2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースでの謝罪

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 20:07:24 ID:02du94x20
あの「くま」は見事に量産型でした。
量産ではないと決めてかかった我々、量産否定型をどうかお許しください

2 :fushianasan ◆TGg21gpRsU :2008/08/15(金) 20:08:45 ID:oVzOS9f50
>>1
くだらんことでスレを立てるな
お前が謝罪しろ

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 20:09:04 ID:NGulK+7L0
くそすれ

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 20:09:39 ID:02du94x20
>>2
だからこうして謝っております
申し訳ありませんでした

5 :fushianasan ◆TGg21gpRsU :2008/08/15(金) 20:10:29 ID:oVzOS9f50
>>1
量産説の否定<<<<<<<このスレを立てたこと

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 20:11:26 ID:02du94x20
>>5
ですが、こうして謝罪の場を設けなければ申し開きができなかったのでございます

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 20:13:31 ID:KEGtTe3B0
何このスレ?

8 :fushianasan ◆TGg21gpRsU :2008/08/15(金) 20:13:34 ID:UtJOpR5V0
「謝罪」なんて各スレですればいい。
こんなスレを立てることで私達ワンピファンまでいつもワンピスレを乱立させていると責められる。
まあとりあえずそのことも謝罪するべきだな

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 20:15:30 ID:+aAdpkfrO
>>1
謝罪の場を作ってくれてありがとう

量産型肯定派の皆様、誠に申し訳ありません

10 :昭二 ◆Fa3u7a/BBg :2008/08/15(金) 20:15:36 ID:pdz/x4aCO
>>1許さない

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 20:16:34 ID:dtMJ4oQv0
糞すれわらたw

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 20:20:26 ID:0ihBDsDuO
反省したって 許さない!!!

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 20:22:40 ID:EtyycqUOO
ロビンです!

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 20:23:01 ID:xkq5vwvQ0

ピカ厨を馬鹿にした奴も謝れよ?

黄猿はルフィの母親厨、鉄仮面はアーロン厨、こいつらはそっとしてやれ。

15 :名無しさんの次レスにご期待ください:2008/08/15(金) 20:32:04 ID:OkJ8orye0
>>1は馬鹿ですね!!頑張ってください!!

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 20:37:06 ID:02du94x20
はい、私は馬鹿です
なのでこうして謝って皆さんに誠意を見せるまでのこと

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 20:42:44 ID:pDaNAbNFO
黄猿はダダンで女
ルフィの母親と言いのたうちまわってごめんなさい

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 20:44:28 ID:B1X7RL3K0
キラーはギンって言ってた馬鹿も多かったよね

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 20:45:33 ID:kVf9BA++O
デュバルをモーガンって言ってた奴こそ氏ね

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 20:46:37 ID:SGvFTEdg0
量産型ってなまえがキモいんやね。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 20:48:47 ID:rZeN4xjBO
>>1
天国で射精しな!

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 20:54:19 ID:Ooop+YalO
>>19

おそらく言い出したのは僕です
本当にすみませんでした

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:00:12 ID:VRoaPL/J0
>>1
このスレを立てたことへの謝罪スレを立ててくるんだ

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:01:06 ID:xkq5vwvQ0
黄猿は六式の開祖でCP9の師匠なんて言ってた奴はどうした?

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:02:25 ID:SuWgh1Yy0
>>1
おめえ、ルーキーのなかで誰が好きよ?


どうせキッドかローだろ!てめえみてえに論理力・読解力のないやつにはおにあいだ

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:04:28 ID:16wUxPREO
>>1
俺はスリラーバーグ編からキッドは量産型だと思ってたよ

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:06:55 ID:VTsWm5fJO
ローラの母ちゃんは四皇の1人だ、なんて言ってすいません。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:17:40 ID:P9y0bLMq0
すいませんでしたー
あと黄猿は光じゃねーよwwwとかほざいてたのも私です

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:20:42 ID:DLZW8ehhO
とりあえず読解力磨けよ

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:33:23 ID:b4HoHNVS0
このせちがらい世の中で、
素直に謝るその姿勢。
素晴らしい。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:36:30 ID:02du94x20
>>25
なんでわかったんですか・・・・・

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:50:35 ID:AwGCVb8fO
またワンピ厨のスレ乱立か

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 00:12:56 ID:bRiyOqRs0
なにこの糞スレ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 01:03:05 ID:g9H5s89PO
大将が来たらカポネが「俺は海賊をやめるぞー」って逃げ出す
とかいってたやつのほうが謝罪に値する

あと起き上がったルッチが自殺するとか言ってたやつ

ヘポスとかいう妄想してたやつ

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 01:30:53 ID:W3LKQMVqO
目もあてられないクソスレ

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 21:41:57 ID:wIJTNfdT0


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)