2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭教師ヒットマンREBORN!ネタバレスレ標的185

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 20:52:57 ID:b8KTBIAj0
家庭教師とバレ師は適度に敬うこと。

・sage進行&マターリ推奨。
・わからないことは【自分で調べる】
・次スレは>>950が立てるか別の人を指名する。その間の書き込みは自重すること。
・無断転載・画像upをしてる香具師を見つけたら貼らずに通報すること。
・煽り・荒し・クレクレ・マンセー・叩き・カプ話・腐レス・コピペ・晒しは禁止&スルー。
・雑談、特定のキャラ、ヲチ、アニメの話題は該当スレへ。
・「あさり」とはこのスレ専用アップローダーです。
・アップローダーはググるなり過去ログを読むなりして自分で探しましょう。

!!!!【注意】!!!!
バレのパスやDLに関しての質疑応答は一切無し!
アプロダの場所を教えるのも無し!
上手くググるなり過去ログを読むなりして自分で探しましょう。
もしアプロダが晒されたりしてた場合は黙殺してください!
スルーして普通にスレを埋めましょう。平常心が大切です。

【避難所】
REBORNスレ避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/comic/4022/

【前スレ】
家庭教師ヒットマンREBORN!ネタバレスレ標的184
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1217603715/

【本スレ】
天野明@家庭教師ヒットマンREBORN!69発目
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1216701617/

【アニメスレ】
家庭教師ヒットマンREBORN! 34発目来る!
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime/1216194477/

【雑談スレ】
家庭教師ヒットマンREBORN!雑談ス10【雑ネタ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1214123613/

【人気投票関連】
家庭教師ヒットマンREBORN!キャラ総合比較スレ6
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1215943733/

【まとめサイト】
ttp://www.geocities.jp/khitmanr/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 20:54:33 ID:nTHVblpM0
>>1乙!

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 20:54:44 ID:b8KTBIAj0
未来編Q&A

Q1.10年バズーカで入れ替わった10年後のキャラはどこへ行った?
Q2.10年バズーカを使うと現在の自分と10年後の自分を入れ替わるんだよね?
 それなら、10年前に飛ばされた誰かが10年前の入江を殺せば済むよね?
A1.A2.現時点では不明。必ずしも10年後の人物が10年前に飛ばされたとは限らない。
 現に10年後の世界のリボーンとツナは10年前の世界に出現していない。
Q3.10年前の世界にいた足だけ写っていた人は誰?
A3 .現時点では不明。
Q4.白蘭の目的は何?
A4.知るか。
Q5.入江のそばにいる女とザンザスのそばにいる女(チェルベッロ機関)は同一人物?
A5.現時点では不明。おそらく同一人物。
Q6.黒川花の部屋にあった写真立ての男は誰?
A6.現時点では不明。というより、本筋に無関係の可能性あり。
Q7.アルコバレーノの呪いって何?
A7.現時点で判明しているのは「大人の姿から赤ん坊の姿に変化して成長しない」こと。
Q8.ラル・ミルチはアルコバレーノ?
A8.アルコバレーノのなりそこない。コロネロが身代わりにアルコバレーノになったが、
 ラルも不完全な形でアルコバレーノ化。そのため、彼女だけ成長する。
 なりそこないのため、7人の中には換算されていない。
Q9.イーピンの師匠はアルコバレーノ?
A9.その可能性は高い。
Q10.アルコバレーノのリストください。
A10.
 黄色のおしゃぶり〔晴〕…リボーン
 緑色のおしゃぶり〔雷〕…ヴェルデ/匣開発者
 青色のおしゃぶり〔雨〕…コロネロ/「コラ」が口癖の軍人
 紫色のおしゃぶり〔雲〕…スカル/フルフェイスヘルメットのタコ使い
 藍色のおしゃぶり〔霧〕…バイパー(マーモン)/ヴァリアーの霧の守護者
 赤色のおしゃぶり〔嵐〕…イーピンの師匠?
 橙色のおしゃぶり〔大空〕…ユニの先祖?
Q11.軍人時代のラルとコロネロの写真はいつごろ撮ったもの?
A11.アルコバレーノになる以前、未来編からさかのぼって10年、20年以上前。
 理由は、ラルの顔に疵がないため。決してアルコバレーノ化後に成長したのを撮ったものではない。
Q12.「元気氏」って誰?
A12.幻騎士のこと。幻騎士→げんきし→元気氏

Q13.匣バトルについていけない。
A13.が・ま・ん…


4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 20:54:49 ID:uxK2rykM0
いちおつ

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 21:00:13 ID:B4TWEOym0


6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 21:38:58 ID:BuJ9xyMt0
1乙

テンプレのまとめサイト要らなくねえ?
もう一年も更新無いし

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 21:58:01 ID:nY6bkAw70
1乙

まとめサイト、過去の情報探す時に便利だから残しておいてほしい

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 22:24:42 ID:95IhuMJm0
>>1 乙



9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 23:08:25 ID:gVKdVMDeO
元気氏、雲雀にボロ負け
雲雀はリングの使い方を未来のツナかリボーンに教わったらしい
(元気氏にどうやって使い方を知ったか聞かれて、死人に、ってちょっと笑って答えてた)

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 23:46:27 ID:TYNv8ewc0
…前スレ1000には呪いを掛けておきました。

>>1乙です…

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 23:48:41 ID:T3fW/6uZ0
>>10
ちょ、ワロタwww

>>1

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 23:59:44 ID:gVKdVMDeO
雲雀が元気氏倒したところで雲雀サイドは終わり
次いでツナサイドはリボーンがスパナをボンゴレに勧誘(味方になるなら今後も保護してやるぞ、って言ってる)
研究の事とか日本人多いとか話したらスパナあっさりOK
で入江がモニター画面越しにスパナ見てる引きのシーン(ブチ切れ)
と思ったら基地にまた警報
最後は獄寺サイドで14の了平が「極限助けに来たぞ!」って言いながら獄寺治療

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 00:05:18 ID:zNzcKwuF0
画バレ! 画バレ!

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 00:07:37 ID:y8zCRLL2O
>>10
お前何したかったんだよw

>>1乙です

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 00:19:38 ID:C1N+KWhH0
>>1
極限!乙!

前スレ、一瞬むっくむくにしてやんよー!とか書こうと悪戯心起こしたが
踏みとどまったんだが

書いとけば良かったわwww

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 00:20:52 ID:WrrRt8xX0
踏みとどまって正解だったと思うぞwここバレスレなw

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 00:26:15 ID:+q7n1TSu0
>>12
突然話が動きすぎだろww


18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 00:29:58 ID:VdybkBID0
>>1


19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 00:55:54 ID:rgfchozJ0
普段のリボーンなら>>12の一行目で一話分w

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 02:00:09 ID:LQcZsjt4O
>>12
嘘バレだよな?
入江ブチ切れだけはあればいいなと思った

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 02:55:21 ID:e0GfQoeBO
>>1乙!

>>10ちょwww

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 03:47:17 ID:r4Hb5iAyO
前スレの人は来ないのかな

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 10:07:47 ID:5ygYs10F0
投下の時間的に考えて>>12は、本バレ氏にしてはキツそうだね

とはいえ、本バレ氏なら乙
嘘バレ氏なら、そんなに内容詰め込んだら、40ページものになりそうなテンコ盛り具合

今日、明日中には本バレ氏も来てくださると信じて

         .∧__,,∧
        (´・ω・;)
         ( o旦o )))
         `u―u´

お茶をご用意してお待ちしております。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 10:26:17 ID:Bmw8iRgQ0
雲雀の勝利は早すぎるがスパナのOKは普通にありそうで怖いww


25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 11:16:37 ID:/i5WWMdqO
バレサンクス。
これで本バレなら乙ー。
自分もスパナはすぐに了承しそうな気がする。
あんましファミリーに肩入れしてなさそう。

それと>>1乙。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 11:48:08 ID:ToGzn8Gx0
本バレかな?

いちおつ

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 12:36:40 ID:CCThGE2EO
いちおつ


本バレなら展開早まってな

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 12:50:02 ID:gQpiBOj+0
バレきたな

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 12:56:40 ID:mo/4RVIW0
リボーンがシコって終わり

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 12:57:05 ID:LQcZsjt4O
>>28
どこにだ?>>12

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 15:23:07 ID:972YwZgk0
501 :新板設置について相談中@新板スレ:2008/08/19(火) 20:07:41 ID:rHKZGd570
雲雀の首のタトゥーはツバメ?


502 :新板設置について相談中@新板スレ:2008/08/19(火) 20:23:58 ID:yBBQ7Xyf0
燕だったら萌え死ぬどころの騒ぎじゃないww


513 :新板設置について相談中@新板スレ:2008/08/19(火) 23:31:27 ID:yBBQ7Xyf0
もっさんが一人スーツなのが残念だったんだけど
雲雀と服を好感したと考えればいいな!

そういえば雲雀はアルバムジャケットでも
ダメージジーンズを履いていたな


32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 15:32:03 ID:scehWpd5O
掲載順も来てないのか…
早ければ本バレは今日?

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 16:06:06 ID:Zj6hqLAz0
五代目暇人 ◆2YGyF6T8YE :2008/08/20(水) 16:03:58 ID:wmIxStQ70
39号

愛汁(巻頭)

わんぴ
爆マン(表紙)
ぬるぽ
金玉

りぼん
サイレン
いぬまるだしっ(新連載 C)
ぬるり
こち亀
アルバイターキンタロウ(読みきり C)
スケット
とらぶる
へタッピマンガ
派遣

Wa
家電
ジャガー

40号 鰤(巻頭) 格闘王子(読みきりC) いぬまるだしっ(業界初 おしりC)

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 17:59:20 ID:HfvMaEq2O
アイリス抜きでずっと雲雀のターン
現代雲雀は普通にあっさりデカイ炎だして、元気氏の見様見真似で匣開ける
雲雀がスタンバイする前に不意打ちする元気氏
でも山本の霧の匣に気を取られる
大人雲雀は球針体作る前に霧のリングを山本に弾いてた
雲雀余裕で元気氏の顎に思いっきりアッパーかます、終わり

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 18:04:55 ID:giXHavQaO
ゴクリ…

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 18:08:20 ID:elQ00yMTO
つまんね

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 18:32:44 ID:KG3d/bA4O
>でも山本の霧の匣に気を取られる大人雲雀は球針体作る前に霧のリングを山本に弾いてた

山本霧の箱持ってたか?
それに山本は今瓦礫の下だから意識ないだろ

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 18:32:49 ID:dHRB3BeC0
>>34
>雲雀がスタンバイする前に不意打ちする元気氏
この幻騎士の小物っぷりが有り得そうで怖いwwwww

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 18:35:05 ID:elQ00yMTO
山本、瓦礫どころか球針体にも潰されてんじゃね

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 18:45:06 ID:p/Q9zOTuO
毎回毎回つまんなすぎてカスだなこの漫画

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 18:48:42 ID:sm9lalUn0
球身体に端っこにおされてる描写あるよ

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 18:55:51 ID:KG3d/bA4O
>>41
きっと今頃球身体と壁に挟まれて潰れた顔がさらに潰れてるんだろうな…
山本イキロつД`)・゜・。・゜゜・*:.。

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 18:59:30 ID:ToGzn8Gx0
本バレいつくんだろ?

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 19:13:37 ID:972YwZgk0
結局山本は幻騎士より雲雀から受けたダメージのがでかいのかw

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 19:29:51 ID:5ygYs10F0
>>33 乙

>>34 
本バレ氏なら乙

>>42
433 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2008/08/17(日) 10:28:38 ID:STNSAny20
ボンゴレ守護者の状況
霧の守護者その1(+10) : 百蘭に負けました。生死不明
霧の守護者その2 : チーム草壁でメロン基地到着。現在、獄寺・+10了平近く?
晴の守護者(+10) : γに負けました。獄寺・γ戦に巻き込まれて生死不明
嵐の守護者 : γと相討ち。生死不明
雨の守護者 : 元気氏と戦闘中、壁に激突→瓦礫の下敷き→ウミウシの海に呑まれる→裏球芯態の下敷き。たぶん今、天国に一番近い人
雷の守護者 : チーム草壁でメロン基地到着。守護者の自覚は、ペロペロキャンデーと一緒にアフロに絡まったまま
雲の守護者 : アジトでフルボッコ祭の後、山本・元気氏戦に乱入。戦闘中に昼寝中の現代(指輪・鳥餅)とチェンジ
大空の守護者 : スパナとデート中、アイリスと愉快なマッチョ達の皆さんと戦闘突入


雨の守護者はダメージどころの騒ぎじゃねーなw



46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 19:33:48 ID:VRRASVhY0
>>34は本バレ

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 19:37:49 ID:5ygYs10F0
>>46
そうか

じゃあ改めて>>34は乙です。
雲雀最強は揺るぎないのね。
なんか、それはそれで微妙な展開だな。
山本が、もうひと踏ん張りするかと思ったのに・・・・(´・ω・`)ショボーン

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい@全板トナメ出場中:2008/08/20(水) 19:39:41 ID:j6sxnlRp0
>>45
吹いたwww雨の守護者ひでえw

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 19:43:55 ID:5hiUNDYR0
雲雀のターンつまんね

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 19:46:47 ID:scehWpd5O
元気氏のことだから死んだフリかもしれない
雲雀のことだから盛大な噛ませの序章かもしれない

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 19:54:07 ID:KG3d/bA4O
>>45
雨の守護者…

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 19:56:15 ID:Bmw8iRgQ0
ここの連中って雲雀の活躍をやたら叩くよな

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 19:57:00 ID:Zj6hqLAz0
今日産業さん来ないかな?

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 19:57:25 ID:FqROMUT10
雨の守護者の脂肪フラグ(偽)は、虹っこの秘密を知ったときに立ったと思う
暫らくは画面外だろうな・・・

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 19:58:31 ID:huKNnIGu0
>>50
自分もその展開を支持するが、元気氏は山本倒して未来雲雀にも勝ってるから
さすがに3人目(というカウントでいいのかわからんが)には倒されるんじゃないか

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 20:01:43 ID:rGp4UsP10
雲雀ピンチで山本復活はあると思ってる
というか、山本にも活躍の場を与えてくれ…

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 20:11:50 ID:8GA0s+4q0
まーた雲雀さん無敵のターンでちゅか
つまんねええええええええええええ

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 20:17:29 ID:HfvMaEq2O
>>46
いや、それはない

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 20:22:21 ID:Z1H39toy0
>>58
違うんかいw

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 20:32:09 ID:MSVI3gBL0
>>56
それはさすがにないだろ。過去の自分に任せたよとまで言って自信満々で去って行ったのに
雲雀ピンチになったらかっこ悪すぎるww最強でもなんでもねぇwww
まぁ、なんだかんだでラルが復活しそうな気もするが。

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 20:36:51 ID:dvfq+vat0
全員負けてばっかで修行した意味あんの?時間稼ぎなの?

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 20:39:34 ID:RPKiOjX50
>>34
そういや確かに雲雀のリングは
霧系のカモフラージュ用が1つ残ってたんだよな…
嘘バレでもよく確認してるなぁ

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 20:44:19 ID:Xjb0VG2/O
>>61
負けてるのは今のところ、山本だけだよ
修行は努力を作っとくのとキャラの成長と引き延ばしの為だ

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 20:47:51 ID:8GA0s+4q0
>>61
でも勝ったら勝ったで「ミルフィ弱w」ってお前ら言うだろ

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 20:56:24 ID:FqROMUT10
マフィアのマの字も出てくるかこないかという中学生相手に
本物のマフィアが速攻で負けてたら、ミルフィ涙目じゃすまないと思います

まぁ普通の中学生は炎出して飛んだり、刀振り回したり、爆薬装備したりは
ないだろうけど

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 21:02:21 ID:LQcZsjt4O
>>52
個人的には最強すぎておもしろくない
雲雀が戦闘に出てくるとマンセーマンセーで勝ち負け見えてるし
雲雀自体は好きだけどな

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 21:08:59 ID:ds19yOxe0
ツナよりつえーのか?

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 21:24:07 ID:bW0bwZkS0
>>57
どーかん。もちっと頑張れや山本…。ボンゴレ唯一の存在じゃなかったのか

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 21:25:36 ID:elQ00yMTO
メインである山本を噛ませにしての雲雀最強マンセー展開うぜ

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 21:27:47 ID:x6rdVTwlO
まぁまぁ

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 21:38:55 ID:Xjb0VG2/O
落ち着けよ、未来編最後の雲雀の戦いなんだろうから文句そんなに言うことはない

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 21:39:51 ID:Fcft7FVX0
山本がんばれ!!

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 21:45:40 ID:mr5Q5OGfO
どさくさ紛れの山本厨が

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 21:48:09 ID:razidvZ9O
で、兄はいつ入れ替わるの?

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 21:52:07 ID:9Wwer08BO
俺の予想では次の山本の活躍する場はツナがミルフィ側に勝った時だろう。
リング戦の時のように勝利が確定した後、実は・・・みたいにね。
つまり、リング戦のザンザスのポジションが今の山本ではないかと

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 21:58:50 ID:HfvMaEq2O
>>75
雨の守護者 : 元気氏と戦闘中、壁に激突→瓦礫の下敷き→ウミウシの海に呑まれる→裏球芯態の下敷き→リングに拒まれる→地反吐吐いてあぼん

山本今度こそ死ぬな

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 22:01:29 ID:KICA2FmZ0

 (´ー`)(´ー`)
 /ヽ  ノ\
 >(●ω●)<

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 22:05:20 ID:MC9AUolHO
>>68
唯一の存在=強いっていう事でもないだろ。
むしろ唯一本業カタギ(野球選手とか)のボンゴレ構成員って意味かと思ってた。

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 22:08:19 ID:huKNnIGu0
兄はカタギなのかな
風紀財団ってカタギ?何やってるんだ?

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 22:10:04 ID:huKNnIGu0
自己解決
風紀財団は世界の不思議とかボックスやリングの謎を調べてるんだっけ

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 22:16:35 ID:elQ00yMTO
実際山本はこれから活躍場があるだろうね
兄が入れ替わったら治療もできるし

雲雀はこれが最後だろうけどw

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 22:22:39 ID:N7GSUO3E0
本バレかどうかよく分からないけどとりあえず乙です

実は雲雀が山本にとどめさしてるのが可哀想だ
未来編の山本戦、これで終了なのかw

未来に飛ばされた現代雲雀が匣に興味持って、調べ始めるのかな…



83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 22:57:46 ID:qQw3P4RY0
とりあえずさ、sageようぜ

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 23:06:35 ID:SWCjkWlSO
>>60
「僕は愚かじゃないから入れ替わらない」→入れ替わる
「かつて味わった事のない世界で咬み殺してあげる」→負ける

大人雲雀の言うことは案外当てにならない

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 23:25:17 ID:r+8VxD320
日経なんちゃらって雑誌にユニセックス漫画特集にリボ載ってって
「対象年齢中学生以下」ってなってたからあんまし細かい整合性はとってないんじゃ

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 23:26:40 ID:WrrRt8xX0
おい
あさり見れないの俺だけか↓

iswebをご利用のみなさまへ
現在、インフォシーク iswebホームページサービスにおいて、緊急メンテナンスを実施させていただいております。

メンテナンス中は、ページの閲覧等、ホームページサービスをご利用いただくことが出来ません。恐れ入りますが、何卒ご了承くださいませ。

メンテナンスが終了次第、サービスを再開させていただきます。
ご利用の皆様にはご迷惑をおかけいたしますことを深くお詫び申し上げます。
何卒ご理解、ご協力賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

楽天株式会社


87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 23:30:21 ID:SnFdFV//0
あさり見れねーな

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 23:31:07 ID:WrrRt8xX0
画バレどうする?

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 23:33:02 ID:sm9lalUn0
画バレ以前にまだ文字バレきてないよ

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 00:51:50 ID:eTPL93bO0
メンテなんてそんな何時間もやらないんだから別にいいだろ

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 06:57:09 ID:DF0q41Xw0
雲雀って骸もディーノもザンザスも倒せてないよな
ベルには逃げられたし
今回くらい圧勝してもいいじゃないか
相手は白蘭でも入江でもないんだから

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 06:58:36 ID:DF0q41Xw0
下げ忘れてたごめん

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 07:15:12 ID:hRlaUtuK0
雲雀嫌いだから嫌だ

(笑)

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 07:18:31 ID:hRlaUtuK0
相打ちで死んでくれるんならいいよ

と、他の人に代わって言っておくw

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 07:29:20 ID:hRlaUtuK0
>>91
これの何処が雲雀最強?
アホかお前らww

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 07:44:24 ID:a3WF/wqU0
最近一回一回のバトルが無駄に長くなってるね
近頃のジャンプの悪しき傾向だ

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 08:27:25 ID:AenXQTvP0
黒曜編:黒曜中生フルボッコ
ヴァリアー編:レヴィ雷撃隊フルボッコ
未来編:アジト突撃部隊フルボッコ

雲雀は草食動物一掃要員


98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 08:41:09 ID:r3VgnSE3O
かませバスターとして自らかませとなって頑張ってんのか。

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 08:41:56 ID:hRlaUtuK0
何という苦し紛れw
やはり、ア ホ か お 前 ら ww

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 08:45:54 ID:hRlaUtuK0
こんなのにバレ来る必要ないなw
バレ師さんがかわいそうだ

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 09:25:55 ID:r3VgnSE3O
皮肉も分からないくらい頭悪いのか

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 09:41:55 ID:hRlaUtuK0
あーそうか ふーん 
じゃ同じだな

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 09:47:30 ID:hRlaUtuK0
もっと面白い煽り叩き来ないかなw
つまらん

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 10:05:03 ID:tgPE/nrxO
大人しくバレを待つことも出来ないのか

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 10:09:58 ID:hRlaUtuK0
大人しくバレを待つことも出来ないのか

wwwwwwwwwwww

こりゃダメだ
バレなんぞ来ませんよw

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 10:35:45 ID:+1GgsQT7O
更新ボタン押しまくってレスが増える度に書き込む姿を想像して萌えた

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 11:24:18 ID:KwTHaf5XO
無自覚なのか知らんが暑さで沸いた馬鹿がいますね

>>91
そう思うと何か可哀想になった。山本もう少し頑張れよ派だったけど、雲雀も応援しようと思う

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 11:34:34 ID:LiWuJeAuO
今回も薄ら寒いセリフでかっこ付けたくせに負けたしなw

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 11:35:31 ID:PVZxxdJT0
静かに、本バレ氏待ち
前スレで「木曜日なら、本バレ投下できます」って方が何人かいらっしゃったから
その方たちが、来てくださることを願って

揚げ厨が、朝から元気だね

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 11:45:33 ID:hRlaUtuK0
お前らも朝からキモイですねwww
このスレほんまにおもろいw


>>91は二度と出て来るなこのアホが

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 12:19:17 ID:6v2Kru/6O
何かリボーンがツナの頭を打ち抜くシーンをまた見たくなった!今全くなくなったよな…卒業か?

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 13:08:06 ID:+uCjyCsM0
ワオバレまだ???

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 13:09:46 ID:0cBJp0NvO
>>111
やるならもう最終回くらいだろう

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 13:13:35 ID:hRlaUtuK0
来月くらいには見れるww良かったな>>111

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 13:49:34 ID:uGZOL4QY0
エース山本ボッコボコだな
相変わらず見せ場の無え男だなあ

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 13:54:07 ID:LiWuJeAuO
ワオ(笑)に見せ場とられただけだけどね、山本は

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 13:55:07 ID:hRlaUtuK0
お前が代わりにフルボッコされて来れば?wwww
それとも今からしてやろうか小便くせぇ糞ガキw

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 14:09:26 ID:hRlaUtuK0
つか、このスレ前々から山本厨の腐臭がすげぇなww
山本が主役みたいな顔して偉そうだw
他キャラはただの下僕かよww

雲雀と一緒にフルボっコされたまま復活しなくてよろしいよ山本(厨)

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 14:15:41 ID:qO4qmzbK0
見せ場とられたつっても、
雲雀が通りかからなかったら殺されてたけどね、山本は

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 14:17:42 ID:uGZOL4QY0
やりに来いよ厨房www
agesageも判んねえおまえの方が小便臭さ蔓延してるぜ

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 14:18:01 ID:9SS6SaLRO
バレ来ないかな〜

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 14:23:09 ID:hRlaUtuK0
雲雀、とことんKYな存在
ボコ屑山本なんか放置して殺されとけばいいものを

>>120
何いきがってんだてめぇ
わざとageてんだよ
小便くせぇガキはその辺の公園で小便小僧でもやってなwww

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 14:26:07 ID:PVZxxdJT0
>>119
隔壁粉砕しての登場が、通りかかっただけなんて

あの基地作った、入江が涙目すぐるだろw

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 14:26:46 ID:Ooxc+3O9O
夏ダナー(;∀;)

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 14:30:58 ID:WgWmWpGq0
山本獄寺はもともと常勝の扱いではないんだし普通じゃね?

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 14:35:39 ID:LiWuJeAuO
要するに雲雀は、通りかかって山本に止めさして入れ替わったのか

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 14:44:13 ID:qO4qmzbK0
まだそのネタ引っ張るのかw

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 14:48:31 ID:zSiaIVYy0
このスレ内に警察の方はいらっしゃいませんか?
公園で全裸になり放尿しろと言ってる変態がいます!

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 15:56:15 ID:3hnqCulE0
バレまだかな?

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 15:59:08 ID:0igYiRNr0
>>129
まだ

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 16:38:57 ID:Ua8P3CCU0
test

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 16:42:42 ID:Qj36qd+rO
「あさり」ってパソコンじゃないと見れない?

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 16:48:28 ID:a3WF/wqU0
潮干狩りへどうぞ

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 16:49:13 ID:LiWuJeAuO
いかにリボーン好きにリアが多いかがよく分かるスレだね

135 :sage:2008/08/21(木) 17:05:17 ID:zbCWam1Z0
バレ着てないみたいだから簡易
雲雀登場
敵の眉毛みて校則違反だよって言う
山本をみて何でうちの行方不明の生徒が倒れてるのか聞いて
敵が俺がやったっていう
それをきいた雲雀が「君の行為を並中への攻撃とみなし僕が制裁を加えよう」
雲雀はこの時代のことを知らないみたい
敵が雲雀を吹っ飛ばす。
場面変わってアフロ女が化け物をツナにけしかける
ツナは壁の向こうに飛ばされるけどノーダメージ
ツナがスパナに早くコンタクト作れって言う
スパナが「化け物はキングモスカより強いって言ったろ?」
って言うけど化け物は人間だから超直感が使えるらしく圧倒。
アフロもスパナもびっくり

まぁこんな感じ分かり辛いところは質問して

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:10:17 ID:NXQBpbAe0


137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:10:41 ID:LiWuJeAuO
吹っ飛ばされる雲雀ktkr

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:10:57 ID:AenXQTvP0
さよなら

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:18:18 ID:3hnqCulE0
嘘バレていうかネタだろ

校則違反ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:20:18 ID:3hnqCulE0
本文字or画バレまだー

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:22:09 ID:zbCWam1Z0
まぁ信じる信じないはお任せしますよ。
一時間くらいは居るから質問はそれまでにしてください

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:24:37 ID:KwTHaf5XO
敵を雲雀が吹っ飛ばすの間違いじゃなくて、雲雀が飛ばされるのか?w
つか同じくネタっぽい気がする。本バレならすまん

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:26:43 ID:AGyXyqi/0
>>141
お手数ですが、画バレお願いします。

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:27:16 ID:Q0RqwnQ7O
化け物って死茎隊だよな?
何でアイリスが驚くんだ?

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:27:22 ID:LiWuJeAuO
バレ師様に質問。幻騎士の眉毛のどこが校則違反?w

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:30:07 ID:zbCWam1Z0
>>145
う〜ん麻呂っぽいところじゃないですかね??

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:32:21 ID:LiWuJeAuO
眉毛以前に服装や剣は校則違反じゃないんですかね?

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:35:02 ID:zbCWam1Z0
そうです死茎隊って奴です
あと死茎隊の説明あったから一応
死茎隊はミルフィオーレ人体覚醒部隊の披見体で
無理やり改造されたのではなく自分から進んでやった
元は人体覚醒部の4人の研究者で共通点は
アフロ女にほれてたことで
アフロを喜ばせたいから競うように自分にメスを入れて改造していったんだって

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:36:17 ID:zSiaIVYy0
ネウロのあの女王様と被るなww

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:38:13 ID:8bDCA14B0
画晴れよろ

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:39:43 ID:8bDCA14B0
ってか時間あるなら全バレしてくれませぬか?

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:40:01 ID:gQbI5S6TO
簡易バレきた?

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:40:31 ID:Ryy7na1l0
ツナの超直感のくだりをもう少しkwsk

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:41:11 ID:LiWuJeAuO
簡易よろ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)