめサイト●
http://www.geocities.jp/oda_eiichirou/

【前スレ】
銀魂アンチスレ part21
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1210031321/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 17:59:04 ID:hEjwjUhT0
実は大したアンチじゃないが、前スレのアホが癇に障ったので、新スレ立てておく

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 17:59:39 ID:JGQTQt4y0
>>1まじで乙
死んでほしいぐらい感謝している
糞スレたてんなぼけ

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 18:01:33 ID:JGQTQt4y0
>>1を見て腹立ったが>>2を見て変わった
良スレ乙
先走りすぎててすまん

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 18:39:43 ID:n+F0dPRqO
本当にシリアス向いてないと思う

6 :銀土:2008/08/11(月) 19:25:30 ID:ZORV6z3LO
醜いな

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 19:47:35 ID:lXBH6aqRO
完全なアンチになるほどの漫画ですらないと思う

漫画家としての力量不足がさらけ出されている…
ああいうタイプの下ネタはただ不愉快なだけだし



8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 19:56:53 ID:AC1WP5zx0
このスレpart22じゃないの?

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 20:16:40 ID:ZORV6z3LO
(・ω・)つ撤去

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 21:08:01 ID:U4mtCm5Z0
>>7
不愉快だからアンチなんだよ

前スレ必死すぎワロタwwwwww
なにあれwwww
銀魂信者が痛いということをこれ以上晒してどうするんだwwwww
>>4も信者その痛い信者かな?

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 21:23:13 ID:ZORV6z3LO
そっかそっか
\(^ω^)/

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 21:54:15 ID:XHh1YNzHO
むいてないんだからクソバトルはやめろ
あと丁寧にかけや

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 22:45:34 ID:i4aG4WPb0
★080811 wcomic 「空白レス」埋め立て荒らし
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1218462135/



14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 23:54:51 ID:T1yZHtdp0
今週の話はアニメにすると5分で終わりそうな内容だったなー
まさかブリー○並みに展開がトロくなろうとは
絵もちゃんと仕上げられてなかったみたいだし

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 00:12:36 ID:L625UV0A0
なんか寒すぎて有名な童話の演劇版でも見てる感じだ。
毎回人情編(笑)は新キャラと仲良くなって、
全員で敵をリンチして終わるよな。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 03:29:27 ID:Y8/JLUg+O
あの下書きは演出とか言ってる奴もいるが枠線や吹出しにまでペンが入ってないじゃないか
で、バトルシーンもまるで静止画キャプチャだし集中線や効果線くらいまともに引けないのか
しかも最後の数ページのあのオサレポエムらしきものは何?
それを書きたいがために数ページにわたって不要なバトル描写乱舞かい

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 13:46:57 ID:abwOTh7EO
part22を新たに立てた方がいいかな?

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 19:35:36 ID:e/GCnYpl0
次23にして、このまま使えば良いと思うけど

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 21:47:34 ID:bccOAtSjO
なーなーなななー

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 00:42:02 ID:So4i/BX7O
次立てる人がこのレス見てないかもしれないし、22が飛ばされたという状況知らないかもしれないよなー

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 09:56:54 ID:kHwt+Ykb0
>>20
まあそれならそれでいいんじゃない?
どっちにしても事情知らない人もいるだろうからこのスレが落ちることはないだろうから
今ここで新しいスレ立てても「銀魂アンチはアンチスレ乱立する馬鹿」と
板全体に知らせてしまうだけ
アンチとしてはそれは避けたい

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 12:06:47 ID:wWpdApPV0
めんどくさいからここでおk

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 20:10:24 ID:JJDJHEP40
く空知

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 20:12:07 ID:KdZA1EuG0
まぁ銀魂信者はどんな些細なことでも懸命に粗探ししてアンチスレに特攻してくるからねぇ。
前スレのレス埋めの奴の場合はアンチにツッコミどころがなかったのか、自分の好きキャラが何か言われてたのを見て必死にレス埋めしたんだろうと思ってる。

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 23:59:30 ID:kHwt+Ykb0
>>24
自分で自分の醜さを露呈させて何がしたいんだろうな
そもそもアンチスレで作品を擁護する神経がわからん
アンチはそれなりの理由があってアンチになってるわけだから今更その意見を変えるわけないし
そもそも信者がどんな正論持ってきても「ここアンチスレなんで」の一発で撃沈させることができるのに
ルールを守らない人間が何を言ったところで無駄だってことを何故悟らないんだ
もっとも特攻してくる銀魂信者に正論言える脳があるとは思えないけど

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 01:53:11 ID:0Wckimaz0
信者さんも今の展開はツライんだろう
でも糞と片付けられないんでアンチスレを覗いては特攻、と

本当に面白いと思ってれば、アンチスレで何を言われようと気にしないもんだ

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 10:57:38 ID:aB/WlpQ40
>>26
確かにそうかもな
信者は信者で大変なわけだな
今まで狂信してきただけあって、今の劣化を認めるわけにはいかなくなってるのか
自業自得にもほどがあるから同情はしないが

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 01:31:52 ID:KGvDQo8eO
アニメが終わらないせいで原作が無理矢理引き延ばされている気がする
どうせ2〜3%しか取れてないんだから終わっていいのに

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 03:28:02 ID:c5PCeSkA0
あのジャンプ編集部がそこそこ儲けの出るコンテンツを終わらせることはないな
まあ、それはどの作品にも言えることだが……
昔のマンガは全5巻とかが多かったんだけどね
特にギャグマンガは

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 19:24:51 ID:Ez6t81dZ0
空知も自分が一発屋と悟ってアニメに乗っかてると思うけどな。
いかにもアニメの偉い人(シコシコセル画描いてる人達じゃなくて、高級スーツでドンペリ接待がお仕事の人)
とか編集の偉い人が勧める流行り物の二番煎じ、三番煎じを嫌いだけど金は欲しいで描いてそう。
描けもしないバトルシーン入れてくるのは、動画向きって事じゃないか?
もう三億くらい稼いだだろうから後は同人誌で小遣い稼ぎの楽隠居でよさそうじゃん。


31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 19:49:16 ID:+x0U9xsH0
腐じょしくさいせいで見ると嫌悪かんが沸くようになった。

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 22:26:54 ID:ScWSqDBj0
>>30
だな
読みきり本当に面白くなかった
次回作はあんまり期待できないな

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 10:11:14 ID:V4wmis0A0
空知センセはネタや設定考えるのは好きだけど絵描くのは嫌いなえんどコイチ系作家だな
画力あるなし以前に絵に愛情感じない

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 10:47:03 ID:oDFO3serO
ネタはそれなりに面白いと思うけど、それだけじゃここまでこれなかっただろうな
劣化も酷いし
だからパロディや腐向け話に走ったんだろう

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 10:59:25 ID:MEW7EveN0
小ネタは考えるの好きかもしれないが、設定とか矛盾しすぎて酷いよ?
週刊誌だしジャンプだし、大変っすね、とは思うけど主人公の説教が最悪にウザイ。

照れながらもいい事言っちゃう俺(作者&主人公)、
そんな自分の中二っぷりに気付いてる俺、
わざとです判って格好つけてんですよスンマセン恥ずかしいけどぐっとくるでしょこーゆーの。

とか思ってんのかなーと思ってしまう。

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 12:21:03 ID:oDFO3serO
中二をネタにしてるのに自分が中二なことに気づかない作者&主人公
ピンチもあの説教だけで万事解決
まあジャンプ全体に言えることかもしれないな、非バトル漫画なら尚更
しかし今の糞長編はエセバトルっていう…

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 15:45:32 ID:1fPX68fY0
>>36
中二を笑う高二病
空知「俺は他の漫画家とは違うんだ!」
銀時「俺は他の侍とは違うんだ!」
信者「俺は他の腐女子とは違うんだ!」

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 21:23:34 ID:nkugqig10
設定の矛盾の酷さはある意味凄いよな。絶対後付け設定だろ、それ!ってバレバレなことよくあるし。
当初、此処まで考えてなかったけどこのキャラ人気あるから過去を書けばファンが喜ぶだろう、っていう空知の思惑がウザイほど伝わってくる。
週刊誌だしジャンプだから大変なんて、銀魂だけじゃないし。ジャンプ以外の他漫画だって同じなんだから理由にはならないよな。説教シーンも糞。
色々分かったように説教してるわりには、作者コメントが低脳過ぎる。
漫画内では格好つけといて、実はこんな怠け者ですよー…ってな感じでわざとギャップを出してるつもりなのか知らんが、わざとらしい。

こんな漫画なんだから作品・キャラにはあんな厨ばっかの信者しか居ないんだな。

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 21:41:33 ID:oDFO3serO
旧万事屋とかねwまーあれはネタとして楽しめたからいいけど
シーツ(笑)って何かと思ってググったら衝撃的な画像が出てきた
あれが売れたのか…?

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 21:44:31 ID:1fPX68fY0
>>39
さあ?売り上げまではチェックしてないしな
あのシーツがジャンプの誌面に載ったときは衝撃を受けた
ついにここまで堕ちたか、というもはや同情のようなものさえ感じた

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 21:48:30 ID:xrAG/ob/O
シーツは確かに凄かったよな。(笑)
どっかのサイトで画像見た時は固まったよ、んでドン引き。
つか、あのシーツが本誌に載ってたのか!?それは知らんかった…少年誌としてどうなの。
まぁとくに腐に人気な銀時と土方のみだったらしいけど、結構成人済みの女が買ってたらしいぞ?気持ち悪っ。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 22:45:47 ID:oDFO3serO
シーツ(笑)を使ってる奴の顔を見てみたい
普通に家に来る人がいるならアレは使わないよな

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 22:53:07 ID:TsZGD1Gi0
そういう奴の購入履歴が近所中にばらまかれたら面白いだろうな

または、泥棒が入ってシーツ盗み出し玄関にべったり貼り付けておくとか

そしたらそいつ自殺しそうww

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 22:58:00 ID:nkugqig10
シーツ買った奴等は玄関に貼られたくらいで自殺するようなそんな繊細な神経持ってないだろ。
通販かもしれんが、店で普通に買った奴も居るんだぞ?そういう周り見えてない奴が自殺は有り得ないな。
しかし、店で買った奴はある意味凄いよな。周りの奴とか店員引いてるぞ。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 22:59:49 ID:1fPX68fY0
>>44
店で買う猛者がいるのかwwwwww
すごいな、真似できねぇししたくもない

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 23:01:40 ID:TsZGD1Gi0
>>44
そうかね?少なくともアパートにはいられなくなるだろう
学生なら確実に学校は行けない
近所のDQNに見られれば暴行のターゲットにされるかもなw

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 01:01:13 ID:Uur1w+6bO
叩かれそうな所を自虐ネタに使って火消しするくせに
シーツみたいなガチ暗部かつお得意様相手の商品には全く触れないのな

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 01:41:57 ID:3dcciOqK0
オタク晒されたら自殺ってどんだけ可愛い神経してるんだ。
ID:TsZGD1Gi0は女に夢見てるのか、オタクに夢をみてるのか。
そんなに女と見れば即押し倒したい年頃なのか。
キミ、空知にお似合いだぞ。

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 06:14:37 ID:2UWQLZoH0
>>48
じゃあ今すぐシーツ買ってきて玄関にべったり貼れよww
平気なんだろ?醜顔無恥だから気にならないよな

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 12:43:40 ID:v8s4DjET0
シーツとかどうでもいいよ
この漫画絵も内容もひどい、それだけ

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 15:01:25 ID:3dcciOqK0
>>49 脳大丈夫か? 好きな子がシーツになった銀か土方の方が好き、とでも言って振られたか?
実際キャラシーツなんて玄関に貼りたい!と多分信者ですら言ってないし、
貼られても死なないし、暴行されるガクブルとは思っていない。

空知ウザは一緒なんだから、もうちょっと考えて発言してくれ。
醜顔無恥ってのは自分で作った言葉か?
醜顔なんて言葉を変換できて、厚顔無知という言葉は浮かばなかったのか。

ついでだから嫌いなキャラでも言っていけよ。
自分は断トツ銀時だけどな。

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 15:54:39 ID:2UWQLZoH0
>>51
だから平気なら貼ってみろってwこのブス銀魂腐

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 16:00:26 ID:w6TeYKxs0
>>51
もうお前いいよ
このスレでアンチを攻撃したら銀魂信者だと思われても仕方ないよ
>>52も含めてお前ら何でそんなに喧嘩腰なんだよ
二人とも同じ銀魂アンチなんだろ?
銀魂についての文句を言え

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 17:14:06 ID:e+V5B0Xh0
土方声あってなくね?
ゾロすぎて違和感が

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 18:13:42 ID:e+V5B0Xh0
うわっ高杉もっと変じゃん
ボーボボじゃんクザンじゃん
なさすぎる

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 19:24:37 ID:ib7Se7v70
イケメンキャラで人気をとる漫画

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 20:56:06 ID:LgoWXT430
キャラ叩きがしたいならキャラ板へ行け
声優叩きがしたいならアニメ板へ行け
汚物漫画のキャラ信者はゴキブリ並の増殖力でスレを食い潰すから始末に悪い
【好きだけど最近の銀魂はつまらない】の終焉がいい例、
キャラオタ・腐の貶しあいで埋め尽くされ、内容語りたかった連中はみんな弾き出されちゃった。
ファンサイトはあっても、感想サイトがない漫画は腐るの早い。

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 21:02:47 ID:ddDb+R7s0
みんな銀魂嫌いなんですね。僕は好きです。

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 21:11:36 ID:Ufb5F+0E0
好きな漫画が劣化するのを見るのは辛いもんだ……
でももう流石に擁護できないとこまで堕ちて来てるとしか思えない。

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 21:15:36 ID:jKf70hZaO
なんつーか…シーツは無いわ

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 21:22:55 ID:EeUk/W/aO
うん、シーツはないね。オッサン二人が寝転んでて激しく気持ち悪かったな。

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 22:07:46 ID:ib7Se7v70
シーツにするなら定春とかエリーだろ。

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 22:44:58 ID:D8efBx1J0
確かに定春ならシーツありかも
エリーは外見はともかく中身を考えると微妙な気もするがw

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 22:51:40 ID:6SVAhSE/0
シーツ関連でいけば、ホモDVDジャケットもなかなかの気持ち悪さだったよな。何巻か知らんけど、土方と高杉のジャケットは明らかに腐狙いで、それを店頭で見掛けた時は激しく引いた覚えがあるな。

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 23:02:04 ID:ddDb+R7s0
なんで腐に走るねん、本来おもしろいギャグ漫画なのに。
やめてくれぇぇ銀魂を汚さないでぇぇ、なんか腐向きのグッズつくっとる会社ぁぁぁぁ!!
ま、もともと下品な作品やけど。


66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 23:04:24 ID:Bw5TT14sO
最初から腐った作品だろ・・・

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 23:05:19 ID:4M1jlZtoO
また銀魂キャラ腐が沸いてるな
シーツとかどのキャラでも気色悪い。DVDジャケットに至っては全巻腐狙いだろw
とにかくキャラもストーリーもそれを生み出す作者全てクソ。WJから出てけ

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 23:09:17 ID:ZVvIWepTO
それだけ今のジャンプに余裕がないんだろう
ちょっと人気ありそうだと思うと直ぐにアニメ化とか…

ハリウッド系の、似たり寄ったりの爆発型アニメ漫画は増えたけど
本質的に世代や時代を超えて心に残るいい漫画は減ったよなあ…



69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 23:11:19 ID:ZVvIWepTO
ゴメンsage忘れたついでに

ギャグもツマラナイよ。
育ちが知れる下品さがわかるだけで。



70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 18:12:59 ID:GCs02Evr0
>>69
笑えるのはパロぐらいだしな

でもやっぱりシリアスの方が圧倒的に糞だろ
あのどこかで見たことあるような臭い展開で本スレは盛り上がれるのか?

71 :腐女子:2008/08/18(月) 18:41:08 ID:U82LAAFR0
そごたん萌え

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 01:20:55 ID:6qxihw6f0
>>71
おいおい関連スレ全部まわって釣るのはクールじゃないぞ
釣るならもっと上手くやれよ
笑スレが厨ばかりで大漁だからって調子乗りすぎ
行くならhttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1215779872/l50xに行ってやれ

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 16:09:41 ID:cdvoqBBZ0
ただでさえヘッタクソな絵しか書けないのに下書きで載せるとかなめてんのかこのゴミ作者は

74 :狂信者:2008/08/19(火) 16:47:46 ID:q1H+IfSW0
はぁ・・・負けた。特攻のせいで銀魂嫌いになったとか言われたらひきさがるしかねーわ。
次からは腐女子の巣窟に殴りこみに行くか。

75 :狂信者:2008/08/19(火) 17:00:53 ID:q1H+IfSW0
ぐほっ、また負けた。徹底無視はひどすぎるよ

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 18:00:48 ID:2eQ7ed+J0
ジャンフェスの銀魂ステージで空知(の手紙)に女性以外の声優を「その他」扱いした上「暇だったんですかその他は」とか「僕はその他と違って忙しいから」とか言ったらしい。

ウケ狙いのつもりだかなんだか知らんが、これはあまりに非常識すぎる。というか失礼だ。
冗談だとしても本人達の前でわざわざ告げることじゃないだろうに。それ聞いて声優はどう思ったんだろうな。
こんな奴が自称シリアスで読者の涙誘う漫画描けるわけない。

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 18:17:44 ID:naigKt6IO
もうちょい詳しく聞かせてもらおうか

78 :狂信者:2008/08/19(火) 18:19:02 ID:q1H+IfSW0
狂信者なんだけど銀魂で泣いたことはない

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 19:48:45 ID:JjvuH8FQ0
その他発言についてはアニメガヤガヤ箱という本に載ってる。男はどうでもいい的発言
で笑かそうとしたのだろうがちょっと言いすぎだと思いました。

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 22:03:44 ID:6qxihw6f0
>>79
もしかしてガヤ箱買ったのか?
空知がやりすぎな馬鹿なんてとっくの前からわかってるから今更驚かない
明らかなパクリを前に俺を信じろと開き直った時点で余裕

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 22:13:03 ID:S9z/x1U90
ウケ狙いを装って
原作者様々の「俺が喰わせてやってるんだ」な本音が出たとしか思えない

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 22:15:23 ID:6qxihw6f0
まあここで空知の人格をどうこういったところで
実際に会ったわけじゃないからわからないのだが
ただいえるのは描いてる漫画は紛れも無い糞
これは確実
もう空知にとってもただの金儲けの道具なんじゃねえの?

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 00:10:23 ID:9YRQVCAvO
え、ほんとやめて‥
銀魂面白いけどシーツとからはちょっと‥
あとパクリっていうのショック

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 00:22:36 ID:s9gc5aZK0
美少女抱き枕も大概アレだがオッさんシーツに需要があることが信じられん
だったらいっそエリザベスシーツ作れよ
あのキャラだけは好きだから出たら三枚買ってやるよ
つーかもう人型のキャラ全体的にいらねえ
オバQと犬とジャスタウェイだけでいい

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 00:23:38 ID:VIAkPusA0
いまだに「オッサン」と言い張るブス銀魂腐wwwwwwww

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 00:59:38 ID:qiPHHx4w0
いまだにシーツ話引きのばす奴、場違いを自覚してくれ。
此処、アンチだから。 グッズ買うとか言ってる時点でもうアウトだから。
頼みますから出ってて下さい
気持ち悪いんです あんた方の信者臭。

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 01:03:38 ID:uLcYbX5DO
(・∀・)ニヤニヤ

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 02:19:22 ID:9H/HJ6fy0
エリザベスの中におっさんが、押しのネタって面白いか?
古い。ほうき持って「おーでかーけでーすかー?」って言う位、古典的。
なんであんな簡単な設定で受けてるんだろう?エリザベス。

地方の中学生までに受けてる、というならまあ判る。
そのくらいの簡単さだから。

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 11:18:31 ID:mvxCUbHI0
俺は銀魂好きだがなぁ
アニメのみはw

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 11:26:26 ID:6O98ak/20
スケットアンチスレに銀魂アンチが来ててウザいです
なんとかしてください

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 12:30:23 ID:3ytfO5ej0
スケットアンチスレで抗議しなきゃ無意味です
なんともなりません

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 12:42:18 ID:mux3GvlX0
>>90
ごめんな、誰だか知らんがそいつは多分銀魂よりマシって言いたいんだろうな
気持ちは分かるが、特攻しちゃだめだよな
厳しく叩いてここに誘導してやってくれ
>>88
だよな
こんな下らないギャグを支持していいのは中学生まで
なのに作中で厨二を馬鹿にするとか失笑しか沸いてこない
信者も「銀魂わからないのはガキ」っていうスタンスをとってるみたいだが
精神的に大人なら、すくっと笑いはしても信者なんかにはならない

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 13:56:30 ID:mux3GvlX0
>>90
スケットアンチスレ行ってみたが、暴れているというほどでもないな
もっとキレてファビョってるかと思った
作風が似てるからいっしょにして叩いたって感じか
まあ感心できることじゃないけど、誘導お願い

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 02:57:54 ID:/LSMlENO0
昔は好きだったけど今は・・・

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)