2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダブルアーツについて語る所

1 :のーねーむ:2008/08/15(金) 19:54:29 ID:Zl62HPMg0
とにかくダブルアーツについて語りましょう!!


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
荒らし、エログロネタは禁止で4649
悪口も×
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□







2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 19:58:54 ID:izFm6DTi0



                          −完−

3 :のーねーむ:2008/08/15(金) 20:01:22 ID:Zl62HPMg0
はしなかった

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 20:17:35 ID:h6YQum5Z0
主人公の女の子は見た目がかわいい

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 20:33:01 ID:QMdYgGUd0
本スレで十分だろ。
何でわざわざ立てるんだか
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1218517157/301-400

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 20:45:28 ID:9oOEsJBJO
ダブルアーツ大好っ(>_<)!! これからのストーリーがめっちゃ気になる!!

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:12:45 ID:7M0BlCfvO
まだ若いのに絵が巧いよね!


>>5
自治厨うざい

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:16:37 ID:qbCzhXEZO
スイの使い方間違え過ぎ。あえて真面目に語っても?

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:16:49 ID:9oOEsJBJO
ホントに絵がうまいと思う!
コミックスの一巻買ったけど、今の絵のほうがうまく見える! これからどんどんうまくなっていきそう(>_<)!!

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:20:31 ID:9oOEsJBJO
スイの使い方? もっと活躍の仕方を考えてほしいってことですか?
でも、来週の赤丸ジャンプでスイの番外編があるらしいので期待!!

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:22:54 ID:2U2PuDnVO
ただでさえ過疎ってる信者スレを潰すつもりか

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:27:12 ID:9oOEsJBJO
まあ、アーツが嫌いな人もいるかもしれないけど、個人的にすごく好きだから古味さんにはがんばってもらいたい(>_<)!!

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:32:24 ID:9oOEsJBJO
皆さんは、ジャンプのアンケートはがき出したりしますか?

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:36:13 ID:2U2PuDnVO
出してるよ アーツには投票してないけど

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:40:16 ID:w0MZ3J6pO
アンケート
ぬら
こちかめ
富樫

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:44:54 ID:9oOEsJBJO
(T_T)そうかぁャ
アーツの連載始まってからは、ジャンプ買ってハガキ出してるんだけどなぁォ もうちょっと掲載順上げてほしいなぁ(-_-;)
バトル展開が始まれば、アンケート評とれそうじゃないですか?

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:49:03 ID:2U2PuDnVO
どちらかと言うとバトル展開が不評で人気下がったんだよ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:49:15 ID:9oOEsJBJO
富樫・・・??
って、なんですか?

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:51:45 ID:W35b+JCmO
俺的には頑張ってもらいたい。結構話の設定は面白いとおもうけどなぁ とりあえず消えないことを祈る

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:52:18 ID:9oOEsJBJO
バトル展開で落ちたんですかっ(@_@)!?
んじゃぁ、どの年代が読んでるかわかんなくなっちゃうォ

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:57:07 ID:w0MZ3J6pO
富樫感電を知らぬと申すか
アーツは俺のなかでは最早空気だわ

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 22:01:25 ID:9oOEsJBJO
富樫家電(ドガシカデン)!!なるほど(笑
空、空気ってォ こっからの巻き返しを信じて(>_<)ォ

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 22:10:33 ID:XEYrw+u1O
何でsageないの?

24 : ◆ELT//lZG3A :2008/08/15(金) 22:10:52 ID:6uij9sGvO
アーツはせめて久米田のネタにされるような立派な漫画になってください

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 22:18:07 ID:9oOEsJBJO
「sageない」って、どういう意味ですか?ォ

ネタ漫画って(-_-;)ャ
結構真面目なストーリーものなのに・・・

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 22:21:21 ID:V+6DtfoXO
>>1は何がしたいの?
信者スレで語ればいいじゃない

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 22:23:40 ID:jCEI0vrc0
アーツ紳士のスレか

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 22:23:53 ID:2U2PuDnVO
>>25
メール欄に sage と入れずに書き込むこと

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 22:28:19 ID:9oOEsJBJO
ごめんなさいォ
僕、書き込みとかは全然したことないので、よくわからないです(~_~;)
sage・・・ォ

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 22:38:05 ID:9oOEsJBJO
今のジャンプ連載の中で、冒険ものってワンピースとダブルアーツくらいですよね?

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 22:39:13 ID:2U2PuDnVO
グダグダ言わずにメール欄に sage と書けばいい^^
迷うな。悩むな。考えるな。
ただ言われた通りに、メール欄に sage だ^^

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 22:43:33 ID:9oOEsJBJO
了解です!ォ
とりあえずやってみたけど、これでいいですか?

33 : ◆ELT//lZG3A :2008/08/15(金) 22:45:02 ID:6uij9sGvO
ダブルアーツは嫌いじゃないけど、矛盾な点が多すぎる

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 22:45:10 ID:awKageY40
>>30
ダブルアーツって冒険ものだったんですか(@_@)!?
隣町でダンスとファッションコンテストしてるだけじゃないですか
序盤からこんなにチンタラしてる冒険ものは初めて見ました(>_<)

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 22:45:49 ID:w0MZ3J6pO
>>32が悪い奴じゃないのは分かるが、たぶんアーツは斬られると思うぞ

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 22:50:15 ID:H6m5LH4e0
おもしろいよなー


37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 22:56:23 ID:9oOEsJBJO
斬られる・・・かぁ(-_-;)ャ
一番楽しみにしてた物語なのになぁャ 確かに矛盾が多いとか、進行が遅いとか、いろんな意見があるけど・・・ォ
古味さんまだ若いし、あまい部分があるのかなぁォ 一人でハガキ出してるだけじゃぁ、やっぱだめかなぁ(T_T)
ホントに終わってほしくないっ(T_T)

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 23:24:25 ID:9oOEsJBJO
アーツの第一巻って、どのくらい売れたか知ってる方いませんか?

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 23:33:16 ID:V+6DtfoXO
>>38
重版した

でも単行本売り上げは打ち切りにあまり関係ないらしいし、もう駄目かもわからんね

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 23:45:05 ID:9oOEsJBJO
重版(@_@)!!
ちゃんと売れてたんだ!よかったュ

えっ!? ジャンプコミックスなのに、ジャンプ本誌に影響はないんですかっ(@_@)!?

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 23:50:41 ID:WRTP1dJC0
>>40
死ね

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 23:54:43 ID:DvoRZm6xO
いつからこの板はこんなに優しくなったのかしら。

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 23:55:21 ID:9oOEsJBJO
死ねってャ 素直にショックですよ(-_-;)
そんなにアーツ嫌いですか? おもしろいのに・・・

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 23:58:42 ID:AfWHpcPlO
誰も半年ROMれと言わなかったことに
素直に驚いている

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 00:01:02 ID:9oOEsJBJO
「ROMれ」って、どういう意味ですか?ォ

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 00:17:39 ID:kmvT0mYAO
書き込むなっていう意味

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 00:18:11 ID:F5q8NFB50
こっちでやれ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1206922893/

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 00:18:37 ID:ha1URqCBO
今のところ4つの民ってのが出てきてるけど、武の民(強い)と壁の民(手先が器用)の他に、何が出てくるか予想しませんか(^O^)?

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 00:20:42 ID:w/zREZAfO
ファランが武以外の民だったら完全に無駄設定だな

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 00:23:03 ID:ha1URqCBO
(-_-;)ォ
ここって、アーツについて話すところですよねャ
僕、ここじゃ話しずらかったですかね・・・(-_-;)

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 00:23:41 ID:LSMZcmcdO
4つの民は讃岐、伊予、土佐、阿波だから
土佐は壁
阿波が踊り
伊予は蜜柑
讃岐はうどん

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 00:29:03 ID:w/zREZAfO
>>50
ここじゃなく、信者スレを盛り上げてやれ

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 00:30:10 ID:ha1URqCBO
←51
アーツ日本設定(@_@)!?
そういう笑い、大好きです(〃_〃)

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 00:33:33 ID:LSMZcmcdO
もう寝るけどさ、

コミは高知出身なんだよ
だからアーツの舞台はひょっとしたら四国、とかね

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 00:33:53 ID:kFz+KH2UO
ひどい釣りだ

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 00:37:09 ID:ha1URqCBO
なるほど!地元から発想を広げてるって考えですねっ!!

おやすみなさいW

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 00:38:36 ID:ha1URqCBO
←52
47の方のリンク先の2chスレってところですか^_^?

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 00:42:21 ID:w/zREZAfO
あァ そうだ

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 00:44:51 ID:kmvT0mYAO
みんな待ってるぜw

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 00:46:41 ID:ha1URqCBO
わかりました(-_-;)ォ
あの、ありがとうごさいますm(__)mォ
でも、たまに見に来てもいいですか?

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 00:49:18 ID:w/zREZAfO
ここは重複スレとして削除依頼出しておくから見に来なくていいよ^^^

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 00:51:38 ID:ha1URqCBO
はい(-_-;)ォ

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 01:10:51 ID:00vdU6nwO
「夏なんだな」

↑THE HIGH-LOWS↓
作詞:真島昌利
作曲:真島昌利

36℃炎天下 アスファルトも溶け出してる
ムクムクと白い入道 少し食べちゃうぞ

くぬぎの木からにじみ出る 樹液のにおいに誘われ
森の中へさまよいこむ 少し涼しいぞ

現れたのはスズメバチ様
森はいいだろう 特に夏はな
夏だな 夏だな 夏なんだな

風鈴が鳴らないもんで 扇風機を向けてみれば
面倒臭そうに鳴るから 余計暑くなる

熱帯夜をくぐり抜けて いろんな無に顔を貸して
自分でいるよりほかなく 蚊に刺されている

現れたのはカブトムシ様
どんなもんだい オイラのツノは
夏だな 夏だな 夏なんだな



64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 01:16:32 ID:Q+TZF/oyO
>>63
カスラックが来るぞ

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 02:20:45 ID:qo/4NiEZO
さていくら請求来るんだろうな

66 :のーねーむ:2008/08/16(土) 15:23:30 ID:+cvtwa4k0
ガゼルは何でシスターを狙うんだ?

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 17:01:41 ID:rozkV6is0
メール蘭ににfushianasanって入れると幸せになるかも

正直、ダブルアーツはジャンプ向きじゃない気がする

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 17:44:43 ID:qo/4NiEZO
なんかメインのお話を展開していくより
つまらないデフォルメ絵のシーン描くのに気持ちが傾いてる気がする

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 19:46:14 ID:trZ00OT90
ジャンプ漫画家の彼女とおぼしき人物がジャンプを批判しまくり、彼氏の足を引っ張り
かねないバカな行為をしていることが明らかとなった。
今後の成り行きが注目される。


バクマン・バリハケン・岩代批判
http://ranobe.com/up/src/up290553.jpg
全連載フルボッコ
http://ranobe.com/up/src/up290563.jpg
べるぜ作者本人も連載取れてしばらくしたらジャンプは見切る予定
http://ranobe.com/up/src/up290570.jpg

mixi
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=798175601&owner_id=6512330

彼女本人と思われる書き込み
http://hissi.org/read.php/wcomic/20080810/dTZJcXhRekIw.html



70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 05:18:12 ID:1HlQg1F/0
>>7
矢吹は十台で今の絵をほぼ完成させていた

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 19:14:49 ID:sF9uHIZ90
hosyu

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 19:28:47 ID:SP7HeQMO0
未だ完成できず、ペンも白か黒にしかできない矢吹。

ペンタッチもそんなによくはない。
ストーリーは作ってもらい、
元から漫画家になりたいではなく絵を描くのが好きだった矢吹。

俺はこいつを漫画家とは思えない。

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 19:53:38 ID:3M0Yc8qfO
せめて「密かリターンズ」は超えて欲しいんだが

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 20:25:01 ID:S350BVqqO
お前ら優しいな

75 :( ゜ω゜):2008/08/17(日) 21:54:27 ID:HagstiWu0 ?2BP(0)
途中ながら話に入らせてもらいます。

俺もダブルアーツ結構好きで単行本買ったが、かなりおまけ重視で次の話の間のページに四コマが書いてあったりしてたから買う価値はあると思う。

あと思ったんだが、キリの能力のフレアは手をつなぐ人数によって治癒力や免疫力などをあげるらしいが、何万人もの人数で手を繋げば完治はしなくても
かなり治癒できると思うんだが…

>>66さん
ガゼルにとってトロイを治せるシスターは邪魔な存在何なんでガゼルはシスターを狙っています。


76 :( ゜ω゜):2008/08/17(日) 21:56:35 ID:HagstiWu0 ?2BP(0)
>>75の訂正
「あと思ったんだが…」の所はトロイの事です
ミスってすみません

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 22:09:31 ID:v2j3jEhw0
ゼズゥがエルーを見逃した意味がわからんな。
単なるご都合展開だったのか?

78 :( ゜ω゜):2008/08/17(日) 22:41:45 ID:HagstiWu0 ?2BP(0)
>>77
どうだろうか?
キリはまたゼズゥは襲ってくるとか言ってたが…

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 22:47:37 ID:v2j3jEhw0
じゃあ尚更意味わからんわ。
何でわざわざ見逃した癖にまた襲ってくるのかと。

80 :( ゜ω゜):2008/08/17(日) 22:58:28 ID:HagstiWu0 ?2BP(0)
キリとかエルーとかよりも、シスター協会やファランとかが関係してるんじゃないか?
ゼズゥは襲ってくるといったのもファランに弟子入りしてからだし

81 :( ゜ω゜):2008/08/17(日) 23:07:11 ID:HagstiWu0 ?2BP(0)
今読みなおして分かったぞ
エルーが発作を起こして倒れてるときにキリが助けるためゼズゥにパンチしたところ受け止められたが、ゼズゥはフレアに気づき「お前に興味が湧いた」とか言って立ち去ったよ。
まぁよくありがちだな(´д`)

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 01:39:23 ID:a5MRFn4MO
みんなダブルアーツのどこが好き?

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 03:11:28 ID:1vZBoLeUO
つまんないけどネタにできるところ

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 10:59:10 ID:1HqblepY0
>>82
神戸の応募者が増えそうなところ

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 11:10:19 ID:VNEncTMz0
手を繋ぐことで許容量が倍になってるだけで無効化されてるわけじゃないって解釈は散々既出?

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 12:15:57 ID:XvAQVm3gO
>>85
散々既出なうえに本編でもすでに言われてる

87 :( ゜ω゜):2008/08/18(月) 12:32:06 ID:r/hfR31u0 ?2BP(0)
そういえば、キリとエルーは手を繋がなきゃいけないがどういう原理で発作を止めてんだ??
エルーのトロイがキリに流れ込んできたのを自分の体内で浄化してるのか?

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 12:38:20 ID:FzvaeAZBO
(゜Д゜)

89 :( ゜ω゜):2008/08/18(月) 12:48:45 ID:r/hfR31u0 ?2BP(0)
>>88
どうした?(゜Д゜)

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 12:52:27 ID:L1FwMN6E0
>>85-86
つーか許容量倍なんて解釈は本編ではされてない
フレアは身体能力を2倍にすることができ、かつトロイの発作も止める二つの能力がある
一能力一効果が基本だが…

91 :名無しさんの次レスにご期待ください:2008/08/18(月) 12:56:10 ID:4rNXltaW0
つまらない早く終われ

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 13:16:03 ID:9dj5+Jg/0
>>90
「手を繋いだ人の発作を止められる」
「キリ本人もトロイにかからない」の二つも全然別な能力じゃない?

93 :( ゜ω゜):2008/08/18(月) 14:57:55 ID:A8ytYDiT0 ?2BP(0)
>>92
キリはフレアともうひとつ能力を持っていると?

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 15:08:00 ID:1fK0xiZlO
( ゚д゚ )

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 15:16:37 ID:m8GbtETfO
(゚∀。)

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 15:45:16 ID:XvAQVm3gO
orz

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 16:48:53 ID:u1O4ZlDlO
全世界の人と手を繋いだらゲームクリア
みたいな話でしょ

98 :( ゜ω゜):2008/08/18(月) 20:39:35 ID:jp4Mvsex0 ?2BP(0)
皆の意見が聞きたい
エルーは「武の民」
スイは「純血の武の民」
…で本題なんだが
キリはほぼ100%「壁の民」で
ファランは「武の民」なんだが
スイと同じ「純血の武の民」
だと思うんだがどう思う?

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 20:59:31 ID:hO4fjXIVO
キリって幽白でいうまぞくだいかくせい?ミタイナヤツデショドーセ

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 21:01:31 ID:9dj5+Jg/0
>>98
違う
終わり

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 21:21:36 ID:mnOfcKaG0
キリの能力は、『免疫能力を高める』だけなのに、エルーはトロイの発作を止めたって事はエルーの免疫って一体・・・

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 21:33:03 ID:mnOfcKaG0
ていうか、なんやかんやでココ100レス突破してるし・・・

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 21:40:57 ID:mnOfcKaG0
レンレススマソ
賭けをしませんか?
来年までに、ダブルアーツが打ち切られるか打ち切られないか。

104 :( ゜ω゜):2008/08/18(月) 21:44:14 ID:jp4Mvsex0 ?2BP(0)
100レス目2行(´゜艸゜)∴

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 21:44:17 ID:a5MRFn4MO
そんなの賭けにならん

106 :( ゜ω゜):2008/08/18(月) 21:51:50 ID:jp4Mvsex0 ?2BP(0)
>>105
確かにw


107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 23:30:08 ID:gJq6p/IwO
気持ち悪いのが増えてるな。

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 23:48:59 ID:OajnmuYj0
>>90
「許容量倍」なんて解釈はたしかに本編ではされてないが
「免疫力や治癒能力が上昇する」とは言われてるぞ

> かつトロイの発作も止める二つの能力がある
この「トロイの発作も止める」というのはエルーが言い方変えて勝手にそう言ったから
シスターの間に広まっていったけど実際憶測に過ぎないし、キリはそんなこと直接言ってないしね。

だからキリの性質もフレアの性質も実際どういうものなのかはハッキリしてない


↑うわっ、マジレスキモッ


109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 00:10:51 ID:Clo2ROVaO
トロイ→エイズ

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 04:43:06 ID:S72SEMiYO
キリは古代に滅んだとされる『伝説の民』の血を継ぐ者
とか普通にやりそうだな

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 08:41:04 ID:TwtIspA9O
馬鹿だからな

112 :( ゜ω゜):2008/08/19(火) 13:26:55 ID:pjFvZK9/0 ?2BP(0)
>>110
有り得るw



113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 18:34:25 ID:y3WeAklp0
>>112
ほぼ100%壁の民だとかなんとか言ってたじゃねーか

114 :( ゜ω゜):2008/08/19(火) 20:08:47 ID:TgGfxqE80 ?2BP(0)
>>112
まぁあくまで予想だから

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 20:08:54 ID:eyj4q9uX0
エルーは何の民なんだろう・・・

116 :( ゜ω゜):2008/08/19(火) 20:36:41 ID:TgGfxqE80 ?2BP(0)
武の民


117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 21:24:19 ID:y3WeAklp0
待てよ…? じゃあ俺は何の民なんだ…!?

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 21:30:05 ID:xRBhTnRfO
そりゃあ一般市民だろ

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 21:30:50 ID:9HHwrlPFO
>>117
畳だろ

120 :( ゜ω゜):2008/08/19(火) 21:37:01 ID:TgGfxqE80 ?2BP(0)
>>117
日本国の民

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 22:00:20 ID:FyF20QA4O
>>117
和民の客

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 22:02:02 ID:9HHwrlPFO
めちゃめちゃ痛々しいのでは…

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 22:03:50 ID:9HHwrlPFO
sageわすれ

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 22:11:42 ID:kKbaU1rTO
魚民最強説
俺が幹事の時は迷わずここにしている

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 22:37:12 ID:9HHwrlPFO
コミノタミ

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 23:03:24 ID:xEFWud9i0
色気が足りねぇ。

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 23:14:24 ID:9HHwrlPFO
>>126
あの控えめ加減がいいんじゃないんか?

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 18:48:41 ID:MDUv44I10
シスターマーサに期待しよう。マーサ、巨チチそうな名前じゃないか。

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 19:02:44 ID:EER+7fbXO
キラレルな

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 22:53:29 ID:ZZl3xGJTO
ダブルアーッ(ry

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 23:08:13 ID:EER+7fbXO
バレ欲しぃー

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)