2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテ雑オリンピック】コテハン雑談所part254【開催】

1 :@株主 ★:2008/08/15(金) 20:37:57 ID:6sFDuI7q0
前スレ
【夏休み?】コテハン雑談所part253【なにそれ】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1216290301/
〜このスレの掟のような物〜
@基本的にはsage進行・コテ隔離用
@荒らし、真性、キチガイは相手にしない
@次スレは950を取った人立てる
@週刊少年漫画についての全般的な雑談をするスレ
@週刊少年ジャンプ、マガジン、サンデー、チャンピオン、ダッシュなどなど
@ジャンプは月曜日、サンデー、マガジンは水曜日、チャンピオンは木曜日発売
▼自己紹介用テンプレ▼
【名前】
【性別/年齢】
【身分/生息地】
【生息時間/他によく逝く板】
【趣味・特技】
【初キスの場所】
【好きな女性のタイプ】
【一言・自己アピ−ル】

いわゆるテンプレまとめサイト的なもの
http://www.geocities.jp/sinia_the_superster/index.html

2 :白宮 ◆Nz.223tu52 :2008/08/15(金) 20:38:23 ID:eWV49l2y0
>>1

3 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 20:40:00 ID:ynGj+NKj0
>>1
ほとんど人がいないのにどうやってオリンピックやるんだ

4 :@株主 ★:2008/08/15(金) 20:41:21 ID:6sFDuI7q0
とりあえず競技決めろよ

5 :カモナベ ◆0j24srq636 :2008/08/15(金) 20:41:33 ID:MYPjolldO
>>1
乙です!

6 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 20:44:11 ID:ynGj+NKj0
>>4
コイバナ


つうか、前スレ猿った
まぁ無期限規制されないだけマシかね

7 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 20:46:34 ID:ynGj+NKj0
丁度いいからコンビ二いくか

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 20:51:09 ID:G9XR14yu0
種だけ蒔いて撤収かよ
まるで山の神様やんけ

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 20:52:56 ID:MYPjolldO
>>8
ま…まさか…

えげさん!?

10 :@株主 ★:2008/08/15(金) 20:54:51 ID:6sFDuI7q0
そ・・・そんなバカな・・・

11 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 20:55:24 ID:ynGj+NKj0
>>8
名無しは消えろ

>>9
お前もだ
えげれすは名無しで来るような狡いことはしない
どうせ言葉使いだけ真似たクズの仕業だろ

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 20:58:10 ID:G9XR14yu0
名無しでもクズでもよくね?
そいつら皆大佐目的だろ

13 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 21:00:18 ID:ynGj+NKj0
白魔って案外、俺のことよくわかってそうな感じがするんだよな、なんとなく
結構長いこと居る古参なんじゃねーか


14 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 21:01:10 ID:ynGj+NKj0
>>12
すんません、言ってる意味がよくわかりません
日本語勉強してください

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:03:47 ID:G9XR14yu0
ところでルーキーはなんで大佐に成敗されたんだ?

16 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 21:05:53 ID:ynGj+NKj0
ん?俺、ルーキーを成敗したなんて言ったっけ?w
本人に聞けば?ww

17 :カモナベ ◆0j24srq636 :2008/08/15(金) 21:06:10 ID:MYPjolldO
>>11
すいません。
安易に、名無し予想しちゃって。


18 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 21:07:55 ID:ynGj+NKj0
>>17
カモナベだったのか。いやぁ、別に謝ることではないっす。
謝るならえげれすにしてやってくれ
しばらく来てないみたいだけどね。まぁ2ch自体には顔出してるみたいだから


19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:10:22 ID:G9XR14yu0
>>17
戦闘民族だから気をつけたほうがいいよ
昔のコテハンは皆消されてるから、絡むなら名無しのほうがいい

20 :カモナベ ◆0j24srq636 :2008/08/15(金) 21:11:24 ID:MYPjolldO
>>株主さん
この夏は、流し素麺と夜市いきました。


21 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 21:15:04 ID:ynGj+NKj0
そうだね、消えてったコテハンは皆俺が”成敗”した。

ライアが来なくなったのは、俺がオフでやり逃げしたから。その後、ネットで見かけてない。
ミナヲタは情報リークして逮捕された。今は身柄拘束されてる。
べむは横恋慕したら自殺した。
シズクは今、後ろで寝てる。
ミャンキョは電線に絡まって、感電死した。

え〜と、他に誰かいたっけ?

22 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 21:16:07 ID:ynGj+NKj0
>>20
流しソーメンって結構ビッグイベントじゃね?
あれ、気軽にできる代物じゃねーだろ

23 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 21:17:26 ID:ynGj+NKj0
G9XR14yu0が段々、本性現してきた。つうか、はじめの友好的な態度はどこいったんだ

24 :カモナベ ◆0j24srq636 :2008/08/15(金) 21:17:37 ID:MYPjolldO
>>21
ディオンさんを、本当に見なくなりました。
いずこへ…。

25 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 21:19:36 ID:ynGj+NKj0
>>24
妥当なところで社会復帰したんじゃね?
どっかのスレを今でも荒らしてるとかそういう残念な想像はしたくない

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:21:08 ID:G9XR14yu0
仕事することがそんなに偉いんですか?

27 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 21:24:25 ID:ynGj+NKj0
>>26
カモナベような未来ある若人達の前で堂々と恥ずかしいこと口走らないでください><

28 :カモナベ ◆0j24srq636 :2008/08/15(金) 21:24:43 ID:MYPjolldO
>>22
流石に自分達でやるのは無理でした。
なので、平家谷素麺流しっていう老人会主催の場所へ行きました。
森林の中でやってて、涼しくて中々良かったですよ^^

29 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 21:28:25 ID:ynGj+NKj0
しかしまぁ数少ない学生固定のハイネやら鳳凰の第三世代達が急遽こなくなったのって、やっぱりアレなのかね

学生のこの季節って、ロストチェリーのシーズンじゃん?
そのままこのスレも卒業って鉄板だし

なんつうか寂しいねぇ

30 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 21:30:17 ID:ynGj+NKj0
>>28
なんかググったら愛媛県八幡浜市でたけど、カモナベさんそこ住んでるんすか
しかも老人会ってめちゃめちゃ地域っ子じゃないっすか


31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:34:19 ID:G9XR14yu0
ニジマスおいしいよね

32 :カモナベ ◆0j24srq636 :2008/08/15(金) 21:35:57 ID:MYPjolldO
>>30
ググられるとはw
そこへは、車で行きました。
でもまあ、確かに愛媛県に住んでます。

33 :プニョ ◆/ToKnIZ4v. :2008/08/15(金) 21:37:19 ID:G9XR14yu0
>>29
仲間増やしたいなら増やしたいって素直にいったらどうなんですか

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:39:08 ID:4/NKO6blO
愛媛ときいて好感度急上昇中

35 :カモナベ ◆0j24srq636 :2008/08/15(金) 21:40:53 ID:MYPjolldO
>>31
ニジマスは食べるより、釣るのが楽しかったです♪
釣ったら、買い取って食べないといけないシステムなのが残念でした。

36 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 21:40:56 ID:ynGj+NKj0
>>32
愛媛かよww
めっちゃ遠いやんけ
つか、白魔と家近いね

ライアとかこのスレ、西日本多すぎ。やっぱ田舎だけにやることなくて2chに走るのか

>>33
お前が何をしたいのか、俺にはさっぱりわからん
とりあえず>>1の自己紹介でもやってください
どうせ何度もやってるんでしょうけどね

37 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 21:43:34 ID:ynGj+NKj0
>>35
つうか、そこへは家族でいったの?
白魔といい最近はアットホームな子が多いね

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:45:15 ID:4/NKO6blO
いいことじゃないか

39 :プニョ ◆/ToKnIZ4v. :2008/08/15(金) 21:45:21 ID:G9XR14yu0
カモナベたん萌え

40 :プニョ ◆/ToKnIZ4v. :2008/08/15(金) 21:46:38 ID:G9XR14yu0
私も川釣りいきたいなぁ

41 :懲り懲りん ◆cNOA1aKVBM :2008/08/15(金) 21:48:39 ID:K6I4kWu5O
第一のコース

懲り〜懲り〜ん!
ジャパーン!


今スタートです!飛び込んだ!


じゃ、じゃぱーん

42 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 21:49:33 ID:ynGj+NKj0
>>38
いや悪いとはいってないよ
最近のガキっつうと、学校の成績のことでいきなり寝てる親を鉈で殺すイメージしかないから
意外なだけ

43 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 21:51:21 ID:ynGj+NKj0
とりあえず携帯から参加って発想がいやらしいです^^;

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:52:05 ID:4/NKO6blO
なんという偏見w

45 :懲り懲りん ◆cNOA1aKVBM :2008/08/15(金) 21:52:56 ID:K6I4kWu5O
最近の若造はおはぎ食べるのか?
あんこだめって奴多いよな
そういうやつ見ると おおい…! ってツッコンじゃう

46 :懲り懲りん ◆cNOA1aKVBM :2008/08/15(金) 21:55:16 ID:K6I4kWu5O
淫らなレスしちゃってすません!
でも自分、IDをOにするのが精一杯っす!
0、手が届かないっす!

O、O
O


おりんぴーっく!

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:55:22 ID:4/NKO6blO
ケツの穴にあんこ突っ込んで逆流アンコで辱めてやればいいんだ

48 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 21:55:42 ID:ynGj+NKj0
急に人増えたからカモナベが引っ込んじゃったじゃねーか、責任とれやライア

>>44
平成生まれってあんまり絡むことないからねぇ
ニュースと新聞からでしか情報なんてないし

>>45
魚とか納豆駄目っていうのもあるらしいね

49 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 21:56:23 ID:ynGj+NKj0
>>47
おまえミナヲタだろ、狡いな

50 :懲り懲りん ◆cNOA1aKVBM :2008/08/15(金) 21:56:59 ID:K6I4kWu5O
夏の海
キャンディビーチ
浮き輪さながらのレス
誰もいない海の家
振り替えると夏の思い出

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:57:53 ID:4/NKO6blO
謹慎中なんで名前出せないんすよ
各々でお察してください

52 :プニョ ◆/ToKnIZ4v. :2008/08/15(金) 21:58:00 ID:G9XR14yu0
プニョはつぶあんが苦手かな
あの甘いのにカサカサしてるのが苦手です

53 :懲り懲りん ◆cNOA1aKVBM :2008/08/15(金) 21:58:49 ID:K6I4kWu5O
食べ物を粗末にするやつと納豆の賞味期限を甘く見る奴は日本人じゃねぇ

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:59:56 ID:4/NKO6blO
プニョさん一発ギャグお願いします。すべってもいいんでもっとキャラ出していきましょう

55 :カモナベ ◆0j24srq636 :2008/08/15(金) 22:01:15 ID:MYPjolldO
>>34
おお!
でも、なんで愛媛でアップするんですか?
>>36
田舎は関係ないかも。
俺の場合は、環境が変わって
一人の時間が多く出来始めた時に、2chを見始めた気がします。
>>37
彼女と行きました。





56 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 22:01:37 ID:ynGj+NKj0
>>51
つか、謹慎中と2chはあんま関係ねーだろ

>>52
おまえ、さっきとキャラの方向性変えすぎだろ

>>53
千歳飴さんかルーキーさんですか?うぜぇからまともなコミュニケーションお願いします


57 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 22:02:45 ID:ynGj+NKj0
>>55
カモナベって高校生だっけ?^^;
だったらデートしてもおかしくないよね

けど、ソーメン流しはねぇだろ、デートに




58 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 22:03:39 ID:ynGj+NKj0
つうか、君達なんで本コテ伏せるの?
そんなんだから過疎るんじゃないの?



って鳳凰がいってた

59 :プニョ ◆/ToKnIZ4v. :2008/08/15(金) 22:05:11 ID:G9XR14yu0
>>54
プニョはぁそういうの苦手〜

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 22:05:35 ID:4/NKO6blO
>>55
愛媛に好きな人がいます。それだけです。
>>56
あなたが完成させるまで来るなっつったんでしょうが

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 22:06:54 ID:4/NKO6blO
プニョさんは鳳凰の後を継げる

62 :懲り懲りん ◆cNOA1aKVBM :2008/08/15(金) 22:07:09 ID:K6I4kWu5O
ミナオタさんが名無しだと重いです
コテ出しましょうよ

63 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 22:08:55 ID:ynGj+NKj0
騙されるな!!プニョの上のレスみろよ!!!さっきと口調も態度も全然変わってんど!!!
成敗とか消すとか不吉な言葉並べてたんやど!!!!


>>60
後どんくらいで出来そうなんすか
つか、えげれすメインなのに肝心の本人がいないじゃねーか


64 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 22:09:35 ID:ynGj+NKj0
>>62
ケツ男さんも本コテ晒したらどうです?

65 :懲り懲りん ◆cNOA1aKVBM :2008/08/15(金) 22:10:55 ID:K6I4kWu5O
射精眼の本質見たり

ただのあてずっぽうですやん…!

66 :プニョ ◆/ToKnIZ4v. :2008/08/15(金) 22:11:50 ID:G9XR14yu0
>>63
ウフフ
プニョは大佐一筋だから安心していいよ

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 22:13:18 ID:4/NKO6blO
>>63
主役にした途端に本人が消える法則
あと8時間もあればひととおり完成
あとバランス調整に10時間くらい
来週末には発表可能かと

68 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 22:13:33 ID:ynGj+NKj0
>>65
ケツ汚さんここ半年前ぐらいまで全然来なかったのに、なんでまた急に来るようになったんすか
べむならもう来ませんよ、ここに

69 :カモナベ ◆0j24srq636 :2008/08/15(金) 22:13:51 ID:MYPjolldO
>>57
おっちゃんですよ。29才。
デートで、素麺流しはありですよ!
都会では、通用しない?

>>58
皆が本コテで来た方が、盛り上がりそうですよね。
嬉しそうな大佐が目に浮かぶ。

70 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 22:14:16 ID:ynGj+NKj0
>>67
後、18時間で完成するのになぜ明日発表できないの?
寝るつもりなの?バカなの?

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 22:14:34 ID:4/NKO6blO
ケツ男さんだと思ってケツからアンコとか言ったけど違ってたらむなしい

72 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 22:16:09 ID:ynGj+NKj0
>>69
テンプシコレとカモナベの情報が混ざってる

つか29歳だったんか、サーセン

愛媛だとやっぱロートルイベントに参加するかセックスしかやることないって本当なんすね
地方にいくほど出来婚が多いとか

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 22:17:13 ID:4/NKO6blO
夏風邪のせいで長時間連続した開発ができない状態です
アホみたいに強い雑魚敵がわさわさ出るようなのなら日曜夜にも可能ですが

74 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 22:17:21 ID:ynGj+NKj0
>>66
俺はネカマとホモが一番嫌いなんだよ

75 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 22:18:11 ID:ynGj+NKj0
>>73
それは困る。
つうか、戦闘は簡単にしてくれよ
前回のリアル鳳凰演出とかいらねーから!!

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 22:18:39 ID:4/NKO6blO
濃い顔だからホモにトラウマがあるんですね

77 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 22:18:47 ID:ynGj+NKj0
ケツ汚さん・・・・

78 :懲り懲りん ◆cNOA1aKVBM :2008/08/15(金) 22:19:03 ID:K6I4kWu5O
でも大佐が一番好きなのはミナオタっていうボーイズラブ

79 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 22:19:41 ID:ynGj+NKj0
>>76
いや、言うほど濃くねーってば
なんか濃いってだけで顔イラストが酷いことになりそうで不安


80 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 22:21:02 ID:ynGj+NKj0
>>78
千歳飴もそうだけど、なんでミナヲタラブになってんのかよくわからねー
ミナヲタは俺にとってネタキャラでしかねーっつの
リアルであったら、真っ先に顔面に鉄拳制裁だわ

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 22:22:13 ID:4/NKO6blO
まあこわい

82 :プニョ ◆/ToKnIZ4v. :2008/08/15(金) 22:22:24 ID:G9XR14yu0
懲りたん〜大佐がいじめるよぉ

83 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 22:23:51 ID:ynGj+NKj0
>>81
その前に>>79について答えてください><

84 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 22:24:23 ID:ynGj+NKj0
>>82
うわぁwwこの人、ケツ汚と同盟組もうとしてるwwwwwww

85 :懲り懲りん ◆cNOA1aKVBM :2008/08/15(金) 22:25:07 ID:K6I4kWu5O
バトルから生まれる愛は王道じゃないですか
君らが悟空とベジータに見えてきた

激しく闘って服が破れて、お互いを認めて
次第にかけがえのない存在になっていく
この行程は愛としか呼べない

86 :カモナベ ◆0j24srq636 :2008/08/15(金) 22:25:41 ID:MYPjolldO
>>72
テンさんとは、ほぼ同時期に来ましたからねぇ。混同しても無理ないです;

いやいや、愛媛楽しいですよ。以外と遊ぶところあります。
テーマパークが無いのが、1番痛いです。
すぐに行ける場所に住んでるとか、正直羨ましい。

87 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 22:25:53 ID:ynGj+NKj0
ミナヲタ、おらとフゥージョンっすっぞ!!!

88 :懲り懲りん ◆cNOA1aKVBM :2008/08/15(金) 22:26:12 ID:K6I4kWu5O
>>82
だからなんだよ
死ね棄てコテやろう!

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 22:26:43 ID:4/NKO6blO
前見なかったっけ?
どちらかと言えば熱いけど濃くはないよ

90 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 22:27:05 ID:ynGj+NKj0
>>86
生活環境の変化と愛媛県ってことは転勤族って感じすか?
つうか、29歳ってしった途端カモナベさんのレスが紳士的にみえるw

91 :懲り懲りん ◆cNOA1aKVBM :2008/08/15(金) 22:27:17 ID:K6I4kWu5O
部屋のティッシュが無くなりそうな勢いで興奮シテキター!!!

92 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 22:28:34 ID:ynGj+NKj0
>>89
あれ、そのまま採用なんですか
全員分の顔イラストだけ先取り公開とかしてゆ〜

93 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 22:29:17 ID:ynGj+NKj0
>>91
だからプニョの正体しったら絶対後悔すんぞ

94 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 22:30:10 ID:ynGj+NKj0
おそらくカモナベさんみたいなキャラ作りを目指してたのがテクノ
けど、失敗して二言目には猿しかいわない低俗なキャラになった

95 :懲り懲りん ◆cNOA1aKVBM :2008/08/15(金) 22:30:46 ID:K6I4kWu5O
誰ですかよ
ライア?ライア?
そりゃガッカリだね

96 :カモナベ ◆0j24srq636 :2008/08/15(金) 22:30:55 ID:MYPjolldO
>>60
なるほど。
嬉しい偶然ですね。

97 :@株主 ★:2008/08/15(金) 22:31:37 ID:6sFDuI7q0
( ´,_‥`)プッ

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 22:31:53 ID:4/NKO6blO
大穴でべむ

99 :プニョ ◆/ToKnIZ4v. :2008/08/15(金) 22:31:57 ID:G9XR14yu0
>>91
ぷ〜にょぷにょぷにょ☆ぷにょリンリン☆

100 :懲り懲りん ◆cNOA1aKVBM :2008/08/15(金) 22:32:22 ID:K6I4kWu5O
笑われてますぞ猿

101 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 22:33:33 ID:ynGj+NKj0
>>95
!!!

>>99
恥ずかしくないんですか・・・ライアさん(笑)

102 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 22:35:34 ID:ynGj+NKj0
ちょっと待て、皆!!!!!!!!!!!

ライアさんがどうしてこんな凶行に走ったのか、まず理由を聞こう



103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 22:36:00 ID:4/NKO6blO
いくらなんでもライアは無い

104 :懲り懲りん ◆cNOA1aKVBM :2008/08/15(金) 22:37:35 ID:K6I4kWu5O
三十路間近の女が一回のレスで☆をふたつ使うのは死ぬ覚悟をした時ですもんね
ライアさんは命を粗末にしないっ!

105 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 22:37:41 ID:ynGj+NKj0
”いくらなんでも”

やつらはいつだって、そこを攻めてくる。
この糞暑い気温でダンボール生活のライアがどんな行動に移っても、おかしくない

106 :懲り懲りん ◆cNOA1aKVBM :2008/08/15(金) 22:38:22 ID:K6I4kWu5O
なんとか言えよライア

107 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 22:38:34 ID:ynGj+NKj0
>>104
女コテの☆ふたつ使用は、乳首を暗示させるセックスアピール


ってラリーズがいってた。

108 :@株主 ★:2008/08/15(金) 22:39:28 ID:6sFDuI7q0
( ゚,_・・゚)ブブブッ

109 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 22:39:58 ID:ynGj+NKj0
考えてもみろ

ミナヲタがいる時っつうとだいたいライアがいるんだ
今回だってその法則に準じている

タイミングもほぼ同時。



110 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 22:41:37 ID:ynGj+NKj0
ケツ男さん・・・今度、ライアさんがそ知らぬふりして顔だしたら、気づかないふりしてあげよ

111 :懲り懲りん ◆cNOA1aKVBM :2008/08/15(金) 22:43:05 ID:K6I4kWu5O
自分、嫌いなものがあります
ブロッコリーっす

もうひとつ
嘘もきれえっす 大嫌ぇっす


ライアさん、俺あなたを嫌いたくない
本当のことを教えてほしい

112 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 22:44:58 ID:ynGj+NKj0
もうかれこれ3年近い付き合いだろうが・・・・ライアさんよ

なんにも話してくれねぇんすか・・・寂しいじゃねぇか

113 :懲り懲りん ◆cNOA1aKVBM :2008/08/15(金) 22:45:10 ID:K6I4kWu5O
棄てコテで大佐にセクハラとか乙女としてどうなんだって話ですからね
大目に見てあげましょう
僕らちんこ大きいんで


(ライアの好きなちんこネタだぞ〜)

114 :懲り懲りん ◆cNOA1aKVBM :2008/08/15(金) 22:46:37 ID:K6I4kWu5O
詮索は闇を深めます
野暮なことはやめときましょう!
ピュアなスレを展開していきましょう!

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 22:47:58 ID:4/NKO6blO
紳士が戦略的撤退をはかり、紳士崩れが厨二の微笑みをこちらに向けています!

116 :懲り懲りん ◆cNOA1aKVBM :2008/08/15(金) 22:50:08 ID:K6I4kWu5O
ばかにもわかるように翻訳をお願いします!

117 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 22:50:47 ID:ynGj+NKj0
レス遡るとさ・・・
まぁ男なら誰でも良かったんだろうけど・・・ライアさん相当溜まってるんだなぁって思った。

あんまり肩肘張らないで、もう少し気持ちに正直になれば良い男みつかるって

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 22:51:24 ID:4/NKO6blO
カモナベは賢者
株主はカス
ケツ男はちんこが大きい

119 :@株主 ★:2008/08/15(金) 22:52:04 ID:6sFDuI7q0
(´゚ c_,゚`)プッ

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 22:53:39 ID:BR+DTq21O
株主株が急降下

121 :懲り懲りん ◆cNOA1aKVBM :2008/08/15(金) 22:54:15 ID:K6I4kWu5O
目を閉じて手を伸ばしたさきにいる男性が王子さまなのだと
毎晩毎夜彼女の手を取り言い聞かせたい

>>118
四行目には誰かさん宛のラブメッセージがあるわけですねw

122 :@株主 ★:2008/08/15(金) 22:57:07 ID:6sFDuI7q0
俺の株なんぞもう急降下してんだよ
誰か買ってくれ

123 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 22:58:21 ID:ynGj+NKj0
>>121
正直、そのボーイズラブネタ引っ張って何か得でもするんですか、あなたは

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 22:58:22 ID:4/NKO6blO
こりこりんはこりんせいからきたんですか?
もこもこせいのおうじとこうりゅうはあるんですか?

125 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 22:59:21 ID:ynGj+NKj0
>>122
コテが減ったら、ドロンしちまうそのチキンハートをどうにかするんだな

126 :懲り懲りん ◆cNOA1aKVBM :2008/08/15(金) 23:00:35 ID:K6I4kWu5O
おれ、ライアさんのまんこ舐めれる
けど、いつまでたってもあの子のハートの模様わかんない
夏の天気は不安定
彼女の呼吸は静かに静かに、一定のリズムで繰り返す
それを遮ろうと唇重ねてみた
動じない
なんでぼくじゃだめなんだ?
泣きじゃくってどなったら
彼女は息をするのをやめて死んでしまった

だからライアには優しくする
ライア、いっぱい嘘ついていいよライア
ライア、息をしなよライア

ライア、いっぱい、嘘をつきなよ
ライア

127 :@株主 ★:2008/08/15(金) 23:00:52 ID:6sFDuI7q0
>>125
別にドロンとかしてねーしwwwww
独り言は俺のスレだけで十分だろwwwこんなところで垂れ流ししたくねーよwww

128 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 23:01:01 ID:ynGj+NKj0
>>124
藪を突付くな!!

129 :ハイネ ◆4eq5Z7UCHM :2008/08/15(金) 23:02:24 ID:pTpw2zF5O
やっと前スレが埋まってた

130 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 23:02:57 ID:ynGj+NKj0
>>126
100%ROMってるライアさんの心情が知りたい
やっぱこういうレスみて悦に浸ってるのかな
あのド変態女

>>127
おまえのスレってどこだよ
どうせまたストーカー一味とネトネトやってんだろ(´゚ c_,゚`)プッ

131 :懲り懲りん ◆cNOA1aKVBM :2008/08/15(金) 23:03:17 ID:K6I4kWu5O
>>123
手繰り寄せたいものがある
そのためにレスを重ねる
そういうことさっ

>>124
苦しくなるんでそういうレスは見逃してください!

132 :@株主 ★:2008/08/15(金) 23:03:39 ID:6sFDuI7q0
>>130
いや・・・誰もいないぞ・・・

133 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 23:04:03 ID:ynGj+NKj0
>>129
ロストチェリーはこのスレに参加する資格がない

>>132
URLうp

134 :ハイネ ◆4eq5Z7UCHM :2008/08/15(金) 23:04:50 ID:pTpw2zF5O
>>133
お世話になりましたのし・・・

135 :@株主 ★:2008/08/15(金) 23:06:21 ID:6sFDuI7q0
>>133
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1216548856/

136 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 23:06:26 ID:ynGj+NKj0
そうだよね
大学生の仙台在住なんてセックスぐらいしかやることないもんね
まぁいいよ、お前たちにはお台場もディズニーランドもないから

137 :懲り懲りん ◆cNOA1aKVBM :2008/08/15(金) 23:06:59 ID:K6I4kWu5O
無くしたものは拾い集めたらいい
どこへもいくなハイネ
俺の膝の上、関西弁であえいでくれよハイネ

138 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 23:07:34 ID:ynGj+NKj0
>>135
やっぱりいるじゃねーかよwwwwwwwwww
あんな汚れたところ近づけるかwwwww

139 :@株主 ★:2008/08/15(金) 23:08:19 ID:6sFDuI7q0
>>138
書き込めよ
過疎スレに愛の手を!!

140 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 23:09:27 ID:ynGj+NKj0
腐ったリンゴってのは同じダンボールにいるだけで広がってくんだ

141 :ハイネ ◆4eq5Z7UCHM :2008/08/15(金) 23:10:12 ID:pTpw2zF5O
お台場もディズニーもいらねえ!
ラブホがあればそれでいい!
彼女いないくせにトウキョウ住む意味あんの?

ってべむの遺言

142 :@株主 ★:2008/08/15(金) 23:11:06 ID:6sFDuI7q0
べむとかwwww死んだじゃんwwwwwww

143 :懲り懲りん ◆cNOA1aKVBM :2008/08/15(金) 23:11:27 ID:K6I4kWu5O
ハイネさんが明日彼女の三股を知りますように。

144 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 23:11:53 ID:ynGj+NKj0
>>141
そういう下のほうで頭が一杯って、女は見透かしてるからね
そんなんだからべむはいつまでたっても童貞なんだよ

145 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 23:13:19 ID:ynGj+NKj0
彼女がいなくても、女とディズニーランドっていくよな?

146 :懲り懲りん ◆cNOA1aKVBM :2008/08/15(金) 23:13:33 ID:K6I4kWu5O
大佐の心はエロでだめなら何で揺れ動くんですか?

147 :@株主 ★:2008/08/15(金) 23:13:47 ID:6sFDuI7q0
TDLとか遠すぎUSJに行く

148 :ハイネ ◆4eq5Z7UCHM :2008/08/15(金) 23:15:08 ID:pTpw2zF5O
>>145
大佐はおばあちゃん子なんですね

149 :懲り懲りん ◆cNOA1aKVBM :2008/08/15(金) 23:15:10 ID:K6I4kWu5O
遊園地行く暇会ったら家でじゃりん子チエでも見てた方が有意義だ
軟弱者どもめが

150 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 23:15:15 ID:ynGj+NKj0
>>146
出世

>>147
TDLもUSJももう古いだろ
今、一番ナウいのはFKL

151 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 23:16:35 ID:ynGj+NKj0
>>148
童貞卒業したぐらいで、なんで強気になってんだよ、こいつ
セックスして強くなるなんてバキだけだから!!

152 :懲り懲りん ◆cNOA1aKVBM :2008/08/15(金) 23:17:49 ID:K6I4kWu5O
>>150
にゃんくんが私の社長だよっ
なんでもゆうこときくぽん♪


こういうことですか!

153 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 23:18:33 ID:ynGj+NKj0
>>152
やっべ!さすがに今回のは解読できね!!

154 :@株主 ★:2008/08/15(金) 23:19:02 ID:6sFDuI7q0
FKLてなんだよ

155 :ハイネ ◆4eq5Z7UCHM :2008/08/15(金) 23:19:03 ID:pTpw2zF5O
>>151
なんか久しぶりでイマイチ感じが掴めてないんす

156 :ハイネ ◆4eq5Z7UCHM :2008/08/15(金) 23:19:47 ID:pTpw2zF5O
ふじきゅーはいらんど

157 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 23:20:19 ID:ynGj+NKj0
富士急ハイランドだろ、JK


>>155
えええええええええ
なんか普通にコメントしてきたああああああああああああああ

158 :懲り懲りん ◆cNOA1aKVBM :2008/08/15(金) 23:20:20 ID:K6I4kWu5O
大切なものができると人は変わりますよ
強くなる
大切なものを失いかけの人間は脆くなる
叩くならその時!

159 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 23:21:31 ID:ynGj+NKj0
>>158
おまえの話を聞くと一番良いのは、大切な人をつくらないってことになるが。

失って弱くなるようなら、そんなものはいらないだろ。

160 :懲り懲りん ◆cNOA1aKVBM :2008/08/15(金) 23:21:49 ID:K6I4kWu5O
>>153
可愛いってゆってほしいぽん〜
可愛いってゆってほしいんだぽん〜♪

161 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 23:22:43 ID:ynGj+NKj0
>>160
元ネタとかあるんすか

162 :懲り懲りん ◆cNOA1aKVBM :2008/08/15(金) 23:25:15 ID:K6I4kWu5O
>>159
失ったあとじゃ遅いのです
免疫できちゃうから

初めての物事って大抵の人間は万全に挑めないはずです
思い出してください、初めてのキスを
自分は思い出すと憂鬱になってきました…

163 :懲り懲りん ◆cNOA1aKVBM :2008/08/15(金) 23:26:03 ID:K6I4kWu5O
>>161
落として速攻で消したエロ動画っす

164 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 23:26:39 ID:ynGj+NKj0
>>162
お、おでキスしたごとねからわがんね

165 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 23:27:52 ID:ynGj+NKj0
はぁ。。。

166 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 23:29:57 ID:ynGj+NKj0
世界中の人間がディオン脳になったら面白そうだな

167 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 23:34:17 ID:ynGj+NKj0
え?なんで過疎るん?

168 :鳳凰 ◆59aQN0BDEg :2008/08/15(金) 23:37:01 ID:yCZ0jB7LO
>>61
僕まだやめませんから。

169 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 23:39:06 ID:ynGj+NKj0
ハイネ、ケツ男、鳳凰・・・あと少しでコテ雑四聖獣が揃いそうじゃねぇかミナヲタチラッ

170 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 23:40:14 ID:ynGj+NKj0
鳳凰はどっか旅行いったの?彼女できた?退学した?

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 23:43:21 ID:BR+DTq21O
できたよ

172 :鳳凰 ◆59aQN0BDEg :2008/08/15(金) 23:43:52 ID:yCZ0jB7LO
>>170
どこも行ってないよ。実家に帰っただけ。
9月に友達とログハウス借りてキャンプする予定だけど。

173 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2008/08/15(金) 23:47:57 ID:ynGj+NKj0
エンジョイしてるぅうううううううううううううううううううう
そんなの俺の知ってる鳳凰じゃねぇ!!なっハイネ!な!!

コンビニ一旦落ちノシ

174 :鳳凰 ◆59aQN0BDEg :2008/08/15(金) 23:49:35 ID:yCZ0jB7LO
>>173
してないよ。普通A。
9月の初めにテストあるから8月そんなに遊べないし‥。

175 :ポメ ◆Pome.QLiSs :2008/08/15(金) 23:50:13 ID:IKkQScqTO
ふむ

176 :ポメ ◆Pome.QLiSs :2008/08/16(土) 00:03:34 ID:NJoQL+VmO
間違えたorz
>>1乙です!!!!!!

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 00:30:47 ID:zavW8Gv/O
千歳飴うせろ

178 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2008/08/16(土) 03:59:48 ID:Wo12CSI90
実に眠い

179 :えげ:2008/08/16(土) 05:14:46 ID:206WWDx20

     ∩___∩
    / ─    ─\
   /  (●)  (●) \.  えげげーまだかよ?
   |    (__●__)    | 
   \    ` ⌒´   /
   /             \ 

180 :ゆとり喫煙小学生キンポ(´・血・)y━・~~ ◆u4ZK2Sy12Y :2008/08/16(土) 10:28:03 ID:mJBjXLwi0
 白宮さん、決めました。
 ≪闇の守り人≫と≪獄の息子は発狂寸前≫
両方、読書感想文書きます。
 それ以外の宿題は全部終わりましたんで。

>>173 大佐なんか嫌な事あったん?

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 11:25:18 ID:wl/kzLI/0
大佐とか言う奴が異常なまでに気持ち悪いな。
何こいつ。

182 :ゆとり喫煙小学生キンポ(´・血・)y━・~~ ◆u4ZK2Sy12Y :2008/08/16(土) 12:52:33 ID:mJBjXLwi0
 神だよ。

183 :ゆとり喫煙小学生キンポ(´・血・)y━・~~ ◆u4ZK2Sy12Y :2008/08/16(土) 12:54:35 ID:mJBjXLwi0
 水奈緒さん、≪獄の息子は発狂寸前≫のあらすじ知りたい? ミナオタチラッ

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 19:36:11 ID:4YZpOPUR0
るららw

185 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 00:51:34 ID:+itggUjU0
>>1


186 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 01:10:50 ID:+itggUjU0
>>133
>ロストチェリーはこのスレに参加する資格がない


いままで鳳凰(童貞)のレスをいくつかみてきたが、
ヘタクソでしょうもないが、どれもいいレスだ。
経験豊富なお兄様たちに遅れをとるまいと、
内心ガチビクながら虚勢を張ってる童貞特有の緊張感がよく現れている。

だが聞いたところによると、最近お前、ロストチェリーしたそうじゃないか。
どうりで最近のレス、濁っていると思ったぜ。

昔のお前、RUBYたま、シニアたまに
セクハラして心臓バックバクいわせてさ。
くちを開けばおっぱいおっぱいってさ。
常に、あわよくば「童貞もらってください!!!」的な・・・。

その張り詰めたテンションが、お前のレスに
スピード感やキレを、”魂”を吹き込んでたんじゃないのか?
俺は25年間、童貞を守り続けている。
もちろん、こんなものすぐに捨てたいと思っている。
誰よりも、鳳凰よりもだ。


その悲鳴が・・・

俺の ”レ ス” だ。

187 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 01:14:11 ID:+itggUjU0
童貞喪失は流しそうめんみたいなもんだ。
チャンスは一瞬、常にテンションを張り詰めろ。
ってカモナベさんがゆってた

188 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 01:22:07 ID:+itggUjU0
シズク

189 :シズク ◆bXPyPizyNY :2008/08/17(日) 01:31:09 ID:OMJbxN0i0
へむへむ

190 :シズク ◆bXPyPizyNY :2008/08/17(日) 01:32:34 ID:OMJbxN0i0
>>1乙です!

>>173
マンゴーパインシェイク買って来てくださいニャアタロス

191 :シズク ◆bXPyPizyNY :2008/08/17(日) 01:33:21 ID:OMJbxN0i0
あー電王おもすれ〜^ω^

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 01:34:01 ID:+Q5VC3cYO
大佐に酷い言われようの二人だ


193 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 01:36:31 ID:+itggUjU0
ブフォ
kちあああああああああああああああああ


>>190
クニンおねだりしてんじゃねぇよアバズレが

>>191
土曜日一日中引きこもってDVDみてたってことでいいですか?
答えは聞いてない

194 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 01:37:41 ID:+itggUjU0
>>192
^ー^;

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 01:38:00 ID:+Q5VC3cYO
俺とおまえらで反乱起こそうぜ

196 :シズク ◆bXPyPizyNY :2008/08/17(日) 01:39:16 ID:OMJbxN0i0
>>192
ぶふぉ

>>191
リュウタロスきたああああああ

ご飯は外で食べましたよw

197 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 01:41:13 ID:+itggUjU0
>>195
やってやろうぜ!
陰湿にいこう。そうだな、
とりあえず大人気なく鳳凰ハブって消そうぜ!!!!

198 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 01:42:03 ID:+itggUjU0
>>196
な、何食べたの・・・kana?^ー^;

ぼくはびっくりドンキー!!

199 :シズク ◆bXPyPizyNY :2008/08/17(日) 01:44:23 ID:OMJbxN0i0
>>195
あなた誰ですか
静宮ハルヒ 普通の名無しには興味ありません!

反乱っていえばギアス先週見逃してBIGLOBEで観たけど
大変な展開になっててびっくりした!

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 01:46:14 ID:+Q5VC3cYO
>>197みて勝ち目なさそうな気がしてきたからやめた

201 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 01:46:27 ID:+itggUjU0
シズク。
お前がいる限り、
俺はストライクにはならない。
お前がいる限り、
俺は べ む だ!! 


ミナヲタチラ

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 01:47:14 ID:+Q5VC3cYO
ストライクってどういう意味なの?

203 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 01:49:37 ID:+itggUjU0
>>199
15日のコミケでもいってきたんすか^^;

>>200
^ー^;

待って湯〜〜革命したいゆ

204 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 01:50:22 ID:+itggUjU0
>>202
悪魔の力で正義と戦う
デビルマンみたいなもんなんだぜ

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 01:50:39 ID:+Q5VC3cYO
ストライクって何?

206 :シズク ◆bXPyPizyNY :2008/08/17(日) 01:51:44 ID:OMJbxN0i0
>>198
柿安のランチビュッフェでつ

>>202
バッターアウッ!って意味だゆ

>>203
コミケ行ってないですよ〜
友だちは新橋のネカフェに泊り込みして明日行くらしいですけど・・w

207 :@株主 ★:2008/08/17(日) 01:52:01 ID:6bH3STWG0
( ´,_‥`)プッ

208 :シズク ◆bXPyPizyNY :2008/08/17(日) 01:52:40 ID:OMJbxN0i0
>>207
わー久しぶりぬっしー

209 :@株主 ★:2008/08/17(日) 01:53:17 ID:6bH3STWG0
なにこのシズクのテンション

210 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 01:55:01 ID:+itggUjU0
>>205
悪魔の力で正義と戦う
デビルマンみたいなもんなんだぜ

>>206
おれもいきます

>>207


211 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 01:56:29 ID:+itggUjU0
>>209
株主さんも感じましたか。
処女特有の張り詰めたテンションを

212 :シズク ◆bXPyPizyNY :2008/08/17(日) 01:58:49 ID:OMJbxN0i0
>>209
イマジンが憑依中だゆ

>>211
www うっせばか

213 :@株主 ★:2008/08/17(日) 02:01:02 ID:6bH3STWG0
シズク生理明けかなんかか
テンション高すぎるだろ・・・

214 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 02:03:02 ID:+itggUjU0
シズク処女の歴史は古い。
彼女のマンパイは通称「試しの門」と呼ばれている。
試しの門にはインターホンがついていて、
押すと入れるんだぜ!!!
早くべむたんに入ってきて欲しい。
その悲鳴が・・・


シズクの ”レ ス” だ!!

215 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 02:04:12 ID:+itggUjU0
>>213
整理前後の女とA型の女は”ヤれる”ってメンズエッグで読んだことあり松

216 :@株主 ★:2008/08/17(日) 02:05:08 ID:6bH3STWG0
>>215
それは無い

217 :シズク ◆bXPyPizyNY :2008/08/17(日) 02:05:25 ID:OMJbxN0i0
>>213
そ、そんなにおかしいですか・・?;
電王観てテンション上がっただけですゆ〜多分。。

>>214
そういうのいいから^^;

試しの門っていうか開かずの扉だから

218 :@株主 ★:2008/08/17(日) 02:06:32 ID:6bH3STWG0
いつもならこの辺で寝るっていってどっか行ってるはずなのに
まだレスが書き込まれるような気がする

219 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 02:09:28 ID:+itggUjU0
>>216
メンズエッグとワールドサテライトだけは
信用してるとでつ

>>217
なんか時をかけるべむの貼った流れに
なりそうな感じですね^ー^;

220 :@株主 ★:2008/08/17(日) 02:10:49 ID:6bH3STWG0
ワールド「ビジネス」サテライトね
勝手に略すな

221 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 02:11:34 ID:+itggUjU0
>>220
そういうのいいから^^;

222 :@株主 ★:2008/08/17(日) 02:12:03 ID:6bH3STWG0
テクノに煽ってみたんだけど

223 :シズク ◆bXPyPizyNY :2008/08/17(日) 02:12:44 ID:OMJbxN0i0
>>219
下ネタ封印は・・・

>>220
株主さんの地域はマクドって言うんですか?

224 :@株主 ★:2008/08/17(日) 02:13:41 ID:6bH3STWG0
マクドだね

225 :シズク ◆bXPyPizyNY :2008/08/17(日) 02:16:00 ID:OMJbxN0i0
>>222
テクノっぽくねえええええ!!www

正しいのは!ワールド「ビジネス」サテライト!
間違ったお前のレスは俺がリライト!

・・・みたいな?


226 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 02:16:02 ID:+itggUjU0
どの辺がテクノなんすか
とりあえずは行をふぁふぃふふぇふぉにして
シンセサイザー感だしたりとかどうですかね

227 :シズク ◆bXPyPizyNY :2008/08/17(日) 02:17:10 ID:OMJbxN0i0
あ、>>225のはHIPHOPかもしれない てへ

228 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 02:17:39 ID:+itggUjU0
>>223
・・・!!

>>224
朝マックは朝マクドなんですか?

>>225
それはHIPHOPじゃないか?

229 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 02:18:42 ID:+itggUjU0
シズクたんのキュートなHIPにズッキンボッキン!!!!!

230 :シズク ◆bXPyPizyNY :2008/08/17(日) 02:19:59 ID:OMJbxN0i0
>>229
きもい^ω^;

231 :@株主 ★:2008/08/17(日) 02:21:38 ID:6bH3STWG0
キモイ

232 :シズク ◆bXPyPizyNY :2008/08/17(日) 02:23:35 ID:OMJbxN0i0
パフュ〜〜〜ム
http://www.geocities.jp/ponkitirr/jojopurfumu.htm

233 :@株主 ★:2008/08/17(日) 02:25:19 ID:6bH3STWG0
ネタとしても意味がわからない

234 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 02:26:29 ID:+itggUjU0
       / / ̄ハ  i /。;}ノ ノ-z r'´ ̄`ヽ 'i 'i `i >>230-231
       // /_,/   '/ー'r'7´z<´ {     i i  i レ'7
       // / / {  、  ,ノ //`i三い  r-、/ ノ ノy'´ /
      i i i /   `ァ-v'L_ノ/ゝ-‐ニ「Yー/rTフ´   {
      i i レ'     `ー'´i´   _ノニテラ 「`´    l

>>232
こういうのどっから見つけてくるんですか
お前のGoogler利用方法を教えろ危険すぎる。
てかちょっとはやいですが今年のバレンタインは誰かあげるよていあるんですか?ウキュルン

235 :@株主 ★:2008/08/17(日) 02:27:27 ID:6bH3STWG0
お前今何月何日だと思ってるんだ
今年のバレンタインなんぞ半年以上前におわっとるわ

236 :シズク ◆bXPyPizyNY :2008/08/17(日) 02:30:21 ID:OMJbxN0i0
>>233
えー。。

>>234
スト様ちら見せすんな

えー別にィ気になる単語をボンボン入れてくだけですよ
てか早漏すぐるだろわいゆ^ω^;


237 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 02:35:14 ID:+itggUjU0
>>235
バレンタインはおにゃの子の対決の日なんだどっ!!!!!!!


俺たちが競っているのはもらったチョコの数なんかじゃねえんだ
プライドなんだよ・・・!

>>236
例えばべむとか・・・べむとかですね
わかります
半年前からチョコ好きキャラ作っておくぐらいは
当然の駆け引きだぜ

238 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 02:38:26 ID:+itggUjU0
ぺむ!!

ちょこ!!!すき〜〜〜〜〜!!!!

239 :シズク ◆bXPyPizyNY :2008/08/17(日) 02:38:32 ID:OMJbxN0i0
バレンタインは良い思い出無いなあ。。
今年は会社の人にあげなきゃだなあ。。

240 :シズク ◆bXPyPizyNY :2008/08/17(日) 02:40:16 ID:OMJbxN0i0
>>238
私も好き!^^^^

241 :シズク ◆bXPyPizyNY :2008/08/17(日) 02:46:06 ID:OMJbxN0i0
ここで猿さんでAIRとか勘弁してくれ

242 :@株主 ☆:2008/08/17(日) 02:51:05 ID:6bH3STWG0
>>142

243 :@株主 ★:2008/08/17(日) 02:52:00 ID:6bH3STWG0
>>142

244 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 02:54:29 ID:+itggUjU0
株主さんの優しいフォローで外野から内野に昇進しました





ぼく会社の人からもらったことないですよ!!

てか前から聞きたかったんですが、
しぃ子たんどうしてJOJOハマったんですか?


>>240
パクパク チュッギュッ!!してください><

245 :@株主 ★:2008/08/17(日) 02:55:01 ID:6bH3STWG0
死体はだまっとけ

246 :シズク ◆bXPyPizyNY :2008/08/17(日) 03:01:39 ID:vLSue1IHO
242
でれでれ

244
えと‥ハンタコテにジョジョ好きな人が多いから気になって読んだらハマりましたゆ〜

海に帰れやサカリの子め

247 :@株主 ★:2008/08/17(日) 03:02:18 ID:6bH3STWG0
安価おかしいぞ

248 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 03:03:12 ID:+itggUjU0
ベッドモードきたああああああああああああああああああああああああ

249 :シズク ◆bXPyPizyNY :2008/08/17(日) 03:03:33 ID:vLSue1IHO
携帯からだからメンドクサくてw

250 :シズク ◆bXPyPizyNY :2008/08/17(日) 03:11:03 ID:OMJbxN0i0
これ見たら寝られなくなった
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2506943

251 :@株主 ★:2008/08/17(日) 03:12:28 ID:6bH3STWG0
JOJOオタきめぇwwwww

252 :シズク ◆bXPyPizyNY :2008/08/17(日) 03:15:25 ID:OMJbxN0i0
だが寝るノシ

253 :@株主 ★:2008/08/17(日) 03:15:45 ID:6bH3STWG0
俺寝るノシ

254 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 03:28:07 ID:+itggUjU0
おれは寝ないお〜〜〜


ローティーン集まれ〜〜〜^ー^

255 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 03:33:03 ID:+itggUjU0
夏休みの宿題は終わったkana?kana?
夏の間、ぺむたんがみんなの駆け込み寺になります!!!
べむ和尚がみんなを手伝っちゃうゾ〜☆

256 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 03:36:28 ID:+itggUjU0
シズク

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 05:34:50 ID:QqFexhU+O
べむって何がしたいの

258 :ゆとり喫煙小学生キンポ(´・血・)y━・~~ ◆u4ZK2Sy12Y :2008/08/17(日) 11:17:27 ID:8A+CKVSs0
>>250 た・・・たまんなぁい・・・・・・・・シズクすんぇ・・・

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 14:18:15 ID:+Q5VC3cYO
シコラはわかりやすい

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 17:23:59 ID:qCnKp8V/0
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;  今日も良い天気
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .



261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 17:26:30 ID:qCnKp8V/0
すいません。うそです。
雨降ってていらいらしてます^^;


262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 17:26:55 ID:UXNskcxCO
ロロ・・・

263 :ハイネ ◆4eq5Z7UCHM :2008/08/17(日) 17:29:05 ID:UXNskcxCO
るる・・・

264 :ハイネ ◆4eq5Z7UCHM :2008/08/17(日) 17:30:53 ID:UXNskcxCO
00が楽しみ
なんか捕われてるっぽいアレルヤが気になる

265 :ハイネ ◆4eq5Z7UCHM :2008/08/17(日) 18:05:54 ID:UXNskcxCO
べむ・・・

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 18:42:58 ID:h5uvhA1FO
コテ雑で童貞なのはべむだけ

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 19:04:52 ID:QqFexhU+O
女目当てに2chやってるのってもうストライク化してる

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 19:44:12 ID:+Q5VC3cYO
べむにストライクを非難するだけの説得力はないすな

269 :シズク ◆bXPyPizyNY :2008/08/17(日) 21:08:00 ID:OMJbxN0i0
べむさんフルヌッコ^ω^;

>>258
ゆずゆたんの課題図書もた・・たまんなぁい・・・

でも宿題早く終わらせてて偉いねえ!

>>263
ナナリーとひっそり暮らしてればこんなことにならなかったのに。。



270 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 21:42:54 ID:+itggUjU0
>>265
童貞カミングアウトしたんとたんなんなんすか
なんなんすかホント

>>266
童貞は石コロを宝石に変える力があるって
峯田和伸さんもゆってたし

>>267
一昔前はそうだったかもしれん・・今は
ただのツールであって目的ではない
もう望みのものは手に入れた

ミナチラ

>>268
あるはずっ><

271 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 21:46:24 ID:+itggUjU0
バニーガールだらけのバー行ってきた
おしりかじり虫になりたいでつ

272 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 21:54:13 ID:+itggUjU0
アウェーの風が心地よすぎるので
鳳凰さんに土下座しますね


ハブとかゆってごめにゅ〜〜〜〜m(> <)m

273 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 21:56:13 ID:+itggUjU0
みんなごめんにゅ〜〜〜〜m(> <)m

274 :@株主 ★:2008/08/17(日) 21:57:20 ID:6bH3STWG0
童貞乙

275 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 22:01:29 ID:+itggUjU0
かぶたんごめんにゅm((*^⊥^*))m

276 :@株主 ★:2008/08/17(日) 22:02:54 ID:6bH3STWG0
ごめん俺今シビアさんとFFやってるからまたな

277 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 22:03:42 ID:+itggUjU0
>>276
m((*^⊥^*))凸

278 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 22:06:51 ID:+itggUjU0
志田未来はワガママなのか
夜中の2時過ぎに「逢いたいの・・」とかって突然TELしてくるような
可愛いワガママなら全然許しますよお兄さん

279 :ハイネ ◆4eq5Z7UCHM :2008/08/17(日) 22:07:42 ID:UXNskcxCO
べ、べむ・・・

280 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 22:08:26 ID:+itggUjU0
ヒ、ヒィッ!!!m(> <)m

281 :ハイネ ◆4eq5Z7UCHM :2008/08/17(日) 22:14:29 ID:UXNskcxCO
それより志田未来めっちゃかわいいやん

282 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 22:16:51 ID:+itggUjU0
かわいすぎるだろ
かわいいのになんで全身タイツなんか着てるんだろ

283 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 22:22:57 ID:+itggUjU0
亀の頭!!!亀の頭!!!
さわっちゃだめぇ〜〜〜〜><

284 :ハイネ ◆4eq5Z7UCHM :2008/08/17(日) 22:23:25 ID:UXNskcxCO
ババシャツに股引きに腹巻にしか見えないです

285 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 22:24:57 ID:+itggUjU0
嫌いな食べ物はキノコに貝
亀にバナナをくわせる志田未来タン

286 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 22:26:04 ID:+itggUjU0
>>284
大丈夫なんですかこれ
古風ならいいってもんじゃねえだろ

287 :ハイネ ◆4eq5Z7UCHM :2008/08/17(日) 22:26:38 ID:UXNskcxCO
この間志田未来の家にストーカーが侵入したらしいですね
けしからんですねまったく

288 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 22:30:29 ID:+itggUjU0
>>287
グーグルストリートビューとか、
恐ろしい世の中ですよね。
私、ストリートビューでシズクの自宅を待ちうけにしておりますけれども

289 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/17(日) 22:32:49 ID:+itggUjU0
嘘です

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 23:42:57 ID:euJ4rNfkO
マン

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 00:13:25 ID:2fS/p6ZCO
望みのもの手に入れてなんでまだ童貞なの?

292 :ゆとり喫煙小学生キンポ(´・血・)y━・~~ ◆u4ZK2Sy12Y :2008/08/18(月) 15:52:11 ID:U4mWI2pL0
 べ、べむさん・・・柚希、も、もう・・・・・・・

293 :ゆとり喫煙小学生キンポ(´・血・)y━・~~ ◆u4ZK2Sy12Y :2008/08/18(月) 17:01:21 ID:U4mWI2pL0
        ミ                  ミ
        ミ                    ミ
       ミ                     彡
       ミ、                    彡
        | .````````````ノ /‐‐--;,___   彡
.       ,!         ( (´.        ̄`i
.      ,!           ヾ!.          |
      ヽ,._                    ,,!.
       ! `i```‐-、。--,,________,,,-"`!  
.       `i. !,   `--"::::::::::  i;:::::::::::::::::::::::::::| ソ
     ミー`!、l.            l:::      ;:::lノ  
     三   `|       r   l、     /::;!         __,,-‐‐--
   三.      l.l  ヽ    ヽ.__..ソ     ィ:::::;!ミ       /~ __,,-‐‐-
    三   _..,!.l.  !             ,!::::/ ミ     _,i´. /~
    彡   .,! ! ヽ, ヽ ム--‐‐‐‐--ヽ  ,!::/  ミ   ,;´ ,i´
    "〈〃 ,! `!、 ヽ ヽ    ⌒      ":/   ミ~~`‐",,-´
     ((( ,!  `ヽ,_ ヽ,         /::|  ミ ヾ,,;;:‐‐:,__   ,,-‐‐-"⌒
      _,‐く      ̄ ゙ヽ‐‐‐‐‐‐‐‐,イ:::::::::l_ミ‐;,___  ~`‐、~ ̄~ ,,-‐‐-"⌒
  __,,;:‐イ   ヾ      :::::::::::::`i:::i´:::::::::::::::::::::ヽ::::::: ̄`‐;, ~ ̄ ̄~
 ´   ヽ    ヾ,        ::::::::l:::i:::::::::::::::::::::::::::`ヽ、::: ヽ ̄`-:,_
 `!、   ヽ    ヾ        ::::::l:::i:::::::::::::::::::::::::::::::::: i::::::  i   `ヽ

俺、あんたたちの事好きだから少しづつ話そうか……
(´・ω・`)気まぐれ兄さんの人徳を信用してな……

実は前スレも、前々スレも立てた。友人と共同で立てたのがPart60、
単独で立てたのが61、それ以降、このスレが過疎っていて閑古鳥の時は
ほぼ全て自分か友人が立てている。情報を更新している時はほぼ自分。もう40以上は立てている。
初心者スレのリンクも毎回確認している。住人からテンプレの意見があった時は
積極的に取り入れている。ストVサードスレみたいなガチガチの攻略向けテンプレに
しようとしたけどスレ住人に合わせて今の形に落ち着いている。
家庭用の販促用テレカ情報も全部HPを確認して最新情報を本スレに貼った。
コレクターの気持ちは分かるからね。概ね好評だった。

それだけにPart82でテンプレにケチをつけてくれた自作自演の自治厨は
人として許せん!!!

しかも自分の友人の常駐していたスレに土足で上がりこんで喧嘩を(以下略
不毛なのは分かっているがまだ戦えるうちにな……
我が同志はこの事実に気付いているものとばかり思っていたんだが
まあその他の事も時期が来たら話すよ。


294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 17:22:33 ID:8U9rKkK9O
幼女のふりしてて気持ち悪い

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 17:46:36 ID:qdJN2h0nO
しかもオッサンだろ

296 :ゆとり喫煙小学生キンポ(´・血・)y━・~~ ◆u4ZK2Sy12Y :2008/08/18(月) 18:18:50 ID:U4mWI2pL0
>>294>>295 馬鹿

297 :ゆとり喫煙小学生キンポ(´・血・)y━・~~ ◆u4ZK2Sy12Y :2008/08/18(月) 18:35:33 ID:U4mWI2pL0
ダダルマ−『なぜ、男なんだ⇒

DDRM『なぜ男なんだ、ワシは可愛い女の子が好きなのに。
     ワシはノンケだぞ、君みたいな健康な青年男子を
     見ていると性欲が減退していくよ・・・。 そしてここには
     見ての通り、ディルドウもラッシュもゴメもないし
     おまけにワシは断じてホモなんかじゃあない。
     アナルの締まりも悪いしマラはEDでフニャフニャだ
     だから君達はそこで 四つん這いにならなくてもいいよ
     免許もすぐに返してあげるからね、オッスオッス』
EDG『うわぁ・・・これは嘘吐きですね、たまげたなぁ・・・・・・・』

298 :ゆとり喫煙小学生キンポ(´・血・)y━・~~ ◆u4ZK2Sy12Y :2008/08/18(月) 18:44:47 ID:U4mWI2pL0
 ごめん、俺実は幼女の皮を被ったオッサンの皮を被った老婆だったんだ・・・

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 19:38:50 ID:8U9rKkK9O
ふりでもしないと相手にされないから?


300 :ゆとり喫煙小学生キンポ(´・血・)y━・~~ ◆u4ZK2Sy12Y :2008/08/18(月) 19:54:21 ID:U4mWI2pL0
 っつうかお前誰よ?(;゙゚'ω゚')

301 :鳳凰 ◆AsNfKETrhg :2008/08/18(月) 20:03:35 ID:t4Q95qjtO
俺だよ

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 20:15:11 ID:8U9rKkK9O
因縁の対決

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 21:08:32 ID:2fS/p6ZCO
このスレきもいのばっか

304 :ゆとり喫煙小学生キンポ(´・血・)y━・~~ ◆u4ZK2Sy12Y :2008/08/18(月) 21:24:51 ID:h/V0OrhZ0
>>301 因縁の対決なら鳳凰スレでやろうぜ


305 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 21:47:42 ID:qdJN2h0nO
ここでやれ

306 :ハイネ ◆4eq5Z7UCHM :2008/08/18(月) 23:03:34 ID:Z5QBsE+5O
俺だよ俺

307 :ポメ ◆Pome.QLiSs :2008/08/18(月) 23:42:07 ID:iwf/CnsCO
オレオレ

308 :白宮 ◆Nz.223tu52 :2008/08/18(月) 23:45:38 ID:1cExm63t0
俺だってば

309 :@株主 ★:2008/08/18(月) 23:46:49 ID:iAW5Emz00
俺以外考えられない

310 :ハイネ ◆4eq5Z7UCHM :2008/08/18(月) 23:54:18 ID:Z5QBsE+5O
これが本当の「俺ンピック」ってか!

311 :@株主 ★:2008/08/18(月) 23:56:02 ID:iAW5Emz00
【審議中】         
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧   
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )   
| U (  ´・) (・`  ) と ノ   
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'  

312 :ハイネ ◆4eq5Z7UCHM :2008/08/18(月) 23:56:41 ID:Z5QBsE+5O
どっ

313 :@株主 ★:2008/08/18(月) 23:57:31 ID:iAW5Emz00
【審議結果】
 ババ        バババ  ババババ
    バババ ∧_,∧ ハイネ ∧_∧ バババ
  ∧_∧バ( ´・ω・∧↓∧ (・ω・` ) ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) バ∧_∧| x |∧_∧ バ (   \
 ( / ̄∪バ (  ´・) ∪ ̄∪(・`  )ババ ∪ ̄\ )
  ババババ/    )  バババ (   \ ババババ
 バババ  `u-u'. バババ ババ `u-u'

314 :ハイネ ◆4eq5Z7UCHM :2008/08/18(月) 23:59:44 ID:Z5QBsE+5O
誰も言わないから僕がゆっただけだもん!
みんな思い付いてたくせに!

315 :ハイネ ◆4eq5Z7UCHM :2008/08/19(火) 00:02:24 ID:Z5QBsE+5O
ね?

316 :ポメ ◆Pome.QLiSs :2008/08/19(火) 00:03:25 ID:iwf/CnsCO
(´・ω・`)………。

317 :ハイネ ◆4eq5Z7UCHM :2008/08/19(火) 00:04:39 ID:o2SepES0O
ごめんって

318 :ハイネ ◆4eq5Z7UCHM :2008/08/19(火) 00:08:56 ID:o2SepES0O
あれ?涙が・・・

319 :ポメ ◆Pome.QLiSs :2008/08/19(火) 00:09:19 ID:xsKvFOt7O
ケンちゃん、面白かったよ(`・ω-´)b

320 :ハイネ ◆4eq5Z7UCHM :2008/08/19(火) 00:11:18 ID:o2SepES0O
誰が高倉健やねん

321 :ゆとり喫煙小学生キンポ(´・血・)y━・~~ ◆u4ZK2Sy12Y :2008/08/19(火) 00:12:20 ID:VYQgqwCQ0
 ね−www

322 :ポメ ◆Pome.QLiSs :2008/08/19(火) 00:16:07 ID:xsKvFOt7O
ハイネのケンちゃんと、キンポのゆずちゃんじゃろ(´・ω・`)?

323 :ハイネ ◆4eq5Z7UCHM :2008/08/19(火) 00:18:23 ID:o2SepES0O
いっけぇえええええ!グランマグナムーーーー!!

って誰が健太やねん!

324 :ハイネ ◆4eq5Z7UCHM :2008/08/19(火) 00:20:31 ID:o2SepES0O
まじごめんって

325 :ポメ ◆Pome.QLiSs :2008/08/19(火) 00:21:13 ID:xsKvFOt7O
(´・ω・`)………健太て…誰?

326 :ハイネ ◆4eq5Z7UCHM :2008/08/19(火) 00:23:43 ID:o2SepES0O
いや、忘れてください
僕も忘れることにします

327 :ポメ ◆Pome.QLiSs :2008/08/19(火) 00:25:41 ID:xsKvFOt7O
こうして、ハイネはどんどん記憶を失っていくのであった


―第1部 完―

328 :ハイネ ◆4eq5Z7UCHM :2008/08/19(火) 00:29:12 ID:o2SepES0O
僕が自分の名前すら忘れたとしても・・・
君との思いでは忘れないよ
だって・・・それは僕の命だから
ミナチラッ

329 :ポメ ◆Pome.QLiSs :2008/08/19(火) 00:33:39 ID:xsKvFOt7O
全米が泣いた

330 :ハイネ ◆4eq5Z7UCHM :2008/08/19(火) 00:37:01 ID:o2SepES0O
全米たん萌え〜

331 :ポメ ◆Pome.QLiSs :2008/08/19(火) 00:39:39 ID:xsKvFOt7O
先生!ハイネさんが良く分かりません!!

332 :@株主 ★:2008/08/19(火) 00:45:21 ID:HYk3VcVd0
そんなときはスルーして見ておいてあげるのが一番だよ

333 :ポメ ◆Pome.QLiSs :2008/08/19(火) 00:52:36 ID:xsKvFOt7O
なるほど…(`・ω・´)!
さすが大人の男性は違う…!

334 :ハイネ ◆4eq5Z7UCHM :2008/08/19(火) 00:55:33 ID:o2SepES0O
スルー・・・なんて恐ろしい言葉でしょう
この三文字に隠れる悪魔にあなたは気付いてますか?

「昨日べむからメールきてさ〜余裕でスルーっしょww」

ひょっとしたらべむさんはマフィアに捕まってあなたにSOSを送って来たのかもしれません
しかしあなたはそれをスルーした
はい、べむさん東京湾にダイビング

このようにスルーには人一人を魚の餌にする魔力があるのです

気をつけてください
ほらまた一人・・・

335 :@株主 ★:2008/08/19(火) 00:56:02 ID:HYk3VcVd0
ねるぅー

336 :ポメ ◆Pome.QLiSs :2008/08/19(火) 00:59:20 ID:xsKvFOt7O
>>335
おやすみなさい(*´ω`)ノシ゚.*'+゚

337 :ハイネ ◆4eq5Z7UCHM :2008/08/19(火) 01:01:07 ID:o2SepES0O
正気か・・・こいつらっ!

338 :ハイネ ◆4eq5Z7UCHM :2008/08/19(火) 01:05:43 ID:o2SepES0O
はい、みんなでハイネ君に謝りましょうね〜

せ〜のっ

339 :ゆとり喫煙小学生キンポ(´・血・)y━・~~ ◆u4ZK2Sy12Y :2008/08/19(火) 05:26:44 ID:bUnf08vj0
 四時間半差でごっめ〜〜〜ん!!1

 んもぅ、なんでそんなに良い子ちゃんなのぉ〜〜〜!?

 お願ぁ〜〜〜い、世界中の人に愛されながら生きて〜〜〜〜〜!!1

 『僕は! 僕はココにいてもいいんだ!!1』ってなれよお前さぁ〜〜〜!!1

340 :ゆとり喫煙小学生キンポ(´・血・)y━・~~ ◆u4ZK2Sy12Y :2008/08/19(火) 05:36:53 ID:bUnf08vj0
 お前ら頭おかしいだろ

 体もふたなりだろ

 いいかよく聞けよ、漏れのあだなは
≪ゆずゆちゃん≫じゃなくって≪柚ちゃん(ゆぅちゃん)≫なんだぞ
お母さんからも文夏ちゃんからも咲ちゃんからも朋ちゃんからも
しかも保健の山田先生からも柚ちゃんて呼ばれてるんだど、だどっ!!1

 正 気 で つ か ?

341 :ゆとり喫煙小学生キンポ(´・血・)y━・~~ ◆u4ZK2Sy12Y :2008/08/19(火) 05:50:04 ID:bUnf08vj0
 まさかの四時間半

 コナングッズをネットで検索してる間にこんな事になろうとは・・・
柚希に予測できたであろうか、そして他の誰にも・・・・・・・。
 黒の組織のウォッカが好き、あと灰原 藍ちゃんと和夏ちゃん。

342 :ゆとり喫煙小学生キンポ(´・血・)y━・~~ ◆u4ZK2Sy12Y :2008/08/19(火) 08:37:50 ID:hSYGn1Rl0
>>269 壱:天皇は”反”近代なのか、”メタ”近代なのか、明治憲法は
グナイストのアナロジ−であり五箇条も小楠の洋学エピゴ−ネンである。
 万世一系の天皇とは外史的名君制でもニュ−ディ−ラ−の象徴制でもなく
律令以前の万葉以前の天照光大神=ピュシスの分有としてのとしてのニニギの命の
神人合一の哲学的メタファ−存在としての哲学的存在意義の極めて尊いものであり
近代を超克するのである。 弐:前略、自分の体は自分で知る! 休めはよけいなこと
(バカ! 前に読み書きせず出血、悪化、朦朧したの知ってるだろ! 逆に東拘
ひたすら書き、健康維持覚えてるだろ! 頼む!精神医聞け!)言うな。
 それより手紙の報告活動を!! それが安定剤。 且つ、今回、母、弟とも
「創作休め」との素人大バカ逆発想。 何で言う事聞かない・・・。
 参:どうぢゃ乃公の手際は。 五日の晩にはあれ程に逆上せて騒ぎよった奴らも
六日の戒厳令発布で頭から冷水打ちかけたもんぢゃで忽ち火の消えたごと
大人しうなって、殊に可笑しいやうなは新聞屋どもぢゃ。 今度の講和は屈辱ぢゃ、
君国の大事を誤ったものじゃとかいふて無駄に責任呼ばわりを熾よったもんぢゃから
戒厳令が出たちうて然う急に大人しうなる訳にもいかぬ、といふて今迄の調子で
書き立つる日にゃ忽ち灸を据えらるるは眼に見えとるし、十日も廿日も
発行停止を喰うたら我々の責任問題よりか自分共の鼻の下の
問題ぢゃから思切って政府に喰って懸かる事も出来ぬ。

 〜みたいな事を、≪獄の息子は発狂寸前≫の感想文に書いた。
 シズクすん、ココ笑うトコ笑うトコ。 STOPSTOPSTOP水奈緒チラッ│・`)+

>>336 ポメたんにマウントポジションを掛けて、覆い被さって寝たいぉ゚.*'+゚(*´ω`*)゚.*'+゚

>>338 ねぇお願ぁ〜〜〜い、今すぐノ−ベル平和賞受賞してぇ〜〜〜〜〜!!1
 アナン国連事務総長ならぬアナル国連事務総長に『ハイネんはアナルによる
平和維持活動を致した事は世界情勢危機的に見ても誠に稀有なことであり、アナル鎖国を
している北朝鮮やイラクの国交断絶下に於いても、その世界平和に対するハイネんの
アナル破壊防止活動はディオンの台頭にあった今年初旬並びに連投を繰り返す
ポジティヴ禿ンキングべむのベムリンピックをフィストファックで阻止するなど反面
国交正常化への道を辿る近世界的見地からしても俺リンピック(でコケた事)は
腹痛ぇwwww』って不穏な動きを水面下で見せる水奈緒さん(コテRPG)に対する
牽制や『おちんちんびろんば−か!』と腹筋崩壊モノの捨て台詞を遺して
コテ雑を去ったライア(現シビア)救済に対する活動を始めとし、株主の
一人勝ちに≪待った≫を掛けるべくアントニオ猪木に『ゲンキデスカ−!!1』と
云われて平手打ちされろよお前さぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!1

 正直、ハイネんみたいな良識人かつ善人は見た事がない。

343 :早よ説教部屋に来なさい→ (ο・ェ・)みっぴぃφ:2008/08/19(火) 09:04:33 ID:SUBk2D+V0
このAIR・・・どうしてくれる・・・・・・・

344 :ポメ ◆Pome.QLiSs :2008/08/19(火) 10:14:26 ID:xsKvFOt7O
昨日は気づいたら寝てたお(´ω`;)
ごりんなさい…

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 10:38:52 ID:f4ir/b7lO
千歳飴失せろ

346 :鳳凰 ◆59aQN0BDEg :2008/08/19(火) 12:12:03 ID:Hw9aX/yjO
・・何・・・?
この空気・・・。
ク、苦しい(゚_゚)

347 :ゆとり喫煙小学生キンポ(´・血・)y━・~~ ◆u4ZK2Sy12Y :2008/08/19(火) 16:06:20 ID:AxbTd1Ar0
 す−は−す−は−・・・

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 11:07:09 ID:HaduY1450
俺ーシュ

349 :明石 薫(´・血・)y━・~~:2008/08/20(水) 15:01:12 ID:vnz4NejiO
 お前ら、今日は午後6時半くらいに気を付けろよ。

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 15:09:10 ID:JiIi/UMq0
一体何があるんです?

351 :白宮 ◆Nz.223tu52 :2008/08/20(水) 17:45:51 ID:sHLbUIrh0
学校ハジマタ

352 :明石 薫(´・血・)y━・~~:2008/08/20(水) 21:05:38 ID:vnz4NejiO
>>350 時間は外れたけど今晩また大きいの来るから、死ぬなよ。 じゃ−な。

353 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/21(木) 00:02:20 ID:zvh6nFF50
>>352
狂言小僧しね

354 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/21(木) 00:06:11 ID:zvh6nFF50
今日から夏休みだっぜえええええええええええええええええええええええええ
ひゃっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

355 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/21(木) 00:14:38 ID:zvh6nFF50
ポメ子

356 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 00:17:25 ID:oK/2mxUtO
べむライク(笑)

357 :@株主 ★:2008/08/21(木) 00:18:59 ID:fssYpYqO0
べむライク(笑)

358 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/21(木) 00:20:49 ID:zvh6nFF50
最近携帯名無し煽りが増えたな

でも?でもでもでも?
携帯名無しのゆうことは・・・



関係ッないから〜〜〜〜何も関係ないから〜〜〜!!
関係ッないから〜〜〜〜何も関係ないから〜〜〜!!

359 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/21(木) 00:21:39 ID:zvh6nFF50
株主のゆうことも 関係ッないから〜!何も関係ないから〜!

360 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/21(木) 00:25:23 ID:zvh6nFF50
今夜も連投を繰り返すポジティヴ禿ンキングべむのベムリンピック開幕っすか

361 :@株主 ★:2008/08/21(木) 00:26:11 ID:fssYpYqO0
べむライク(笑)

362 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/21(木) 00:28:08 ID:zvh6nFF50
俺振られてないもんまだラブラブだもん><

363 :@株主 ★:2008/08/21(木) 00:29:58 ID:fssYpYqO0
べむライク(笑)

364 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/21(木) 00:33:15 ID:zvh6nFF50
^ー^;

365 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 00:34:28 ID:oK/2mxUtO
株主www

366 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/21(木) 00:35:49 ID:zvh6nFF50
そういうお前らの態度こそが
童貞を神経衰弱状態に追い込んで
第二第三のストライクを生むんだどっ!!!!

367 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/21(木) 00:38:48 ID:zvh6nFF50
そうです、ワダスがべむライクです。

368 :ゆとり喫煙小学生キンポ(´・血・)y━・~~ ◆u4ZK2Sy12Y :2008/08/21(木) 00:41:33 ID:LrcsOrEp0
>>353 あれぇ? おかしいですねぇ・・・。 近いうちに・・・・・・・。

>>355 シズクすんが泣いてますよ?

369 :ハイネ ◆4eq5Z7UCHM :2008/08/21(木) 00:50:37 ID:CJtzF9tlO
べむ・・・

370 :ゆとり喫煙小学生キンポ(´・血・)y━・~~ ◆u4ZK2Sy12Y :2008/08/21(木) 00:59:29 ID:LrcsOrEp0
 べむさん・・・ゆ、柚希もう・・・・・・・。

371 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/21(木) 01:00:09 ID:zvh6nFF50

>>368
話せる奴がきてたすかったぜ。

シズクすんと俺の関係をみてくれ
こいつをどう思う?

>>369
ハードゲイきめぇんだよ
正常な成人男性なら志田未来でオナニーとかしないんですか!!


てか猿るからチャキチャキレスせいや暇人ども

372 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/21(木) 01:00:54 ID:zvh6nFF50
>>370
おれのこと好きなの><?

373 :ゆとり喫煙小学生キンポ(´・血・)y━・~~ ◆u4ZK2Sy12Y :2008/08/21(木) 01:01:02 ID:LrcsOrEp0
>>369 >>339 >>342

374 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/21(木) 01:03:52 ID:zvh6nFF50
>>373
わかりません!
おしえてください!><

375 :ゆとり喫煙小学生キンポ(´・血・)y━・~~ ◆u4ZK2Sy12Y :2008/08/21(木) 01:04:44 ID:LrcsOrEp0
>>371 すごく・・・倦怠期です・・・・・・・。

>>372 何だよ、『ヒ、ヒィッ!m(> <>m』ってゆってよ。

 ってかべむ君、私と氷室 京介の≪SQUALL≫デュエットしないかい?

376 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/21(木) 01:06:51 ID:zvh6nFF50
ブフォwww倦怠期www


いやだよいわねえよ。いわせてみろよ。

福山雅晴の≪SQUALL≫ならいいですよ。

377 :ゆとり喫煙小学生キンポ(´・血・)y━・~~ ◆u4ZK2Sy12Y :2008/08/21(木) 01:12:09 ID:LrcsOrEp0
 じゃあLOU GRANTの≪MAHARAJA NIGHT≫デュエットしようぜ、べむチラッ│・`)+

378 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/21(木) 01:12:51 ID:zvh6nFF50
1レスに3レス返す離れ技
”正中線三連突き”にさすがのDQN小学生も絶命したようですね

379 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/21(木) 01:13:48 ID:zvh6nFF50
>>377
いやいやAcid Black Cheryyの<<スペルマジック>>デュエットしようぜ

380 :ハイネ ◆4eq5Z7UCHM :2008/08/21(木) 01:18:46 ID:CJtzF9tlO
まさに言葉のSEXですね

381 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/21(木) 01:19:24 ID:zvh6nFF50
そうですね^ー^;

382 :ゆとり喫煙小学生キンポ(´・血・)y━・~~ ◆u4ZK2Sy12Y :2008/08/21(木) 01:22:55 ID:LrcsOrEp0
>>379 いや、ジャンヌ・ダルクの≪メシア≫デュエットしようぜ。

>>380 さっきからハイネんは一体何がしたいんだwww

383 :ハイネ ◆4eq5Z7UCHM :2008/08/21(木) 01:24:24 ID:CJtzF9tlO
そんなふうに流されたら、まるで僕がSEXって言いたかっただけ
みたいに見えるじゃないですか

384 :ゆとり喫煙小学生キンポ(´・血・)y━・~~ ◆u4ZK2Sy12Y :2008/08/21(木) 01:25:19 ID:LrcsOrEp0
 ってかゆづゆに≪マングリフォン≫さっさと伝授しろよ、真子なんだろお前

385 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/21(木) 01:26:52 ID:zvh6nFF50
>>382
そんなにぼくとデュエットしたいんですか!!!
おれシダックスの半額券もってるんだぜ!!!

加藤ミリア feat.若旦那の≪LALALA≫デュエットしようぜ

386 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/21(木) 01:30:40 ID:zvh6nFF50
>>383
俺に向かって冗談でもSEXとか口走るな

>>384
マングリフォンは外来種だから
これ伝授したら日本人の男根絶滅すんぞ
外来種は野に放っちゃダメだから、ごめんね

387 :ゆとり喫煙小学生キンポ(´・血・)y━・~~ ◆u4ZK2Sy12Y :2008/08/21(木) 01:32:55 ID:LrcsOrEp0
 ミンク・アライグマ・アメリカザリガニ+マンゲリフォンですか? わかりません><

388 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/21(木) 01:40:29 ID:zvh6nFF50
まんこみせい

389 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 01:42:37 ID:+5CRGSF60
(i)

390 :ゆとり喫煙小学生キンポ(´・血・)y━・~~ ◆u4ZK2Sy12Y :2008/08/21(木) 01:43:40 ID:LrcsOrEp0
 俺に向かって冗談でもまんことか口走るな

391 :ゆとり喫煙小学生キンポ(´・血・)y━・~~ ◆u4ZK2Sy12Y :2008/08/21(木) 01:44:33 ID:LrcsOrEp0
>>389 ナイスな貝だぜ、GJ!!1

392 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/21(木) 01:46:28 ID:zvh6nFF50
はあはあ

393 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/21(木) 01:49:37 ID:zvh6nFF50
ゆずゆたんが選ぶ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^
コテ雑名器ランキング!!!!!!!



レディゴッ!!!!

394 :ゆとり喫煙小学生キンポ(´・血・)y━・~~ ◆u4ZK2Sy12Y :2008/08/21(木) 02:07:43 ID:LrcsOrEp0
 エェ−(・3・) じゃ、じゃぁ−・・・ね・・・・・・・

SSS:ライアすん・シズクすん・ポメ子たん

SS:ホワイト

S:ハイネん

A:ハル・天延ソビョ−ン

B:株主・大佐・べむ

C:母此処に現る

D:シニア

−−−−−(越えられない壁)−−−−−

F:柚希

 こんなモンでどうスか? 旦那

395 :ゆとり喫煙小学生キンポ(´・血・)y━・~~ ◆u4ZK2Sy12Y :2008/08/21(木) 02:09:02 ID:LrcsOrEp0
 べむ・・・二人きりだね・・・・・・・

396 :@株主 ★:2008/08/21(木) 02:16:54 ID:fssYpYqO0
べむライク(笑)

397 :ゆとり喫煙小学生キンポ(´・血・)y━・~~ ◆u4ZK2Sy12Y :2008/08/21(木) 02:35:58 ID:LrcsOrEp0
>>394 ぁ、NT:RUBY じゃないと大佐が怒り狂うから。

>>396 べむ雷句(笑)

398 :ゆとり喫煙小学生キンポ(´・血・)y━・~~ ◆u4ZK2Sy12Y :2008/08/21(木) 02:58:16 ID:LrcsOrEp0
 なんだ、単なるAIRか。

399 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/21(木) 03:04:04 ID:zvh6nFF50
ごむん、おなにゅーしてたにゅーm(><)m

400 :べむ ◆BEMNVRlCQE :2008/08/21(木) 03:08:20 ID:zvh6nFF50
シズク

401 :ゆとり喫煙小学生キンポ(´・血・)y━・~~ ◆u4ZK2Sy12Y :2008/08/21(木) 03:44:04 ID:g8tvW50B0
 蒙制を促す、シズクすんを免罪符にするな。

402 :ゆとり喫煙小学生キンポ(´・血・)y━・~~ ◆u4ZK2Sy12Y :2008/08/21(木) 03:50:46 ID:g8tvW50B0
 辞書で調べたら猛省だったorz

403 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 06:58:44 ID:OhtkJg4tO
必死だな

404 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 07:04:10 ID:OhtkJg4tO
デスノコテはそろそろ回収しろ

405 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 07:10:02 ID:KDfJdwzGO
柚希消えて
コテ雑だから何していいわけじゃ・・・

406 :ゆとり喫煙小学生キンポ(´・血・)y━・~~ ◆u4ZK2Sy12Y :2008/08/21(木) 07:12:21 ID:g8tvW50B0
  ∧∧
癶{; ゚仝゚}癶<よう、クソムシ共。 今日は友達と友達のお母さんと一緒に市民プ−ルに行くぜ

癶(゚ё゚;癶<べむ・・・

407 :ゆとり喫煙小学生キンポ(´・血・)y━・~~ ◆u4ZK2Sy12Y :2008/08/21(木) 07:13:47 ID:g8tvW50B0
>>405 ごめん

408 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 07:14:02 ID:9XNLm15dO
おっさん死ねよ
見ててキモい

409 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 07:15:53 ID:OhtkJg4tO
甘くみすぎ

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)